обращаю внимание за поведением водителей за рулем различных машин, за их поведением возле машин и проч... отлично понимаю, что по машине не судят, и в каждом стаде найдется и проч. и проч., но.... вот такие наблюдения...:bn: небольшая пробка, ее даже и пробкой трудно назвать - просто на какое-то время затруднено движение возле перекрестка в одну сторону... мы с супругой просто гуляем - как раз получается вдоль это "очереди"... тут раздается длительное бибиканье, начинаю искать кто-же это и что случилось... имеем: за рулем фокуса молодой (ок. 20 лет) парень, на пассажирском кресле девушка... водитель пытается выглянуть из-за руля что-то рассмотреть и в гневе (а может еще почему) сигналит... когда отсигналил, начал что-то своей пассии объяснять, дико жестикулируя... все люди, как люди, а этот-то чего сигналил - не понятно...:an: ну ладно... молодость, горячность, тут еще девушка - с кем что не могло случиться... эпизод второй... сегодня, заправка Лукойл возле ГД - там машины заезжают по две в два ряда - и так по две с каждой стороны заправляются, соответственно пока не заправлена первая, вторая не выедет.... заезжаю я, следом - фокус... подходим к кассе, я вроде как первый, но по его настрою вижу, что он так не считает объяснять ему что-то (да и что?) смысла не вижу :am:... он оплачивает ок. 30 литров бензина... я оплачиваю полный бак :bj:.... вот и все, в ожидании пока будет заправлена моя машина он провел ровно столько же, сколько заправляли его... куда торопиться (или даже пытаться влезть)?? водитель собственного фокуса - это диагноз? :bj:
Ответ: фокусовод - это диагноз? Баян! И фокус тут не при чем. :av: Диагноз водителя чаще всего - молодой обладатель первой в жизни крутой иномарки. Раньше на зубилах они ездили. И такие "диагнозы" можно очень многим поставить. Турбовая импреза - "типа гонсчик, быстрее в городе никого нету" Ушатанная семера ХХХ или стосорокет - "очень, очень крутой, только денег пока нет" Ржавая волга - "писят лет безаварийного стажу, только шапка меховая обзору мешает" можно продолжать до бескоечности, НО БАЯН :af:
Ответ: фокусовод - это диагноз? полу офф такой... Только что на Мневниках парнишка из FF клуба вЪехал Канге в зад... Я посочувствовал, проезжая мимо... Он говорит, что на нави загляделсО...
Ответ: фокусовод - это диагноз? товарищ на заправке был постарше меня - значит мне попался старый баян :ay:
Ответ: фокусовод - это диагноз? продолжу, после того как поставил машину, по пути домой видел как форд столнулся с легаси - оба поворачивали направо... только форд оочень видимо спешил - решил найти "второй" ряд на одной полосе и повернуть с этого "второго ряда" тоже направо, в итоге - он уткнулся в легаси
Ответ: фокусовод - это диагноз? Тема - полный бред. Фокусов много, отсюда и ситуации. Напиши "тазовод" - то же получишь. Че за псевдостатистика?..
Ответ: фокусовод - это диагноз? статистических исследований на предмет отклонений в поведении фокусоводов пропорционально их количеству в целом, а также количеству, встречающемуся на моем пути, не проводил... к тому же в первом абзаце своего поста хотел подчеркнуть, что это не более, чем мои наблюдения, который на данный момент начинают ставить определенные вопросы.... кстати, тазоводов на пути мне встречается гораздо меньше...
Ответ: фокусовод - это диагноз? Неправда, имперзы на дороге ведут себя как правило вполне достойно, крайне редко можно увидеть импрезу гоняющую в потоке. А вообще автомобиль очень часто определяет манеру вождения, впосмнить например Акорды, крайне наглые персонажи в большенстве своём. А Фокус... как правило автомобиль покупается либо после нашего автопрома, либо вовсе первый (речь идёт о новых фокусах)... Психлогически персонаж ощущает себя МЕГА крутым, в супер безопасной машине, ососбенно добавляет крутости дорогоая комплектация, тонировка в цвет кузова, литьё, музыка.... Всё... Можно сигналить и наглеть... Причём возраст не имеет значения... Опять же речь идёт не о поголовном помешательстве... Но тенденция имеется! ИМХО!
Ответ: фокусовод - это диагноз? +1 подумалось (может померещилось?) то же самое а ник расшифровывается как? _Fduch_ - фокус в душЕ или в дУше? :bj::bj::bj:
Ответ: фокусовод - это диагноз? синдром "иномарочника". продал таз и купил в кредит новый (фокус, лансер, мазду и т.д.) и стал ниибаца крутым. или просто вылез из метро и пересел на ниибаца крутую иномарку в кредит. не зависит от марки автомобиля (по моему мнению). просто концентрация новых кредитопомоек на квадратный километр на несколько порядков превышает концентрацию полуушатаных немецких ведер. поэтому шалуны на кредитопомойках встречаются чаще.
Ответ: фокусовод - это диагноз? и тут мну фспомнились два моих товарища по работе, кот недавно поменяли ваз 10 модели на фф2. плюсадин. вот ток слово кредитопомойки назвал бы другим словом, более мягким. (кредит в основном берёццо на 3 года за год не думаю, что мона убить тачан, превратиф его ф помойку, хотя мой друг по работе свой кредитный цывык убил за два месяца ф ТОТАЛ=каска рулит)
Ответ: фокусовод - это диагноз? это я не в обиду комуто написал. сам езжу на немецком ведре. просто слово привязалось - оно не выражает мое мнение о степени ушатанности транспортного средства. ФФ вообще неплохая машина - ездил. знаю :bg:
Ответ: фокусовод - это диагноз? "не в обиду" - выделил бы лучше жирным шрифтом, а то накинутся сейчас...:bj::bj:
Ответ: фокусовод - это диагноз? Граждене, это он про каен написал :ah:....ох и зажралися люди :ae::bk::bj:
Ответ: фокусовод - это диагноз? после сегодняшнего вечера отвечу так: чпокус - это определенно диагноз. сегодня первый раз лет так наверно за 12, из-за неадеквата двух сотрудников вневедомственной охраны на чпокусе потерял полтора часа времени и был можно так сказать оштрафован за встречку :an: