Камрады, задался тут я недавно покупкой бООльшой машины - Форд Экспидишен. Хочу послушать Ваши мнения относительно ее. Может кто имел опыт владения. Очень бы хотелось бы побеседовать. Почем сейчас запчасти на них и прочее. Хочу поставить сразу ГБО последнего поколения и кататься. У нас много джипов так сейчас гоняют, и Брабусы и Монтерики. Но это другой разговор. Хочу узнать именно отзывы кто что слышал/видел/владел. Как по динамике, внедорожным качествам (лазить особенно не собираюсь), как по расходу, ломучести, комфорту салона, отделки да и прочее. В общем масса вопросов. Понимаю что машина продаваться будет долго, поэтому планирую взять ее на 3-5 лет, сделать все под себя, поставить всякие телики и прочее, карочи сделать дом на колесах Люблю большие машины и все тут.
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли Если кто нибудь обладает таким агрегатом, большая просьба - можно приехать посмотреть, полазить, прокатиться и т.д.
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли Безумная затея... После рестайлинга экземпляры указанных годов ваще не смотрятся и не котируются. Я помню, прокатился на пикапе этой серии - грузовик грузовиком, но пикап еще оправдан - дом таскать, а зачем этот монстр тут нужен? Потом в Штатах полетела коробка (а они ой летят) - он за 800 баксов поменял и дальше поехал. А у нас за 800 только снимут и разберут... Лучше купи Савану (Savana), квартиру сможешь выгодно сдавать.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/116512.html
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли Был обладателем Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 1998 года Пригоняли из америки ттрёзлеткой в 2001 году! Наездил на нём около 150 тыс. миль (когда пригнали пробег был детский 18 тыщ)! Машина не убиваемая! Очень комфортный, большой автомобиль.... Сейчас к сожалению уже продал.... Единственный минус, так это остаточная стоимость... гелин-ваген или Крузер техже годов значительно меньше теряют в цене... Есть вопросы, спрашивай! Всегда рад помочь
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли 2эфа: ну не знаю безумная или нет 2n1n: основной вопрос - почему продал? я хочу взять надолго чтоб ездить и ездить, а то менять машины каждые два года чтото напрягает. Для меня это своеобразная альтернатива крузера(дорог он) или гелика, но гелик на любителя, квадратное тама в нем все, хотя тоже вариант, паджера узкая ИМХО, другие джипы чтото не вставляют Хочу спросить: - что ломалось и восколько встал ремонт - "неубиваемый" почему? - теплая ли печка - скрипит ли торпеда, смотрю пластика в ней многовато (сам пока не смотрел машину в реале, только собираюсь) - каков реальный расход, а то везде пишут по разному. - как продавал? тяжело? своим или как? опиши процес продажи - можешь порекомендовать к кому обратиться, может кто из знакомых владеет и хотел бы продать? - гниет? кузов оцинкованый? Для меня основной момент в том, что мне нравится большие машины, особенно внедорожники, а за такие деньги 15000 другого мало чего подходящего найдется... Очень было бы приятно почитать отзыв владельца. Еще можешь на вскидку привести цены по расходке (детали подвески, фильтра и еще что может поломаться) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли Ночну по порядку.... 1. Отьездил на нем с 2001 по 2007 год!!! Шесть лет помоему это не мало! 2. Поломок реальных было 3!!! Сначало умер гениратор (слава богу, что это случилось в финляндии, отремонтировали-поменяли очень быстро, в течении 2-х дней) обошолся он гдето в 200 долларов, потом пришлось поменять компрессор подушки задних амортизаторов (это гдето году в 2004) сколько стоил не помню, но ремонт тоже не страшный 200-300 долларов и самый дорогой и неприятный случай, перед самой продажей гикнулась коробка... ремонт 60 000 тыш. рублей... так какой то транчформатор или гидро-трансформатор наебнулся!!! Помоему за 6 лет эксплуатации 1500-2000 долларов на ремонт -это не о чём! 3. Про "неубиваемость", машина действительно очень крепкая... Постоянно мотались на ней то из Питера в Москву, то в Подмосковье (Воронеж, Гусь хрустальный и т.п.) и 2 раза в год до Мурманска (Там кстати дороги почти нет!!!)... По ходовой за это время пришлось поменять только передние амортизаторы и пару раз рулевые наконечники (К слову их там 4!)... По ходовой всё! 4. Печки там 2!!! Этим всё сказано, плюс на моём был ещё вебасто! 5. ТОрпеда поскрипывает, но не сильно... нормальнгый такой скрип для американца!!! 6. Реальный расход 92 бензинапо городу около 20-22 литров (это при условии спокойной размерянной езды), трасса: около 12-14 если средняя скорость около 100-130 км\ч 7. ПРодавал долго и тяжело... продал в итоге за 15 000$, хотя досих пор считаю, что он стоит дороже! Продать сложно! Пипл боиться больших моторов и большого расхода..... странно, помоему лудше платить за бензин чем за капиталку двигателя! Моторы по обьему больше 5 литров помоему вообще вечные!!! 8. Когда мы его брали, то вместе с нами гнали ещё один, только в простой компликтации SLT (или вроде того) без кожи и с мотором 4.6... расход тотже, но не едет при этом.... Его вроде продают... хотя точно не знаю... состояние унего- полная жопа! 9. По поводу оцинковки нечего не скажу, просто незнаю... Ржавчины на кузове вообще небыло (Может потому что он неразу не бился) только немного хром потускнел... Так проблем по кузову не возникало... Гнилых тоже не встречал... 10. По ценам на расходники точно не скажу, но точно не очень дорого!! Сейчас у меня Allroad 2.7Т 2005 года, так он мне обходиться значительно дороже, несмотря на то, что он ещё на гарантии.... Удачи при выборе!!! Если есть ещё вопросы спрашивай!
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли еще вопрос - а почему решил продать то? почему именно аллроуд? в чем была причина продажи?
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли еще вопросы 1. Расскажи о нюансах этого американского автомобиля, слышал на двигателе у америкосов нет номера, какие еще особенности, на что обратить внимание при покупке? 2. существуют ли в интеренете ресурсы/сайты посвященные именно этой машине?
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли на www.amavto.ru иди, там фанаты таких авто, плюс очень приятный и вменяемый чел - Дима, он там клубный сервис держит...
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли Вот, наткнулся случайно... http://media.club4x4.ru/2007/03/23/print:page,1,chevrolet_tahoe_i_ford_expedition.html#
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли яПродал по причине того, что просто надоел... хортелось что нить по свежее! С геткрпением жду звонка из Рольфа о том, что они начали торговать экспедишинами в новом кузове... или придётся брать тахо... Allroad это машина повседневная... хотя тоже уже достал!
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли Про сайты не в курсе... Номера действительно нет... смотри полицейскую шильду! А так нюансов не каких, всё как и у всех!
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли прочитал тут статью http://media.club4x4.ru/2007/03/23/...edition.htm l# что действительно бывают глюки с проводкой? крестовина - расходник? маятник меняют 3 раза в год?
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли Чудак который купил мой фордик тоже хотел ставить ГБО.... а так незнаю, говорят в Москве тема популярная... а в Питере я всего 2 заправки то видел... поэтому както у нас не популярно это...
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли У меня был глюк... воремя движения загоралась лампочка "открыта дверь", машина не здавалась на сигналку... не гас свет в салоне после того как закрывали машину... выяснелось проводка одного из контуров ЦЗ... Маятник??? Такого не менял... да и на сервисе про него мне нечего не говорили...
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли интереесно,... где искать такой автомобиль? на авто.ру или в amavto? сейчас рою интернет на предмет наличия Хочется приехать посмотреть, полазить, пощупать...
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли я ж говорил, что Пыж тебе не понравится PS смотрю ты в гору пошел, мог бы и за коньяк ГАЗель пацанам подарить
Ответ: Форд Экспедишен 97-2000 года, ваши мысли привет бЮрократам! в гору не в гору а покупка джипа уже становится необходимостью, уж очень плохие у нас дороги, а пыж машинка класная, спортивная и соответственно довольно низкая, а зима не загорами и нашу улицу просто завалит, мер местный не чистит вообще вот и мечтаю о большой высокой машине чтоб забыть про низкий бампер, про лопату...