Ну что тут сказать - продается моя любимка История создания этого аппарата можно глянуть на драйве http://www.drive2.ru/r/ford/288230376151975291/ Были поломки, было дело и бесил Форд - но никогда не бросал его))Всё делал и не в шарашкиной конторе, а либо у знакомых либо у офф на Каширке. Из того что на нем висит: Передний бампер RS relpica, задняя губа RS replica, спойлер RS replica со стопом и "писалкой". Передние фары - самоделкин. Стоят анельские глазки 5000к и ДХО лента с функцией поворотника. Би-ксеноновые линзы в фарах Hella 4 Interno 4300к. В туманка 3000к (зимой ночью в слякоть видать всёёё) 17-ые диски, зимняя резина есть, тоже 17-ая)) сейчас стоит лето (еще сезона на 2 и того и того хватит) Чипован - да, через знакомого. 2-ой год - проблем никаких. По сути, отключена нижняя лямбда этим чипом ибо стои паук 4-2-1. Выхлоп прямоточный. Музыка нормальная стоит )) DOLBIT NORMALNO ))) Саб качает моноблок, отдельный усил на перед. + камера заднего вида есть) Могу чего-то не вспомнить - но по факту много "вкусняшек" ставил. Машина на любителя, согласен, но думаю любители найдутся)) Не очень хочется его разувать в сток Из минусов: Это что касаемо ремнота. Значит кузов, переднее лево крыло какой-то "ущерб" еще ооочень давно притер меня и его след простыл. Так и не сделал. На фото видно, по сути, мелочь У бампера переднего такая же мелочи, бардюрка. Один раз я уже уперся - починил (стекловолоконный бампер же), второй раз когда снова начаяно - уже не стал)) Пороги подмяты, машина в стоке низковата и еще будучи "зеленым" об сугробы замялУвеличить А так всё. Машина в авариях не была. Треснуто лобовое, так же не менял ибо обзору не мешает и все с трещиной норм)) Да и не охота, лобовое с датчиками и обогревом - дороговасто. "Буккаке" сзади на сабле багажника - это да, герметик. Ппц. психанул я зимой. Открываю багажник (он ж замок этот в сабле находится и за него постоянно открываешь багажник ) - и оп! он в руках! я так/сяк делал - а там крепления сломались. Я и залил его)) оторвать/поменять его можно, только морочиться уже не хочется) По тех состоянию: Недавно заезжал на осмотр - ну желательно сделать ТО (масло, свечи, фильтра), задние сальники рычагов и усё) Пишите, звоните, думайте - все обговариваемо !
я, конечно, все понимаю, но никак не могут они стоить +/- одинаково... http://auto.ru/cars/used/sale/1011154307-6e7e68/ http://auto.ru/cars/used/sale/1013715049-311f38/
ну во первых торг то уместен, во вторых отличие у меня с А3 той же в климате. У той же А3 нету подогрева лобового стекла, а это сток у фокуса. Я скидываю не по цене аля обвесы смотрите какой он шикарный - нет. По цене нормальной. ПО факту, та же А3 не должна стоит 460 000р ибо и год и ОООО потому что, её цена от 550 000р живой начинается. Так же и у фокуса))ну лично мое мнение
Да) у меня было очень много вариантов на рассмотрении) изначально я смотрел на А4 B8 1.8 которая. но - почитав отзывы, потом от знакомого услышал тоже что и пишут - огорчился, что эту А4 лучше брать в рестайле, а на рестайл мне не потянуть. Потом резко переключился на бмв Е60, опять же, не найти живой рестайл за определенную сумму. Потом вообще на Е53 стал смотреть)))4.4-4.8 но, живую то можно найти, вопрос в том, что налог на нее огого))да и разбирут её во дворе я боюсь))) начал смотреть в сторону А6 и остановился) выбор пал на А6 С6 3.0 )
Ищу жене фокуса.1.6 правда. Мониторю потихоньку цены.Интересно,откуда вы такие цены берете? 50 добавить и рестайлинг посмотреть можно. Машина у вас,тертая-перетертая вся.За музыку,ни кто не даст денег.Пробег порядочный.Смотрю на фото в объявлениях аж плакать охота! Неужели ни кто,фотографировать не умеет,машину на продажу?! Кому интересно,смотреть на масло в багажнике?!Крюк в бампере торчит,машина не на ходу? )) Только без обид!
ну - это и есть рестайл)) ну насчет тертой - не могу сказать. Вот только на фото крыло во дворе притер кто-то неизвестный и все, еще 3 года назад как только купил её. В остальном - это 2008 год, ЛКП на фф не очень таки хорошее, мылся только на безконтактной мойке всегда. Полировал сам 3М пастами и машинкой в том году - освежилась очень, но за зиму, реагент этот стер полироль конечно. Моя машинку и зиму и снег и слякоть видела. Мое мнение если прям через чур блестящий кузов либо машина крашена вся, для освежения краски или же машина зимы не видела. А это жирный минус по мне так. Я ценник то не ставил за обвесы там навороты (сабик все равно вынему из него) фотографировать - да, не умею) Как есть так и сфоткал)крюк этот - JDM стиль (колхоз-стайл) ))масло в багажнике - переложить некуда))там остался 1литр после того как масло менял еще перед зимой, оставил на всякий случай, обычно после замены маслице же уходит, думал подлить. Масло в итоге в норме - канистра так и осталсь)так же там и масло для коробки лежит, идентичная ситуация как и с двигателем)) а пробег, я вот всегда так считаю : 2008г, сейчас 2015 - итого 7 лет машинке. Пробег, 156 000км. 156 000км/на 7 лет = 22 285км в год! тобишь это приемлимо при условии что у человека дача за 150км от своего города)) и то, лично я сам накатал на этой машине 55 000км, мой товарищ продал мне эту машину на пробеге 101 000км)) Что касаемо ценника могу сказать так. Я свою, без торга, отдаю за 400 000р и косяки все рассказываю покупателю (косяки есть всегда). Вот лично в мою, без учета ЛКП (это уже дело каждого) надо вложить порядка 10 000р и все. Тобишь ТО сделать, и подшибник левого колеса со сход развалом(естественно) и все. Катайся-не хочу. на 134 000км на ней было большое ТО: Рулевая рейка (стоит от СТ рестайла теперь, она прочнее) Передние тормозные диски с колодками (колодки уже менял само собой) Прокладка клапанной крышки (3-ая свечка в маслице была немного, прокладка имеет свойство затвердевать и пропускать) ) Оба привода (правый-левый) Кости спереди сзади Сальники подрамника Передние рычаги Подушка двигателя нижняя и верхняя Вообще, ехал меня рейку к другу в сервис)) но мне сказали что лучше сделать сразу всё, чтобы потом не опечалиться в машине и не кататься еще раз сюда))ну были средства я и привел машину сразу впорядок для себя) Не знаю. Дело каждого. Кто-то гонится за дешевкой и типа "живая целая че норм", кто-то продает "ну а че, у меня на фарах реснички, значит +50 000р", а кто-то, как я, просто продает машину независимо от каких-то наворотов ибо делал я их для себя, а не для продажи. Мне нравилось и нравится её образ, на драйве её знают, на дороге узнают - приятно ведь) Тем более что сам все ковырял и знаю что да как здесь. Разбирать в сток - смысл? Кому надо, может её купить, сам в сток привести а тюнены запчасти продать и он будет в выгоде так то а мне - уже нету сил и смысла заморачиваться) Просто продать, просто купить новую бибику))) я то без обид я понимаю прекрасно что мало кому интересен впринципи тюнинг, как мой товарищ, любит сток и все. Тоже постоянно лечил меня "зачем Евген, че творишь, ой ну всёёёё.." моя мадам меня тоже попрекала)) но потом как то приелась она и в стоке - уже меньше нравится))да и как ни странно на трассе, на дороге уважение +100500 ))))и полиция перестала тормозить)) только смотрят такие и все)))
а так, по комплектации: кондей, подогрев передних сидений, подогрев лобового стекла, подогрев заднего стекла и боковых зеркал (зимний пакет), би-ксеноновые фары (4300к желтый), омыватели фар (причем все это у неё в стоке), задние фонари диодные, камера заднего вида, все стеклоподъемники с авто режимом, с пульта закрываются. Зеркало заднего вида с автозатемнением (кстати оч крутая вещь, на первом фокусе у меня такого небыло)))) обычный Chia рестайлинговый в максималке для 2008года))первая партия кстатисамый свежак тогда был))это потом уже, климаты стали пихать и тд)а да, ЭГУР с регулировкой жесткости руля. Да и двиг вскрывали когда прокладку меняли - цепь еще столько же отъездит точно)) (а да, это же цепной двигатель) как то так))) - собственно отсюда и ценник) По бортовому по ошибкам ходили через ОБД с другом - пусто) и слава богу. а да, еще год назад менял воздушные клапана (егр вроде называются) после их замены машина прям ожила)
верно))наверно автор это и имел в виду)) Но что-то я мало уверен в 500 000р за 2.0 3-его фокуса. Тем более если автомат (а там уже ДСГ ставили) - страшновато конечно. если 1.6 на мехе - то да, лучше 3-ий фокус. И посвежее, насчет получше - не факт))50/50 я бы сказал, это же рынок, тут всяко возможно(( я сам наверно А6 буду пол года искать
Видимо на ффклубе этот хлам не толкнуть, так как там народ шарит! по видимым косякам: Замена стекла лобового: 1735298 стекло оригинал 17900р + молдинг стекла оригинал 1388614 3300р и работа по замене 2000-3000= 23200р Окраска порогов - по 4000к за каждый порог + рихтовка 3000-7000 = 14000р (это по минимуму) Окраска крыла - 6000-7000 Окраска бампера с ремонтом стеклопластика - 10000р и не все сервисы берутся стекляшку делать. Ручка крышки багажника оригинальная 1581833 стоит 11500р, неоригинальная (по качеству полный ахтунг) 2100 и замена 1000р Сальники задней подвески - это сайлентблоки (отдельно меняются только 2 больших сайлентблока) а почти все остальное меняется только всборе с рычагами. Если делать не на продажу то замена 6ти рычагов + 2х сайлентблоков + сходразвал это 20 000-30 000р. Шрус поменял? с АКПП разобрался? Тут вложений на 76200р МИНИМУМ! Я прочитал весь драйв, и могу сказать что китайские шрусы и фебестовские колодки это не символ заботы о машине. Что с Акпп не известно, работаю с фордами уже 5 лет, про фебивское масло впервые слышу, что оно лучше фордовского. Стайлинг салона также сомнительный.
теперь давай я подведу подобный итог: Если ехать к оф диллеру (что совершенно бесмысленно - то возможно такие цены, по факту - нет. Замена лобового стекла с датчиками дождя, света и обогрева, на фф клубе или филиале диллера (сервис на Каширском шоссе Форд-рено) оригинал, с молдингами = 15 000р и это вместе со стеклом и установкой. Насчет порогов не спрашивал ибо это просто болезнь на фокусах как и молдинг багажника, пороги очень мягкие, молдинг не прочный. но не думаю что 14 000р это цена покраски и рихтовки порогов имхо такого быть не может. Окраска крыла - если кому это нужно (можно и из-за пару сколов красить всю машину - считаю бредом) Ремонт стеклопластика, бампера. с полным перекрасом 7000р и о удивительно, я знаю где этими бамперами занимаются Сабля багажника - где ты там различие в качестве увидел - я не знаю. Все кто на фф , просто все, говорят качество одно и тоже, смысла от оригинала пластика за 11 000р? - правильно, нету. Ибо это пластик. Сальники задние - на форд сервисе сказали 6000р с сход-развалом. А твои 22 000р это весь зад машины перебрать можно, и опять же, не в хач-сервисе ценники я назвал, а у дилера. Итого: 30 500рублей при условии что сумма тут, не за тех состояние! А за кузов, который и так нормальный %) не понимать я никогда вот такой трясучки из-за царапины.. Причем тут шрус? год назад поменял оба привода и? Коль ты читал БЖ то должен был увидеть что да, АКПП теперь впорядке и дело оказалось не в ней. Раз ты работал 5 лет с фордами то естестественно ты ничего кроме ОРИГИНАЛ ФОРД и не должен был видеть. Это же круто, качество. А людей которые на этом рыбу съели - конечно, фуфлогоны да и только. Febest - лучшая фирма в заменителях для Ford, это так, к слову. И о да, боже, человек который работает с фордами 15 лет посоветовал мне этот Febest - дурак наверно, тут же человек аж 5 лет проработал и наверно толк то знает.. капец.. Фебест колодки и китайские шрусы - фебест колодки - идеальные! Оригинал форда стирался в мясо за 3 месяца, при условии что была зима! Стоит задуматься о качестве оригинала. Китайские шрусы - да, была проба, шрусы пол года протянули после чего поставили оригиналы и причем тут НЕ забота? так же логики твоей не уловить в общем. А салон - человека, которого может заинтересовать этот автомобиль - не составит труда сорвать к чертям пленку с дешевого пластика центрально консоли и сделать под себя. Как бэ дела вкуса.
Сервис на каширском шоссе - Ирит?))) Другим сказки рассказывай про их цены и качество. http://ffclub.ru/forum/35/ Тут партнеры ффклуба, обзвони всех и в каждом будут цены аналогичные моим.
Только автосалоны) Рынок глухой и конкуренция большая. У меня один друг 15-шку продает - глухо, а другой рио 2012 года - так же
коллега на работе продал Фокуса 2010г.в серебро 1.6 ручка, с климатом и пр радостями, пробег 56000км 1 хозяин, вложений авто никаких не требовало за 380тр)))