Привет.Родители купили проездом в соседнем городе,в копейке два фонарика на солнечных батарейках.Внешне как фонарный столб только ростом с полметра.Вроде как для красоты.Воткнули их вдоль дорожки,а толку ноль.Ни кто не сталкивался?может их как то включить надо?кнопок видимых не нашел.
Ответ: фонарики на солнечных батареях. там между контактом фонаря и аккумулятором стоит пластиковая проставка, которую надо вынуть
Ответ: фонарики на солнечных батареях. зачем они вообще нужны? на сколько там запас "света" по времени?
Ответ: фонарики на солнечных батареях. Чисто декоративно! У мня тесть такие на участке поставил, только маленькие, ни чо так вечером, романьтизьм И светють долго, не помню, что б в деревне рано ложился, но до ухода ф койку фсехда работали!
Ответ: фонарики на солнечных батареях. светят они где-то как лампочка в 2 вата ... т.е. будут просто обозначать направление .... хватает их примерно часов на 5 (при условии что они в солнечную погоду стояли весь день)
Ответ: фонарики на солнечных батареях. Чтоб сразу же же стыбзили (как у меня противотуманки сегодня).
Ответ: фонарики на солнечных батареях. Спасибо.Действительно чисто декоративно.А украсть надеюсь не украдут.Так как за забором.И любуютя ими только мои родители::
Ответ: фонарики на солнечных батареях. у меня подобные стоят в деревне. но у моих - внутри по два аккумулятора, а твоих (если мне не изменяет память) по одному. Моих хватало на 3...4 часа (если весь день были на солнушке и с кнопкой "выкл", а включал когда стемнеет). :af:
Ответ: фонарики на солнечных батареях. Аккумы не любят дачное хранение, они от этого рано умирают :O:
Ответ: фонарики на солнечных батареях. у меня тоже есть парочка таких... на уличу неставил пока... а вопрос такой ? если на них дождь прольеться... в солнечные элементы не попадётт... а то стремает... конструкция больно хрупкая