Наконец-то решил проблему отсутствия ченджера у себя в авто. Приобрел FM трансмитер. Работает через FM волну, эту "штуковину" засовываете в прикуриватель, а в нее обычную флэшку, настраиваете на FM волну и слушаете MP3 музыку предварительно закаченную на флэшку. Всем, у кого стоит обычный кассетник, советую эту "штуковину".
Ответ: FM-трансмитер я покупал в ION за 2999 р. Говорят на "горбушке" тоже встречаются там наверно по дешевле найти можно.
Ответ: FM-трансмитер Ну не в два же раза! Я бы лично больше 30-50 баксов не дал за эту штуку... За 100 проще взять MP3'шную магнитолу
Ответ: FM-трансмитер Не, нормальный звук(товарищчъ на работе купил), как радио тока торчит сильно уж. И как замечали выше считаю дороговато, +к нему ещё флешку покупать(или несколько) + гимор с записью...флехи пока-что с музыкой не продают
Ответ: FM-трансмитер по поводу записи никакого гемора не вижу! воткнул в комп флэшку и скопировал на неё MP3'шки! куда уж проще??? Гораздо проще и быстрее, чем на CD-RW писать...
Ответ: FM-трансмитер просто неувсех есть картридер в компе, я решился не сегодня так завтра поеду брать, вот токо какой ион , в кузьминках , или хде...
Ответ: FM-трансмитер А нах тебе кард-ридер??? Вообще-то в этот трансмитер вставляется обычная USB-flash'ка, а не flash-карточка! А уж USB щас есть в каждом компе...
Ответ: FM-трансмитер По моему, проще купить универсальный СД чейнджер. Считаем, 3000р само устройство +гиговая флешка(по ёмкости вообще-то=обычной болванке) 3000р итого 6000р. Универсальный СД чеинджер JVC или Кенвуд(на 12 дисков) стоит в районе 6500р. из + хотя бы то что диск можно засунуть сразу по выходу из магазина...не говоря уже про поиск песен!? Штука интересная коенчно но стоить должна рублей 500...не больше.
Ответ: FM-трансмитер баян парни годовой давности http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18447&highlight=%EF%F0%E8%EA%F3%F0%E8%E2%E0%F2%E5%EB%FC
Ответ: FM-трансмитер У меня тоже была проблема с установкой МП3 для машинки. также сначала попробовал ФМ-трансмитер, не понравилось, бассы совсем не шли, качество было не очень, надо было покупать УСБ-драйвы, а они дорогие если брать над 5 Гига. После долгих поисков нашел такую вещь. Дилеры Ауди в Словении про такую штуку не слышали, хотя на сайте пишут что надо спрашивать иммено дилеров так как данная штука делается спец. для Ауди. Пришлось идти на eBay, там нашлось просто , агрегат (20 Гига внутри) + доставка + установка обошлась в 325 евро. Щас доволен как слон так как получил мп3 отличного качества без замены головы. Вот так.
Ответ: FM-трансмитер поздравляю, рад, что ты доволен. У меня тоже немного греется, но по этому поводу не парюсь.