Всем привет. Подскажите плиз как данная опция должна правильно работать?.. Вот этой штуки, что на фото.. у меня нет.. Зато есть в MMI отдельный пункт: Car -> External Lights.. там Coming Home -> On/Off, Leaving Home -> On/Off, Время от 0 до 60 сек. Я так понимаю эта опция как-то заведена на датчик света.. т.е. днем работать не должна (при должном освещении)? Если света не достаточно, все включается и подсвечивает? Правильно? Если зависит от датчика, можно ли как-то отвязать ее от датчика и сделать на постоянно.. не зависимо от освещения? Вобщем как у вас это опция работает в жизни..? З.Ы. Предыдущий владелец воткнул рестайлинговые фары с диодами, задние я так понимаю не успел .. поэтому эта опция очень даже нравится.. Спросить как и чего у старого владельца нет возможности.. Давно за океан укатил..
В ММИ эта функция - Coming Home - провожает домой и Leaving Home - встречает, светит туманками. Время в сек. настройка продолжительности свечения. К датчику света отношения не имеет.
Здесь в похожих темах читал что работа этой хрени вроде зависит от освещения.. т.е. от датчика света.. Проблема в том, что в мануале по MMI про эту функцию у меня ни слова.. Как у Вас лично эта штука работает? Включается каждый раз в независимости от времени суток?
Car -> External Lights.. там 1. Coming Home -> On > выбрал время. Вышел из машины > нажал, на охрану > включились туманки (типа провожают), светят стока, скока время выбрал (0 - 60 сек.) 2. Leaving Home -> On > выбрал время. Вышел из подъезда > нажал, снять с охраны > включились туманки (типа встречают), светят стока, скока время выбрал (0 - 60 сек.) К датчику света отношения не имеет.
Спасибо. Аналогию работы я знаю. Я никак не пойму зависят ли включение от датчика света.. На A5 зависят например + от рычажка AUTO.. А вот на С6 кто что говорит.. Вот и хочу узнать конкретно, как у кого работают.
на режиме auto езжу когда стемнеет прилично .... включается функция у меня (комминг хоум) ну ближе к вечеру и с утра бывает когда уезажю тоже выхожу из дома открываю авто загораются туманки .... днем никогда не включалась ... ну вообщем у меня от рычажка auto не зависит
Все зависит от датчика света, как я понимаю, потому, что они сами включаются как стемнеет. Днем же не у кого не включаются, значит завязаны на датчик света, который стоит в лобовом стекле!!!
+1 конечно имеет отношение к датчику света!!! В комплектации должно быть: 8K9 "Дневной" свет с ассистентом включения ближнего света и функция Coming Home
скока читаю этот форум и не перестаю удивляться завтра обязательно потестю все эти функции и в темноте и на свету при разных положениях выключателя света(кстате,а он имеет отношения к ней(функции) или нет ???????
Поффег какой режим, днём они не врубятся... Вечером в любом положении, на то эта опция и существует... Я выскочил в магаз, переключатель в режиме ПТФ и ксенона...ключи достал, дверь открыл, ПТФ загорелись. Отключай в MMI, если не надо тебе это.
у себя эту функцию выключил сразу в мамае т.к. не вижу в ней необходимости и вместе с ней перестала гореть подсветка в зеркалах от которой я бы не отказался бы и не зависит от того имеет датчик света к ней отношения или нет вкл не вижу смысла,безполезная функция единственно что бы радовалобы это только подсветка зеркал и то не надолго т.к. открываю авто всегда ручкой а не ключом
если Coming Home и Leaving Home в ММИ откл., ничего светит ваще, ни днем ни ночью, при чем тут датчик света?! ...или тебе интересно, что при включенной Coming Home и Leaving Home в ММИ, будут ли светить туманки днем? Не будут, датчик света не разрешает вкл., независимо от положения центр. переключателя.