что самое интересное так это то что фонят даже на НЕ заведенной машине и отключенной магнитоле (отсоединял все провода). Шипение. а когда заведешь еще громче. Вообщем у кого какие мысли?
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 может коротит где-то что-то на провода до колонок? Клему с аккума сними. Если шипение прошло, значит коротит.
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 Стоп себе думаю.... выдернул ВСЕ провода и динамики шумят? Пахнет Нобелевской премией.... или ТАКОЙ бешеной наводкой, что у тебя аккум за 5 минут садиться должен. Что-то ты, мил друг, не договариваешь. Или недовыдергиваешь.
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 Скорее всего закорочен сигнал включения усилителя который должен идти от мафона. Если магнитолу меняли, то установщик мог из лени просто включить усилок "навечно".
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 а где вообще этот усилок штатный стоит? вообщем клемму с акк. когда снимаю соответственно шум в колонках пропадает. вообще поясню еще, я магнилоллу (не штатную, но это не важно) отключаю, т.е. провода из магнитоллы выдергиваю и получается что просто колонки в дверях и от них по штатной проводке собираются провода в один пучек который разъемом подрубается к магнитолле. И где так усилитель штатный не пойму.
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 А ты профиль сначала заполни, а то сложно догадатся какое у тебя авто. На OOOO бывают колонки со встренным усилителем made by Nokia. Там на колонку приходит вроде 5 проводов. - земля - +12 напрямую помимо замка зажигания - сигнал включения от магнитолы - два провода - вход сигнала от магнтолы <!-- / message -->
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 До сюда осилил. Стало неинтересно. Аффтор! Прально те подсказывают - заполни сначала профиль...
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 Ну с чего ты решил что если стоит магнитола нештатная то это не важно, в штатной магнитоле предусмотрено питание для усилителей, а если ты поставил нештатную магнитолу то откуда там берется питание на усилитель задних колонок? Возможно что у тебя сейчас задняя акустика вообще не отключается от питания тоесть запитана напрямую от аккумулятора...
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 огромное спасибо за ответы, у меня скорее всего именно так усилок подключен на прямую. Нашел в багажном отделении на задней полке снизу между колонками устройство похожее на штатный усилитель к нему идут провода от задних колонок и выходит пучек проводов (замотаны в один пучек). Магнитола JVC модель не помню, но не дешовая, имеет sd card ридер, меняет подсветку на любую, управление сабом, аудио ин и т.д. Да вот еще что на проводах которые подключаеюся в магнитолу (подключаются к выходам колонок магнитолы) находится постоянный "-" . Вот это то и не понятно т.к. поидее выходы из магнитолы на каждую колонку имеют "+" и "-", а тут все минусы, и самое интересное что играет, хотя побочный шум в колонках очень сильный.
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 у тебя (-) это земля тоесть общий провод для левого и правого канала один ну и два так называемых (+) должно присутствовать полюбому. Знаешь у тебя может фонить еще если у магнитолы подключен усилитель не через линейный выход а через выход на динамики. А если хочешь чтоб отключался усилитель после выключения магнитолы то запитай его через реле которое в свою очередь будет запитано через питания для активной антены в магнитоле. По крайней мере я уся JVC так запитал. Напрямую с выхода для антены питать усилитель не советую - выход не держит большую нагрузку и как следствие может выгореть.
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 точно у меня как раз усь штатный подключен к обычным выходам магнитолы не через линейные :-( наверное по этому и фон. А поповоду подключения уся через провод управляющий антеной я не понял что за реле надо? у меня на антенном проводе висит управление усилком для саба. Кстати отключал я штатный усь отрубились колонки в задней полке и колонки с пишалками в задних дверях и фон пропал.
Ответ: Фонят все колонки на а6/45 Тебе видимо надо замутить запитку усилителя по той же схеме что и питание сабвуфера. Если я правильно понял то сам усилитель саба у тебя питается не через магнитолу с нее идет только сигнал на запуск вот с помощью реле нужно сделать тоже самое но только для усилителя задней акустики.