Фонари в цвет кузова

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kreisser, 6 апр 2005.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Как окрасить задние фонари в цвет кузова а-ля А8 в этой же конфе или как у Вольво от обухова?

Вложения:

• a8.jpg
      a8.jpg
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      413
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Может кто-нибудь подскажет, как это сделать и где это могут сделать. Интересует еще: насколько уменьшится светопропускаемость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    консистенция лака и краски лака соотв. больше.
    либо тонировочный балон с синей краской. но на красной фаре выйдет темный и колхозный мотив на прозрачных аля лексус еще куда не шло. насчет первого варианта в любой покрасной по авто облить смогут по второму "сделай сам" либо там же

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    не всё так просто, затемнённые фары это накладки приклеенные, у меня на мыльнице от фирмы треисер шли, + в бардачке сертификат валялся, а с такой кустарщиной я порожаюсь как у вас ТО проходят, если ему кто в жопу впилится то он будет виноват, потому как ночью даже невидно, неговоря про божий день!!!

5. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    ну ТО ты сам знаешь как проходдят учить не надо,про остальное я и говорил в теме про А8, поэтому подобной херней не занимаюсь и езжу со штатной оптикой без всяких тонировок и покрасок. Но есть группа людей то ли ради эксперемента то ли с целью выделиться вот и марочат себе голову

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Она у меня серебристая- как, интересно, выглядеть будет? И все-таки, где это могут сделать?

7. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    не забивай голову, если машина серебристого цвета купи полностью белую оптику и будет тебе счастье.

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Не, не нравится мне белая оптика. Колхозная какая-то. Была б еще прозрачная- другое дело, а так- лучше с красной.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Для А4 вон сколько вариантов оптики прикольной. Для А6- ни х*я:( . Так что ищу инфо по окраске.

10. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    для А6 или Для А8 у тебя шестера "капля" !? или старый кузов!?

11. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Капля совсем забыл про аватару , в принципе там тоже много всяких фар и вариантов ну если принципиально хочешь красить, поезжай в подбор краску посмотри а лучше для начала договорись с мастером, поищи в покрасночных мастерских думаю многие согласятся потом уже подбирай краску сколько чего в плане компонентов маляр тебе должен будет рассказать и дело за малым обольют и все.

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я видел только черные и белые для А6. Больше никаких вариантов не встречал. Че-то стремновато просто в малярку отдавать, хотелось бы, чтоб люди это уже делали до моей машины:D По принципу: тренируйся вон... на кошках...:laugh:

13. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Ездил пару лет назад с приятелем на его машине в польшу, на границе его заставили оттереть темный лак, которым он покрасил задние фонари. Итак, если красить задние фонари, нужно забыть о дальних поездках. ИМХО

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Так в Финляндию, например, и с тонировкой даже задних стекол не пускают. Хотели на Н.Г. поехать- пришлось отказаться. У меня ML из штатов был, а по тамошнему стандарту большинство SUV с задней тонировкой, не пленочной, а заводской- хрен отдерешь. Так что не привыкать.

Так где же это сделать можно? Неужели никто не сталкивался?

15. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    ну я сталкивался яж те говорю малярка, поищи по поисковику позвони поспрашивай найдеш, я до этого на тойоте авенсис тонил чел который красил машину так же облил и фары, сняли нанесли подсохло прицепили, просто целеноправлено этим никто не занимается. посмотри здесь мож помогут www.soundspeed.ru правда направленность у них иного рода но делают много по просьбам не связанного с основной деятельностью, может совет подбросят

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    у меня тоже МЛка, и тоже задние стёкла не плёнка а сами тёмные, на ТО нет проблем, а ТО у нас европейского, даже заставили на ней поменять габариты на белые лампочки, стояли жёлтые...так что у мерса все сертификаты пройдены, он во все страны поставляется....

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    = смотрется будет круто, но только ... после того, как какой-нибудь дед на старой Волге днём со слепу тебе в зад не даст.:umnik:

тонировка - это вчерашний день продвинутого колхозника. :D

лучше уж полностью белая оптика. :rock:

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Дык если б она (белая) выглядела нормально, а то как бельмо какое-то (фу). Прозрачной не бывает...

Мож лампочки поярче туды запихать?

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Так для европы он растонирован...

20. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    если не ошибаюсь, смотрел каталоги европейские, там тоже у всех тёмные