Фоллаут.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Слейд, 5 янв 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Валяюсь на диване, а жена в Фол рубится. Смотрю так, вполглаза - она нашла там говорящий бронежилет. Время от времени он говорит замогильным голосом: "Пора надрррать кому-то зззадницу!" Я спаршиваю - ты с кем там разговариваешь?
    - С бронжилетом.
    - Отсыпь травы. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Фоллаут.

Мне фол не понравился, валяется на рабстоле (что то многабукаф в ней). А еще и с броником разговаривать, это уж... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Круто, я такой не нашел... Зато нашел хорошйий броник - лучше power armour, еще и к Luck+1 :)

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

не стал в этот нудизм играть :) видимо не зря, а то сейчас тоже б с брониками разговаривал :D

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Эва.. почему нудизм?... Что там все так плохо...
    Отзывы читал вроде прикольно... Хотел на приставку брать - пока подумаю...

:)

6. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Для тех, кому "сразу не понравилось".
    Мне тоже поначалу не покатило, скучновато, непонятно, местами сложно. Потом затащило. Когда деньги, оружие и прочие прибамбасы стали доступны. Игра, на самом деле, отличная, особенно ролевая состаляющая, все здорово, сбалансированно. Поиграйте, не пожалеете. :rock:

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

ПАМАГИ догорой...:)
    Все как ты описал, че-то меня не тянет пока играть. Купил на комп..
    Играю за деушку:laugh:. Не могу понять как действовать ружом или дубиной..???:unhappy: Первая миссия, когда спасаться надо. Только кулаками махать... Но это черезчур...
    :beer:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Нормальная игра, просто это не тот Fallout, которого ждали.

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

нормальная игруха. единственный минус, нельза транспорт пользовать...
    играю давно и в принципе даже знаю в какой локации игра закончится, но не хочу туда идти, тупо валю монстров, гулей и прочую живность. в рабочее время очень даже помогает.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Можешь и сходить, если не делать самого последнего квеста, то не закончится.

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

да это я всегда успею. меня расстраивает фишка, что не могу телку найти, с которой "по молодости" тусил в убежище...