Автомобиль технически в отличном состоянии, все делалось и менялось во время, есть мелкие притертости но они особо не заметны и на скорость никак не влияют. Салон не затерт, состояние на 4, и то меньше ставлю потому что возил в машине детей, а от детей сложно требовать чистоты и порядка, поверхностная чистка спасет ))) Кстати, что бы не было вопросов, на авто красились две детали, передняя правая дверь и крыло, детали не правились а ставились новые и красились (так покупал). Так же есть летняя резина на литых дисках (но я бы её уже менял). Если есть вопросы звоните, спрашивайте. К вопросу о продаже! Продаю потому что во первых мало места для детей, во вторых нужен вариант что бы можно было съехать с асфальта.
автор без обид, но цена анрил, А6 чуть дороже продают п.с друг продал в максе С макс 2005г.в в 2011 за 350тр, пробег был меньше, 2 комплекта дисков литых с резиной на 2 сезона точно без вложений ближайшее время
По поводу ценообразования спорить можно долго Цену брал не просто так, смотрел что сейчас творится на рынке, хотя на нем сейчас полный зад. Соответственно учитывал техническое состояние авто. Кому действительно будет интересно могу все показать в живую и рассказать все без обмана. Так же еще добавлю что цену можно всегда адекватно обсудить, но на месте при живом осмотре, а не по фотографиям.
клоун здесь один и это ты, вначале продавал не битый авто, потом оказался битым и сильно, снес объяву выждав и опять начал продавать и опять облом
Не пошел бы ты горох варить. В каждой бочке затыкаешь отверстие. Авто я продал, а ты все на своем недоавтошлаке ползаешь. Дятел комнатный. П.С. Не не комнатный. Жопельвозный. Срет во всех темах о продаже и не краснеет.
я мнению твоему вращение придавал, а осью был мой детородный орган ты опять древнего не битого мамонта купил , а я да сновья езжу на беспроблемном авто и о продаже не задумываюсь
Молодец!!! Очко свое не порви. Это оно у тебя детородное. Я и смотрю, что в любой теме о продаже, всякую хрень рождаешь. Мир тебе. П.С. ТС, прости за срач, но этот ... реально уже надоел во всех темах о продаже. Удачи в продаже.
Понеслась))) Парни, может найти другое место для выяснения кто кого, чего и как? Найдется покупатель, все честно расскажу и покажу и тогда будет спор о цене. Авто бюджетный, так что его сравнивать с авдотьями не стоит. Пробег честный, состояние приличное, так что мне не стыдно за авто.
то, что людям сразу открыл глаза на твое битое авто, а ты писал про Карфакс, но потом мои слова человек с клуба подтвердил посмотрев авто в живую и сказав, что это такой же рыдван как за 350тр?! Автор ап
Нормальный авто, за нормальные деньги с торгом. Только маловат си-макс для семьи. А так проще и дешевле в эксплуатации, чем авдотья за те же деньги.
Если бы было двое детей, тогда бы хватало места, а так теперь их трое))) Когда искал авто, рассматривал Caravan/Voyager, но на тот момент ничего хорошего не подвернулось за ту сумму что была, а тут Симакс, увидел и сразу поехали оформлять. Сожаления нет, машина нравится, да и эксплуатация приемлемая.