Фонари заднего хода на А6 1995 AAH AVANT

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Сергей Комин, 28 мар 2012.

1. Сергей Комин

Сергей Комин Новичок

1 окт 2007
    67
    A80JN+A6/2.8AAH/QM
    Взял Ауди А6 авант 2.8 квадро 1995г и начал лечить мелкие недочёты. ПРомыл винсом систему впрыска, много по мелочи. Но вот упёрся в в то что не работают фонари заднего хода. И проводку смотрел, где достал, и клеммы с двух датчиков коробки напрямую замыкали при включённом зажигании, но нет света в заднем ходе. Может сигналы через какой-то блок идут с коробки а не напрямую на фонари? Кто с таким встречался, где искать обрыв? ( и не могу понять какой из двух датчиков на коробке отвечает за фонари заднего хода, что то схема попалась кривая ) Помогите советом, братцы.

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Датчик находится сзади коробки (широкий штекер). Тот штекер, что идет сразу над приводным валом - это датчик скорости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Комин

Сергей Комин Новичок

1 окт 2007
    67
    A80JN+A6/2.8AAH/QM
    Ну оба штеккера замыкали и хоть бы хны :)

4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    А где конкретно? Часто перелом бывает в той части провода, которая под резиновой гофрой находится или в ее окрестности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей Комин

Сергей Комин Новичок

1 окт 2007
    67
    A80JN+A6/2.8AAH/QM
    Ну тамя конечно посмотрел в первую очередь. У меня на бочке там раз в год обязательно проблемы вылезают, после зимы :) Просто жгут тут уходит неизвестно куда и где ловить точку прозвона пока не знаю, машина у меня всего неделю :)

6. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    #6 Shloc, 28 мар 2012
    Последнее редактирование: 28 мар 2012
    Автомат или механика???
    Если автомат - то смотри многофункциональный переключатель на КПП. Ну и еще одно место, где стоит посмотреть - там где жгут проводов выходит из кузова и в гофре переходит в крышку багажника..

7. Win37rus

Win37rus Новичок

4 мар 2011
    97
    Audi A3 1.6 APF
    А может все элементарно?лампочки проверял нет?:wink: