Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г что выбрать ? так же под выбором ауди А8 или мерс w124 & w 210 подскажите кто что может ! :bc:
Ответ: Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г Нда, ну и "наборчик" - даже комментировать кандидатов "по отдельности" нет никакого желания... Просто жуть какая-то Выбор, как я понимаю, обусловлен деньгами (10-12 тысяч или чуть больше) а не "ездовыми нюансами" тоесть, где именно и сколько именно ездить. w124 или w 210, "остальное" из твоего списка всерьез рассматривать не стоит.
Ответ: Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г Лучше купи НОВЫЙ пустой Гетц трехдверку за 303 т.р.,чем кучу старого хлама.Денег,как я понял,особо нет,а на бенз вываливать по 10-15 тысяч в месяц для этих динозавров разве не в напряг? Или бенз халявный? Еще и обслуживание с з/ч прибавь.
Ответ: Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г в Тагил буду ездить за бензом ))там 92 9 р стоит
Ответ: Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г В ваших краях уж лучше тогда что-нить праворукое посмотреть.
Ответ: Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г Уазоводу не поняить,думал только на уазбуке все любидтели уазов сидят
Ответ: Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г не сравнивай калогетц с норм.тачками калогец там рядом не стоял. ИМХО 124й либо Тахо ибо сила!