Ответ: Ford Focus 3 искать интеллигентов среди фанатов Спартака - тяжелый труд. Если их искать среди скинхедов - можно жизнь положить на этой работе. Тож самое происходит и с постами на форумах, где есть фанаты или "фанаты от дилера". Я думаю, что прибыли от продаж и еще больше от обслуживания любого раскрученного бренда лишают людей любого чувства такта и взаимного уважения. Если я получаю от того, что вякую на всю страну, что цветная капуста вкуснее яблок, зарплату - я буду вякать. Вот кредо некоторых фанатов во всём мире. И иллюзий никто не строит. А по сабжу скажу так - дизайн как всегда впереди планеты всей, качество изделия будет зависеть от места сборки.
Ответ: Ford Focus 3 Если отбросить традиционную неприязнь к Фокусам,то дизайн достаточно борзый,смотрится спортивно.....
Ответ: Ford Focus 3 если "интеллигенция" вякает значит она что-то получила ...а дизайнчик избитый, особенно пер. бампер аля 207...силуэт кузова, пер фары, жопа слизаны с японских абмылков :blyy:
Ответ: Ford Focus 3 Мне лансер живьем не понравился. Видел в черном цвете. Сложилось впечатление, что не дорисовали. Да, и на вольву похож, и на лохус ис, но не то.
Ответ: Ford Focus 3 есть такое мнение сзаду альфа и т.д. Фокус 3 тож ничего нового - там мондео, тут новый ланс(оперативно нах :rzunimagu ) Такое впечатление что им дизайн в одном месте рисуют
Ответ: Ford Focus 3 А мне переднее световое оборудование не нравится... И подьём нижней линии последнего стекла бокового... как у Мазды или джипов некоторых...
Ответ: Ford Focus 3 фуёво светит? :rzunimagu Подъем нижней линии вапще никуда не годится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus 3 Свифт гавно!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu