375 000 рублей, с торгом, пробег 114 000 км, двигатель 2.0 Duratec 16V (145 л.с.), цв. серебристый металлик, хэтчбек, МКПП, подушка безопасности водителя, э/стеклоподъемники передние, парктроник, оригинальный кожанный салон с электро регулировкой сиденья водителя в 6 положениях, подогрев сидений, подогрев зеркал, подогрев лобового стекла, комплект зимней резины на лит. дисках (Dunlop), летняя резина Мишлен тоже на литье еще походит 1-2 сезона точно, кондиционер, защита на коробку MULTI-T-LOCK, тонировка задних дверей и багажника. Машина не бита и не крашена, есть небольшие царапины, все таки возраст, но не критично и не заметно. На машине езжу 3 года, я - 2 хозяин. Никаких предпродажных манипуляций не делал с машиной, с у чета не снята. Машина в хорошем состоянии, сел и поехал, летом полностью менял все рычаги подвески, масло, фильтры, из серьезного за все время менялся генератор, передние амортизаторы. Машина не подводила ни разу, оч ей благодарен, жена до сих пор с ней не хочет расставаться, а я уже просто устал от нее, прокатился недавно на Ауди А4 и решил поменять свой Фордец VIN: x9f5xxeed55c70931 г.Орел, 350 км - от Москвы Контакты: 8-920-2859158, Артем
а сколько не дорого? =) я начинал с 410 т.р., к тому же я готов серьезно поторговаться самая дешевая цена на фф2 я видел в районе 350 т.р. и то это был 3 дверный фф2 П.С. лан для клуба готов скинуть до 375 т.р.
нет, АБС нету =(, все смеются, мол кож. салон есть, а АБС нету, но я не сильно переживаю, т.к. его отсутствие не замечаю (у отца ФФ2 с АБС, ездил как-то пол годика и не заметил разницы)
А толку-то, везде стоит цена 385к на мой ФФ2, тут 375к поставил, все равно тишина (даже не звонят), а затак не охота отдавать машину, при этом тишина у всех (много знакомых тоже продают разные машины), где покупатель-то? =) У меня уже 2 варианта для покупки А4, но никак ФФ2 свой продать не могу =(.
до кризиса машина за неделю уходила, практически любая, при этом за норм цену, а щас даже за минимальную цену тупо позвонить не хотят =)
Я сам отдавал подобное 2006г. с АБС кстати за 330т.р., правда продавал срочно, первому же приехавшему ушла за 300. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3833751.html столько лет и пробега для форда - предел, скоро начнуться реальные вложения (говорю как бывший владелец.) p.s: никогда больше такое не куплю p.p.s: удачи в продаже, найдется покупатель, не торопись.
ок, буду ждать покупателя, просто сейчас есть несколько интересных предложений о продаже А4, которые могут уйти к другому и придется опять искать что-то более и менее подходящее =), хочется как можно безболезненно по времени пересесть на другую машину =) но бюджет ограничен и за 300 или даже за 330 не смогу продать, да и жалко, все таки у вас и двигатель послабее и салон кожа для Форда дорогого стоит, да и комплект зимней резины отдаю в довесок, хотя могу и без резины отдать, тогда еще минус 15к
это конечно не мое дело, но ценник аховый за машину с таким пробегом, такого года и без элементарных помощников в безопасности. если честно, то даже не представляю себе, о чем нужно думать, что бы заказать 2л, кожу, электроприводы и не заказать 4пб, абс и есп... капец просто, менталитет чисто русский))) зы: цену надо снижать прилично... вот что продают по таким ценам! http://ffclub.ru/topic/203925/
Уважаемый, всему есть свои пределы, смысл мне продавать машину за копейки? Если сделать как вы говорите и снизить серьезно цену, то это будет 340-360к я так пологаю, она у меня уйдет меньше чем за пару дней, поверьте. Да, в этой машине нет АБС, нет 4 П/б, а только 1 П/б, но это не значит что машина хлам, цена ей 1 рубль. Я продаю машину не срочно, поэтому считаю что 375 000 рублей с разумным торгом - нормальная цена для моего аппарата. П.С. Сегодня был в сервисе, делал диагностику всей подвески, произвел замену передних сайлентблоков, сзади меняли какую-то хернюшку, итого на 9к - работа с запчастями, т.е. сейчас могу сказать точно, что машина в идеальном состоянии и стоит смоих денег! П.П.С. А цена на ту машинку что вы выложили действительно оч маленькая, не понятно почему, т.к. средние цены на подобные машины от 460 до 540 т.р., скорее всего с машиной что-то не так или срочная продажа, но человек продает аппарат уже месяц, поэтому скорее всего что-то не так с аппаратом.
Фокусы сейчас даже на авторынке никто не покупает, т.к. боятся проблем с дросселем, катами, плавающими холостыми(которые так и не умеют лечить), загорающимся чеком по поводу и без и т.д. Если кто-то избавляется от своего фокуса, то бежит в церковь свечку ставить. Друг продал свой фокус только разбив его на МКАДе(передние крылья, бампер, капот, правая передняя подвеска), зато забрал его первый же приехавший за 230 тысяч под восстановление(друг заморачиваться с ним даже не хотел), а там машина с тв/двд была, кожей, есп/абс - короче полный фул доступный фокусу и ремонта с покраской и деталями на 60 тысяч рублей.
Покупая б/у машину можно боятся всего чего угодно, при этом у разных машин - это как правило разные опасения, что же теперь не покупать б/у машины? Вы сейчас перечислили болезни фокуса, думаете у др машин не найдется болячек? =) Я уверен в продаже своего фокуса, т.к. уверен в его состоянии, тьфу, тьфу может уже завтра и продам, человек из воронежа едит за машиной, именно поэтому и сделал сегодня диагностику и ремонт подвески, чтобы уж точно забрали. И я всегда был убежден, что, состояние машины зависит напрямую только от хозяина, а не от того, какая машина досталась. При желании можно сделать из любой машины конфетку. Лично мне западло ездить на поломаной машине даже больше пару дней, а другой будет убивать машину месяцами, пока в итоге не решит продать ее, или же как многие делают - катаются на машине до первой крупной поломки (как большинство владельцев Ауди с турбиной) и потом скидывают машину, не ремонтируя.
дык я разве ж против... хоть за мультик продавайте. и не нужно впадать в крайности. в этой машине нет элементарных требований безопасности, а уж каждый решает сам, нужно ему это или нет маладэц) у таких как вы, приятно покупать автомобиль сделайте выборку по авто.ру на симакс от 05г.в... это его нормальная цена, причем и комплектация и комфорт у симакса интереснее. это я к слову о том, почему не звонят. вот это откровенный гон че, правда?
Да уйдет этот Фокус, за 350 точно, тем более если хозяин не торопится, спрос на них очень даже хороший, просто еще не нашелся ему свой покупатель. Кстати у меня 4SRS на Ауди, но я бы тоже не брал больше одной, если бы была такая возможность, т.к. езжу 99% времени один, соответсвенно для меня все прелести безопасности пустого места на пассажирском сидении и сзади - пустая трата денег, на которые можно выбрать опции более нужные для меня, и кузов даже поэтому купэ выбрал з.ы: А еще подушки имеют срок годности, если их не менять через каждые 5 лет, то вероятность срабатывания - 50/50, сомнительная безопасность, не так ли...?
Все, ушла машина! За 370 забрали ее в Воронеж. Вышли на меня через авто.сру, поэтому машина не у одноклубника. В конце месяца если все срастется, дожны появится деньжата на новую покупку. Думаю купить себе что-то в районе 500к оч. хочется полный привод и не сильно старенькую, поэтому скорос создам тему о покупке.