Валяюсь на диване, а жена в Фол рубится. Смотрю так, вполглаза - она нашла там говорящий бронежилет. Время от времени он говорит замогильным голосом: "Пора надрррать кому-то зззадницу!" Я спаршиваю - ты с кем там разговариваешь? - С бронжилетом. - Отсыпь травы.
Ответ: Фоллаут. Мне фол не понравился, валяется на рабстоле (что то многабукаф в ней). А еще и с броником разговаривать, это уж...
Ответ: Фоллаут. Круто, я такой не нашел... Зато нашел хорошйий броник - лучше power armour, еще и к Luck+1
Ответ: Фоллаут. не стал в этот нудизм играть видимо не зря, а то сейчас тоже б с брониками разговаривал
Ответ: Фоллаут. Эва.. почему нудизм?... Что там все так плохо... Отзывы читал вроде прикольно... Хотел на приставку брать - пока подумаю...
Ответ: Фоллаут. Для тех, кому "сразу не понравилось". Мне тоже поначалу не покатило, скучновато, непонятно, местами сложно. Потом затащило. Когда деньги, оружие и прочие прибамбасы стали доступны. Игра, на самом деле, отличная, особенно ролевая состаляющая, все здорово, сбалансированно. Поиграйте, не пожалеете.
Ответ: Фоллаут. ПАМАГИ догорой... Все как ты описал, че-то меня не тянет пока играть. Купил на комп.. Играю за деушку. Не могу понять как действовать ружом или дубиной..??? Первая миссия, когда спасаться надо. Только кулаками махать... Но это черезчур...
Ответ: Фоллаут. нормальная игруха. единственный минус, нельза транспорт пользовать... играю давно и в принципе даже знаю в какой локации игра закончится, но не хочу туда идти, тупо валю монстров, гулей и прочую живность. в рабочее время очень даже помогает.
Ответ: Фоллаут. да это я всегда успею. меня расстраивает фишка, что не могу телку найти, с которой "по молодости" тусил в убежище...