Ford Focus 2 05г.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем antart, 16 окт 2010.

1. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    #1 antart, 16 окт 2010
    Последнее редактирование: 16 окт 2010
    375 000 рублей, с торгом, пробег 114 000 км, двигатель 2.0 Duratec 16V (145 л.с.), цв. серебристый металлик, хэтчбек, МКПП, подушка безопасности водителя, э/стеклоподъемники передние, парктроник, оригинальный кожанный салон с электро регулировкой сиденья водителя в 6 положениях, подогрев сидений, подогрев зеркал, подогрев лобового стекла, комплект зимней резины на лит. дисках (Dunlop), летняя резина Мишлен тоже на литье еще походит 1-2 сезона точно, кондиционер, защита на коробку MULTI-T-LOCK, тонировка задних дверей и багажника. Машина не бита и не крашена, есть небольшие царапины, все таки возраст, но не критично и не заметно.

На машине езжу 3 года, я - 2 хозяин. Никаких предпродажных манипуляций не делал с машиной, с у чета не снята. Машина в хорошем состоянии, сел и поехал, летом полностью менял все рычаги подвески, масло, фильтры, из серьезного за все время менялся генератор, передние амортизаторы. Машина не подводила ни разу, оч ей благодарен, жена до сих пор с ней не хочет расставаться, а я уже просто устал от нее, прокатился недавно на Ауди А4 :sluni: и решил поменять свой Фордец
    VIN: x9f5xxeed55c70931
    г.Орел, 350 км - от Москвы
    Контакты: 8-920-2859158, Артем

Вложения:

• IMG_3574.jpg
      IMG_3574.jpg
      Размер файла:
      207,6 КБ
      Просмотров:
      195
    • IMG_3575.jpg
      IMG_3575.jpg
      Размер файла:
      228,2 КБ
      Просмотров:
      194
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дораха!!!.....ИМХО....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    #3 antart, 16 окт 2010
    Последнее редактирование: 16 окт 2010
    а сколько не дорого? =) я начинал с 410 т.р., к тому же я готов серьезно поторговаться
    самая дешевая цена на фф2 я видел в районе 350 т.р. и то это был 3 дверный фф2

П.С. лан для клуба готов скинуть до 375 т.р.

4. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    АП, давайте уже забирайте =)

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    абс то хоть есть?)))

6. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    нет, АБС нету =(, все смеются, мол кож. салон есть, а АБС нету, но я не сильно переживаю, т.к. его отсутствие не замечаю (у отца ФФ2 с АБС, ездил как-то пол годика и не заметил разницы)

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Вот это я понимаю скидки)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    А толку-то, везде стоит цена 385к на мой ФФ2, тут 375к поставил, все равно тишина (даже не звонят), а затак не охота отдавать машину, при этом тишина у всех (много знакомых тоже продают разные машины), где покупатель-то? =) У меня уже 2 варианта для покупки А4, но никак ФФ2 свой продать не могу =(.

9. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    до кризиса машина за неделю уходила, практически любая, при этом за норм цену, а щас даже за минимальную цену тупо позвонить не хотят =)

10. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #10 Leshik007, 19 окт 2010
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
    Я сам отдавал подобное 2006г. с АБС кстати :) за 330т.р., правда продавал срочно, первому же приехавшему ушла за 300.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3833751.html

столько лет и пробега для форда - предел, скоро начнуться реальные вложения (говорю как бывший владелец.)

p.s: никогда больше такое не куплю :)

p.p.s: удачи в продаже, найдется покупатель, не торопись.

11. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    ок, буду ждать покупателя, просто сейчас есть несколько интересных предложений о продаже А4, которые могут уйти к другому и придется опять искать что-то более и менее подходящее =), хочется как можно безболезненно по времени пересесть на другую машину =)

но бюджет ограничен и за 300 или даже за 330 не смогу продать, да и жалко, все таки у вас и двигатель послабее и салон кожа для Форда дорогого стоит, да и комплект зимней резины отдаю в довесок, хотя могу и без резины отдать, тогда еще минус 15к

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    это конечно не мое дело, но ценник аховый за машину с таким пробегом, такого года и без элементарных помощников в безопасности. если честно, то даже не представляю себе, о чем нужно думать, что бы заказать 2л, кожу, электроприводы и не заказать 4пб, абс и есп... капец просто, менталитет чисто русский)))
    зы: цену надо снижать прилично... вот что продают по таким ценам! http://ffclub.ru/topic/203925/

13. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    #13 antart, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Уважаемый, всему есть свои пределы, смысл мне продавать машину за копейки? Если сделать как вы говорите и снизить серьезно цену, то это будет 340-360к я так пологаю, она у меня уйдет меньше чем за пару дней, поверьте. Да, в этой машине нет АБС, нет 4 П/б, а только 1 П/б, но это не значит что машина хлам, цена ей 1 рубль. Я продаю машину не срочно, поэтому считаю что 375 000 рублей с разумным торгом - нормальная цена для моего аппарата.

П.С. Сегодня был в сервисе, делал диагностику всей подвески, произвел замену передних сайлентблоков, сзади меняли какую-то хернюшку, итого на 9к - работа с запчастями, т.е. сейчас могу сказать точно, что машина в идеальном состоянии и стоит смоих денег!

П.П.С. А цена на ту машинку что вы выложили действительно оч маленькая, не понятно почему, т.к. средние цены на подобные машины от 460 до 540 т.р., скорее всего с машиной что-то не так или срочная продажа, но человек продает аппарат уже месяц, поэтому скорее всего что-то не так с аппаратом.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Фокусы сейчас даже на авторынке никто не покупает, т.к. боятся проблем с дросселем, катами, плавающими холостыми(которые так и не умеют лечить), загорающимся чеком по поводу и без и т.д. Если кто-то избавляется от своего фокуса, то бежит в церковь свечку ставить. Друг продал свой фокус только разбив его на МКАДе(передние крылья, бампер, капот, правая передняя подвеска), зато забрал его первый же приехавший за 230 тысяч под восстановление(друг заморачиваться с ним даже не хотел), а там машина с тв/двд была, кожей, есп/абс - короче полный фул доступный фокусу и ремонта с покраской и деталями на 60 тысяч рублей.

15. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    #15 antart, 20 окт 2010
    Покупая б/у машину можно боятся всего чего угодно, при этом у разных машин - это как правило разные опасения, что же теперь не покупать б/у машины? Вы сейчас перечислили болезни фокуса, думаете у др машин не найдется болячек? =)

Я уверен в продаже своего фокуса, т.к. уверен в его состоянии, тьфу, тьфу может уже завтра и продам, человек из воронежа едит за машиной, именно поэтому и сделал сегодня диагностику и ремонт подвески, чтобы уж точно забрали.

И я всегда был убежден, что, состояние машины зависит напрямую только от хозяина, а не от того, какая машина досталась. При желании можно сделать из любой машины конфетку. Лично мне западло ездить на поломаной машине даже больше пару дней, а другой будет убивать машину месяцами, пока в итоге не решит продать ее, или же как многие делают - катаются на машине до первой крупной поломки (как большинство владельцев Ауди с турбиной) и потом скидывают машину, не ремонтируя.

16. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    дык я разве ж против... хоть за мультик продавайте. и не нужно впадать в крайности. в этой машине нет элементарных требований безопасности, а уж каждый решает сам, нужно ему это или нет
    маладэц) у таких как вы, приятно покупать автомобиль
    сделайте выборку по авто.ру на симакс от 05г.в... это его нормальная цена, причем и комплектация и комфорт у симакса интереснее. это я к слову о том, почему не звонят.
    вот это откровенный гон
    че, правда?

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #17 Leshik007, 20 окт 2010
    Да уйдет этот Фокус, за 350 точно, тем более если хозяин не торопится, спрос на них очень даже хороший, просто еще не нашелся ему свой покупатель.
    Кстати у меня 4SRS на Ауди, но я бы тоже не брал больше одной, если бы была такая возможность, т.к. езжу 99% времени один, соответсвенно для меня все прелести безопасности пустого места на пассажирском сидении и сзади - пустая трата денег, на которые можно выбрать опции более нужные для меня, и кузов даже поэтому купэ выбрал :)

з.ы: А еще подушки имеют срок годности, если их не менять через каждые 5 лет, то вероятность срабатывания - 50/50, сомнительная безопасность, не так ли...? :)

18. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    Все, ушла машина! За 370 забрали ее в Воронеж. Вышли на меня через авто.сру, поэтому машина не у одноклубника. В конце месяца если все срастется, дожны появится деньжата на новую покупку.

Думаю купить себе что-то в районе 500к оч. хочется полный привод и не сильно старенькую, поэтому скорос создам тему о покупке.

19. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Поздравляю! Определяйся, предложений много, осталось выбрать!:icon_suicide:

20. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    поздравляю.лохи не мамонты, никогда не вымрут)