Ford Cougar 2,0 литра, 2001г.в. - интересует мнение о машине как таковой...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 25 мар 2008.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Всех рад приветствовать... Подбираю вторую машинку в семью, преимущественно для жены, но и сам тоже хочу периодически седлать эту лошадку... Ищется недорогое купе... Смотрел Понтиак Санфайр (тема на форуме обсуждалась, пришли к выводу, что машина :blyy:), щас присматриваюсь к Форд Коугар... Еще из вариантов - Хюндай Купе.
    Коугар прельщает тем, что мотор 131-сильный - практически с Мондео, подвеска во многом схожа (насколько известно). Интересует вопрос общей надежности этой тачки, качество кузова на предмет гниения, реальны ли темы, что у фордов глючная электрика? Всем заранее спасибо!!!:hi::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: Ford Cougar 2,0 литра, 2001г.в. - интересует мнение о машине как таковой...

Не надо. Кугар авто достаточно редкий, затрахаешься с з\ч. На счет электрики не скажу, что глючная. Скорее проблемы с кузовом будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Ford Cougar 2,0 литра, 2001г.в. - интересует мнение о машине как таковой...

Что тебя на экзотику тянет, земляк.
    ауди посмотри или гольфа на крайняк.
    Корсу новую как вариант.

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Слышал неожиданно хорошие отзывы про хёндай. Даже в английском топ-гире его похвалили. Сам не юзал, что знал - сказал :beer:

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Думаю будет с ним меньше гемора чем с кугаром...

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Жене хочется какую-нибудь броскую машинку... Купе... Вот и западает на Понтиаки, Коугары, Эклипсы и проч. красивые с виду тележки...А Корса и Гольф ей не нравятся... Уже предлагались...:(
    ЗЫ. Ее еще Ауди ТТ прет, но на нее у мэнэ денех нема:unhappy::(:unhappy::(