вся подробная информация здесь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11230300-fd3324.html Может кому надо
вы хоть раз на таких ездили, чтоб делать такие выводы, ОКА 5л жрет, давайте все на ОКУ пересядем. а ко мне ОКА в багажник влезет---если постараться.
ездили-ездили...и ремонтировали... просто с такими ценами на бензин+расход+налог делают этот авто нелеквидом...Сам владею американцем и знаю сколько они жрут.... Ценник не продажный...
А как-же Ауди 4.2, с ценами на бензин+расход+налог:icon_suicide:, а ремонт на сколько дороже, поболе чем на любого американца.
Несогласен. Держал: Ауди S6 4.2 трасса 10.5-11 город 17 пустой 22 пробки Ауди Оллроад 2.7бт Трасса 9.5-10.5 город пустой 17 пробки 21 Сейчас Линкольн Навигатор 5.4 трасса 11.5 город пустой 19 пробки 23-26 Не такая уж большая разница по топливу. Но есть разница в ценниках на з/ч Таже пневма на уроде баллон 20 т.р. и на навике 200 бачей. Люминевый компрессор урода загибается только в путь (утром машина встретила тебя на коленях а-а-а! караул!) а навиковскому компрессору хоть бы хны надул и попер. Если дишен пустой без пневмы задние стойки оригинал 3500, если уж совсем жаба душит питерская плаза для газели отлично встает. Сейчас занимаюсь ремонтом. В прошлые выходные закинул в багажник 600 кг. Навик их не почувствовал. Любая из существующих Ауди упала бы на брюхо и отказалась ехать. Да, у америкоса рулевое от грузовика и никакая управляемость, отстойные сиденья неспортивного типа, и вообще он небыстрый авто, зато наши канавы он отлично преодолевает, а автобанов в Росси пока не так уж и много. Налог на восьмиклапанный навик/дишен в пределах разумности для среднего платежеспособного гражданина России. По сравнению с данным экземпляром любая ауди декоративное авто. То ТС: Цена жутко завышена. В каком бы замечательном тех состоянии данный экземпляр не был. Годы все равно берут свое. Вот что тянет фордовский тритон 5.4 и не жалуется
Я бы даже сказал минус 250 и тогда за месяцок реально продать... а синие зеркала, сидения разного цвета, отсутствие молдингов это и есть очень хорошее состояние? или тюнинг?