Вообщем стою перед выбором. Есть $15к. Нашёл для себя 3 вариант новых друзей - 2002\3 FF SVT(170 hp), 2000\01 Audi A4 1.8T(150 hp), VW Jetta(Bora) 2000\01 1.8T. Вообще очень склонялся по началу к Сивику тк машинка согласитесь симпотяжная да и 160 кобылок на 1.6 литра. Но просто спартанский салон убивает. Ауди это вещь понятно, и комфорт и удобство, а ремонт у Ауди не дешёвый. Вольцваген идейный последователь А4. И вот буквально неделю назад наткунлся на Фокусника СВТ. Вроде и внешность приятная и моторчик хороший и стоит нормально. Только вот корефаны говорят что на таких амеров сложно найти запчастей. FF SVT Jetta 1 Jetta 2 Ну а про А4 вы итак всё знаете. PS: на графу Авто не смотреть, это авто итак останеться в гараже :rzunimagu
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T А у фольца думаешь дешевле з.ч. стоят или это ты про стоимость работы. А так мне кажеться на что на опель, что на ауди, что на тойоту, одинково стоят так же наверное и ххх и мерс, ну разве что на какиенибуть новенькие или редкие модель отличаються. Просто про опель, ауди и тойоту могу по семье судить, а вот стоимость услуг может быть и разная не вкурсе.
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T Ну просто у отца уже было 6 или 7 Аудей включая и S4 и бочку и А8. Наслушался уже и о цене запчастей и работ
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T Я бы взял аудюху или бору. Че то не прут меня японские тачки
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T ...к тому, как мне показалось, что автор выбирает среди немцев и типа-американца...
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T если б/у - то Аудь (мона и джетту, но она ж чаще бывает американкой, а значит в обслуге не дешевле европейской авдотьи, и еще - при ремонте б/у машин практически никто не стнет делать разницу в цене работ для ауди и фольца), если покус - то новый брать б/у покус, да еще и пиндосский, очень неразумно, ибо сами покусоманы признают что покус - ширпотреб, созданный для 3-5 лет жизни, далее в утиль или нещадно доить владельца на ремонт все ИМХО
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T покуса бы не рассамтривал как вариант.... Бора чуть по меньше А4, в остальном на любителя, покатайся на машинках и поймешь, что для тебя лучше
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T фольц вряд ли в обслуге будет дешевле А4 покус в сад, тем боле б/у. :blyy:
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T не слышал не разу в жизне..знаком ток с ST 170. если речь о нем, то в АР был он в парке у них..полистай почитай...2а раза мотор сорвался с креплений..хз как они там ездят, но в АР все возможно хм..иа б взял бору хайлайновскую наверно
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T С ручника не сняли - вот и сорвало Я п еще сеатом озадачился - внутри аудьS3 один в один, хз правда сколько он стоит и все такое про обслугу
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T Блин, ) забыл что реч идёл и о фокуснике, к этому я тож отношусь не очень - российскя сборка! ))
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T Маклейн и Санёк1 Лупаем ссылку, SVT это америкосовская версия, есть небольшие параллели с ST170 но это всё же другая машина. Какая Российская сборка? Смотри ссылку, машинка для внутр американского рынка. Ссылка на живой фокус. ЗЫ: тем более есди ауди турбированная, нафик мне фокус с 1.8 зетек? :rzunimagu
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T да хз...бора хайлайновская мне симпотизирует зы: американок в топку
Ответ: Focus SVT vs. A4 n Jetta(Bora) 1.8T как я тебя понимаю :cry2: :cry2: :cry2: американок для чистА амреиканского рынка в топку2