Может кто-нибудь подскажет, как это сделать и где это могут сделать. Интересует еще: насколько уменьшится светопропускаемость.
консистенция лака и краски лака соотв. больше. либо тонировочный балон с синей краской. но на красной фаре выйдет темный и колхозный мотив на прозрачных аля лексус еще куда не шло. насчет первого варианта в любой покрасной по авто облить смогут по второму "сделай сам" либо там же
не всё так просто, затемнённые фары это накладки приклеенные, у меня на мыльнице от фирмы треисер шли, + в бардачке сертификат валялся, а с такой кустарщиной я порожаюсь как у вас ТО проходят, если ему кто в жопу впилится то он будет виноват, потому как ночью даже невидно, неговоря про божий день!!!
ну ТО ты сам знаешь как проходдят учить не надо,про остальное я и говорил в теме про А8, поэтому подобной херней не занимаюсь и езжу со штатной оптикой без всяких тонировок и покрасок. Но есть группа людей то ли ради эксперемента то ли с целью выделиться вот и марочат себе голову
Не, не нравится мне белая оптика. Колхозная какая-то. Была б еще прозрачная- другое дело, а так- лучше с красной.
Капля совсем забыл про аватару , в принципе там тоже много всяких фар и вариантов ну если принципиально хочешь красить, поезжай в подбор краску посмотри а лучше для начала договорись с мастером, поищи в покрасночных мастерских думаю многие согласятся потом уже подбирай краску сколько чего в плане компонентов маляр тебе должен будет рассказать и дело за малым обольют и все.
Я видел только черные и белые для А6. Больше никаких вариантов не встречал. Че-то стремновато просто в малярку отдавать, хотелось бы, чтоб люди это уже делали до моей машины По принципу: тренируйся вон... на кошках...
Ездил пару лет назад с приятелем на его машине в польшу, на границе его заставили оттереть темный лак, которым он покрасил задние фонари. Итак, если красить задние фонари, нужно забыть о дальних поездках. ИМХО
Так в Финляндию, например, и с тонировкой даже задних стекол не пускают. Хотели на Н.Г. поехать- пришлось отказаться. У меня ML из штатов был, а по тамошнему стандарту большинство SUV с задней тонировкой, не пленочной, а заводской- хрен отдерешь. Так что не привыкать. Так где же это сделать можно? Неужели никто не сталкивался?
ну я сталкивался яж те говорю малярка, поищи по поисковику позвони поспрашивай найдеш, я до этого на тойоте авенсис тонил чел который красил машину так же облил и фары, сняли нанесли подсохло прицепили, просто целеноправлено этим никто не занимается. посмотри здесь мож помогут www.soundspeed.ru правда направленность у них иного рода но делают много по просьбам не связанного с основной деятельностью, может совет подбросят
у меня тоже МЛка, и тоже задние стёкла не плёнка а сами тёмные, на ТО нет проблем, а ТО у нас европейского, даже заставили на ней поменять габариты на белые лампочки, стояли жёлтые...так что у мерса все сертификаты пройдены, он во все страны поставляется....
= смотрется будет круто, но только ... после того, как какой-нибудь дед на старой Волге днём со слепу тебе в зад не даст. тонировка - это вчерашний день продвинутого колхозника. лучше уж полностью белая оптика.
Дык если б она (белая) выглядела нормально, а то как бельмо какое-то (фу). Прозрачной не бывает... Мож лампочки поярче туды запихать?