Статус темы:
Закрыта.

фокусовод - это диагноз?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем altosz, 22 апр 2008.

?

водитель собственного фокуса - это диагноз?

1. да

41 голосов
    54,7%
  2. нет

21 голосов
    28,0%
  3. а что такое фокус

13 голосов
    17,3%
  1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    обращаю внимание за поведением водителей за рулем различных машин, за их поведением возле машин и проч... отлично понимаю, что по машине не судят, и в каждом стаде найдется и проч. и проч., но.... вот такие наблюдения...:bn:

небольшая пробка, ее даже и пробкой трудно назвать - просто на какое-то время затруднено движение возле перекрестка в одну сторону... мы с супругой просто гуляем - как раз получается вдоль это "очереди"... тут раздается длительное бибиканье, начинаю искать кто-же это и что случилось... имеем: за рулем фокуса молодой (ок. 20 лет) парень, на пассажирском кресле девушка... водитель пытается выглянуть из-за руля что-то рассмотреть и в гневе (а может еще почему) сигналит... когда отсигналил, начал что-то своей пассии объяснять, дико жестикулируя... все люди, как люди, а этот-то чего сигналил - не понятно...:an:

ну ладно... молодость, горячность, тут еще девушка - с кем что не могло случиться...

эпизод второй... сегодня, заправка Лукойл возле ГД - там машины заезжают по две в два ряда - и так по две с каждой стороны заправляются, соответственно пока не заправлена первая, вторая не выедет.... заезжаю я, следом - фокус... подходим к кассе, я вроде как первый, но по его настрою вижу, что он так не считает :) объяснять ему что-то (да и что?) смысла не вижу :am:... он оплачивает ок. 30 литров бензина... я оплачиваю полный бак :bj:.... вот и все, в ожидании пока будет заправлена моя машина он провел ровно столько же, сколько заправляли его... куда торопиться (или даже пытаться влезть)??

водитель собственного фокуса - это диагноз? :bj:

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: фокусовод - это диагноз?

Баян! И фокус тут не при чем. :av: Диагноз водителя чаще всего - молодой обладатель первой в жизни крутой иномарки. Раньше на зубилах они ездили.

И такие "диагнозы" можно очень многим поставить.
    Турбовая импреза - "типа гонсчик, быстрее в городе никого нету"
    Ушатанная семера ХХХ или стосорокет - "очень, очень крутой, только денег пока нет"
    Ржавая волга - "писят лет безаварийного стажу, только шапка меховая обзору мешает"
    можно продолжать до бескоечности, НО БАЯН :af:

1 человеку нравится это.
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

полу офф такой...

Только что на Мневниках парнишка из FF клуба вЪехал Канге в зад...

Я посочувствовал, проезжая мимо...

Он говорит, что на нави загляделсО...
    :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

товарищ на заправке был постарше меня - значит мне попался старый баян :ay:

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

продолжу, после того как поставил машину, по пути домой видел как форд столнулся с легаси - оба поворачивали направо... только форд оочень видимо спешил - решил найти "второй" ряд на одной полосе и повернуть с этого "второго ряда" тоже направо, в итоге - он уткнулся в легаси

6. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Тема - полный бред. Фокусов много, отсюда и ситуации. Напиши "тазовод" - то же получишь.
    Че за псевдостатистика?..

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

статистических исследований на предмет отклонений в поведении фокусоводов пропорционально их количеству в целом, а также количеству, встречающемуся на моем пути, не проводил... к тому же в первом абзаце своего поста хотел подчеркнуть, что это не более, чем мои наблюдения, который на данный момент начинают ставить определенные вопросы....
    кстати, тазоводов на пути мне встречается гораздо меньше...

8. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Неправда, имперзы на дороге ведут себя как правило вполне достойно, крайне редко можно увидеть импрезу гоняющую в потоке.
    А вообще автомобиль очень часто определяет манеру вождения, впосмнить например Акорды, крайне наглые персонажи в большенстве своём. А Фокус... как правило автомобиль покупается либо после нашего автопрома, либо вовсе первый (речь идёт о новых фокусах)... Психлогически персонаж ощущает себя МЕГА крутым, в супер безопасной машине, ососбенно добавляет крутости дорогоая комплектация, тонировка в цвет кузова, литьё, музыка.... Всё... Можно сигналить и наглеть... Причём возраст не имеет значения... Опять же речь идёт не о поголовном помешательстве... Но тенденция имеется! ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Стесняюсь спросить... А что собственно плохова в слове ТАЗОВОД???

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

мегабаян
    ужо даже не интересно :af:

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #11 altosz, 22 апр 2008
    Последнее редактирование: 22 апр 2008

+1 подумалось (может померещилось?) то же самое
    а ник расшифровывается как? _Fduch_ - фокус в душЕ или в дУше? :bj::bj::bj:

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    #12 xor777, 22 апр 2008

синдром "иномарочника". продал таз и купил в кредит новый (фокус, лансер, мазду и т.д.) и стал ниибаца крутым.
    или просто вылез из метро и пересел на ниибаца крутую иномарку в кредит.
    не зависит от марки автомобиля (по моему мнению). просто концентрация новых кредитопомоек на квадратный километр на несколько порядков превышает концентрацию полуушатаных немецких ведер. поэтому шалуны на кредитопомойках встречаются чаще.

13. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

и тут мну фспомнились два моих товарища по работе, кот недавно поменяли ваз 10 модели на фф2.

плюсадин. вот ток слово кредитопомойки назвал бы другим словом, более мягким. (кредит в основном берёццо на 3 года за год не думаю, что мона убить тачан, превратиф его ф помойку, хотя мой друг по работе свой кредитный цывык убил за два месяца ф ТОТАЛ=каска рулит)

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    #14 xor777, 22 апр 2008

это я не в обиду комуто написал. сам езжу на немецком ведре.
    просто слово привязалось - оно не выражает мое мнение о степени ушатанности транспортного средства. ФФ вообще неплохая машина - ездил. знаю :bg:

15. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

"не в обиду" - выделил бы лучше жирным шрифтом, а то накинутся сейчас...:bj::bj:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Сегодня два фокуса видел, и оба въехали кому-то в жопу!

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

И вообщем www.antifocus.ru/forum присоединяйтесь)

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Граждене, это он про каен написал :ah:....ох и зажралися люди :ae::bk::bj:

1 человеку нравится это.
  19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #19 Микляев, 22 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008

предупреждение за мат

20. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

после сегодняшнего вечера отвечу так: чпокус - это определенно диагноз. сегодня первый раз лет так наверно за 12, из-за неадеквата двух сотрудников вневедомственной охраны на чпокусе потерял полтора часа времени и был можно так сказать оштрафован за встречку :an: