короч, чет я смотрю вы морально не готовы никто (вернее некоторые) завтра водку пить, посему думаю надо перенести енто занимательное событие на неделю. т.е. на след пятницу 20 апреля и совместить празднование моего ДР с празднованием ДР ДОСа. кто ЗА, поднимите руки. а я такто завтра пойду в Мюллер пиво пить. вот.
честно, я материально не готов. Посему ЗА перенесение на неделю, причем Натали торжественно обещала приехать и нажраца с нами
я сегодня уже сделал доброе дело, еду вижу стоит девушка и копается под капотом Киа Пиканты, с ключами, аккум отсоединяет присоединяет, машина на автомате не заводится, девушка симпатичная, даж очень. ну чтож, на троса ее и домой в манчжурию. блин там ее встретил толи муж толи брат, я деликатно попрощался, пожелал больше не ломаться и уехал.
Алёнка Зайкина привет привет! папа мой тоже тебе передает привет) спрашивает "чем вы там в ауди клубе занимаетесь"ск азала что на встреч все пили привет Алён я помню что мы про твоего отца говорили (что спросила ? знает меня ?) передавай и ему привет ,и эта скажи что в клубе у нас фсе хорошо и спокойно маньяков нет одни алкаши