Хм.....А существуют ли в природе.....Задние фонари на А4 В5 с использованием диодов, как на новых машинах...???
DIMO http://www.neolightsystems.ru/coming.html здесь глянь. Или здесь http://www.neolightsystems.ru/Backlights/audi.html
DIMO Я себе вот такие поставил, т.к. светодиодных у них не было. Dimka L на ЗАЗ не знаю, позвони им или по мылу.
Хорошо а как дкмаешь сколько примерно диодные встанут по цене???....Мне очень чёрные понравились, т.к. у меня машина чёрная думаю будет смотрецца бесподобно!
Да вот им на мыло написал......Сказали только в июне примерно такие будут....Как назло на большинство уже есть машин, а на А4 ещО нетУ!.....
DIMO Светодиодная оптика светит ураган, ночью аж слепит! )) Но, есть и минусы, светодиоды загораются на какие-то доли секунды медленнее, чем обычные лампочки, поэтому, на большой скорости идущий сзади автомобиль будет видеть твои стопы с запаздыванием. Читал где-то про это. Но я думаю, что не такое критичное запаздывание! По поводу цены на диодные фонари, то здесь www.neolightsystems.ru должно быть дешевле, т.к. вся оптика у них на порядок ниже по цене, чем в подобных магазинах. P.S. Между прочим, у тебя в галерее http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11056&papass=&sort=1&thecat=500 фотка четверки, случаем не твоя, если да, то где брал переднею оптику? По фотке видно, что это блок фара со встроенным поворотником?! Хочу себе такие, но вроде как говорят, что такая оптика не встанет на 4-ку 95 г.?!
Ха, извени но неподскажу.....Да ты прав оптика у меня передняя с поворотниками, но машина уже была с такой оптикой...Это обычная оптика рестайлинговых А4 в B5 кузове...которые по моему с 1999-2001 года выпушены были.....Вот.....А ещё...Если брать в neonlights то этож в ПИТЕРЕ!!!! А как доставить фонарики в Москву???!!!!(((....
Думаю если есть непреодолимое желание, эту оптику можно заказать в любом магазе автозапчестей работающих по АУДИ...Это обычная рестайлинговая оптика...
открою сехерт фирмы точно та же оптика что в неолайте делается известной конторой fk-automotive а у них есть офис в москве только по цене не знаю
У FK есть передние фары на Б5 angel eyes. Что скажите по этому поводу? Сначала я загорелся этой идеей, но потом подумал ведь это же Ауди, а имя и общий дизайн портить неохота. Думаю лучше блок фары от S4 поставить.
DIMO Ну все понятно, у тебя 4-ка 01 года поэтому и стоят рестайлинговые фары со встроенным поворотником, такие вроде говорят не встанут на 4-ку до 99-го года, т.к. придется подрезать где-то крылья. А какие проблемы то с Питером? Я живу в Казахстане, но это не помешало мне купить их в Питере, у них есть доставка в любой город или страну бывшего СНГ. Ты созвонись с ними они тебе дадут весь расклад! Hans Между прочим, по поводу FK-automotive, они так же как и Neolightsystems покупают эту оптику в Тайване и переупаковывают в свои коробки под своей торговой маркой. И цена на мои фонари получается у FK в районе 250$ а у Neolightsystems я их взял за 150$ попробуйте найти дешевле?! Поэтому и цена такая, что не берут за свой брэнд как FK, а продают как есть! A000ALM Блок фары на 4-ку до 99 года не влезут?!