Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Тема мож баян. Но мне только сегодня кинули ссылку......... почитал....... слегка охренел ТУТ
    Если в двух словах, народ пишет как весело у ФФ2 колёса отваливаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СreamFields

СreamFields Bad e-mail

20 июл 2007
    31
    Nexia 1.6
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шо они их не закручивают:up:

3. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    #3 av_degt, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

Ща придут афицийалы и долго и нудно будут доказывть преимущества покупки нового автомобиля, с перечислением кредитных и страховых программ, упиваясь при этом своим превосходством над нами убогими.
    Ещё раз: авто, произведённое для рашки, или того хуже в самой рашке - это не авто, а хлам, помойка, всё, что угодно. Отваливающиеся колёса фокусов, стучащие движки ХХХ, сыпучие мерины и аудюхи - такое возможно только в нашем гондурасе.

4. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Дааужжжж, я лушче на 20-ти летней сотке буду ездить чем на такой машине, где экономят на всем....

5. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Примечательно другое. У многих владельцев одна и та же проблема - постоянный свет в бардачке и неотрегулированные фары. Сие доказывает полное отсутствие контроля качества изделия при сходе с конвейера. Экономия? Или желание менеджмента исполнить пятилетку за 3 года? В любом случае платим за всё мы с вами, добропорядочные лашки-покупатели.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

на помойке колесо скорее отвалицца.

7. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Ага, особенно если это мазда3, неудачно скрещённая с дэу-матизом, правда? :rzunimagu
    А если это нормальный немецкий автомобиль, собранный в Европе для Европы - хрен на нём что отвалицца. В противном случае злые бургеры засудят нахрен автопроизводителя по самые гланды, тока у нас никто закона не боицца, отсюда все беды. Если в Европе покупатель это уважаемый и дорогой (во всех смыслах этого слова) клиент, то у нас - лох, терпила, которого надо по полной развести и прокинуть, чтобы он понял своё место в жизни. Бизнес по-русски, итить!

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

было ужо вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

Там колеса отваливаются так, будто у них жестянка не из метала, а из дешевого, экологичного, переработанного вторсырья )) Люди могут гордиться - их фокусы - это шаг к спасению планеты от эко катастрофы.

10. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Опять началось :-(

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Что? Где? Когда началось? На икону/идол-Форд покусились? Очернить хотят? :shock:

:love: :rzunimagu

12. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Скорее всего попался заводской брак.

Что для нас еще один повод обо... ФФ2,
    хотя справедливости ради нада заметить,
    что фф2 лучше мазды в РАЗЫ, которая, говорят:shock: ,
    лучше нового лансера.

ЗЫ лучше а4 2002, чем новый фф2. Комментарии глупы

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #13 AMP, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

во-первых, всегда есть % брака.
    во-вторых, даже небольшое изучение предмета материаловеденье позволит узнать, что всегда есть неразмерность характеристик.
    в-третьих, када у нас будут продавать стока немцев скока фокусов - мы ишо посмотрим на длину очередей в сервисы на гарантийный ремонт.
    в-четвертых, тока отзвонился Рольф - поехал забирать это гуано неевропейское не для неевропейцев. никаких проблем не обнаружено - все в ажуре за 2 года и 35 тыс....

14. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Угу, регулярно обнаруживается у 50% рашкомобилей

Характеристики наших работяг-алкашей и хапуг-манагеров несоразмерны с понятиями качества, рынка, открытой конкуренции и т.дд., согласен

Боюсь машин европейского качества на нашем рынке мы увидим не скоро. По одной причине - нах это никому не нужно, в смысле поставлять к нам качественный товар. Другое дело где-нить в США: за подобные "фокусы" в любом штате суд наложит штраф ТАКИХ РАЗМЕРОВ, что производителю будет выгоднее ОТОЗВАТЬ ВСЮ БРАКОВАННУЮ ПАРТИЮ и ЗАМЕНИТЬ ВСЁ СВОЁ Г-НО НОРМАЛЬНЫМИ ДЕТАЛЯМИ, чем попадать ещё раз на штраф ТАКИХ РАЗМЕРОВ. К сожалению, ни производителям, ни дилерам в рашке такое не грозит.

У тех, у кого колёса поотвалились, тоже было всё в ажуре... До поры до времени, как говорится :unhappy:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ну и чем же ауди, произведенные для России, отличаются от ауди, произведенных для Норвегии какой-нибудь? :shock: Тоже самое по меринам..

16. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

цена определяет качество...
    В России- даже сыра в мышеловках нет.
    Желающим получить качественно и дёшево, советую переехать в другую страну.

17. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Писали уже миллион раз.
    Много чем.
    Шумоизоляцией и подвеской, например. Дурацкими чип-программами типа "под наш бензин", "под наш мороз". Контролем качества на выходе с конвейера.
    Легко например отлить калининградский 39-й ХХХ от немецкого на глаз за 100 метров. По одному только лакокрасочному покрытию видно.
    Ща придёт BIG70 и расскажет, как отличить дилерский мерин от немецкого
    По поводу Ауди - я уже писал про сравнение моей 8E B6 с дилерской B7 (не в пользу последней), можно поиском пройтись, чесслово, лень искать свой же пост.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

в фокусе деталей российского производства можно пересчитать по пальцем. и все они некритичные (типа ковреги).
    качество сборки выше, чем в испании или германии (сравнивали).

сорри, но это бред. Вы просто совершенно не понимаете экономику производства. автомобили в Россию поставляются с того же конвейера, что и в другие страны.

Фокус 1 американский был долгие годы одним из худших по надежности. Скока было отзывов? :)

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В6 и В7 - это разные модели. при чем тут отличие (на этом примере) не в лучшую сторону авто для России от остальных?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а мне понравилось про дурацкие прошивки. видимо веселее на эвакуаторе ездит в сервис менять свечи, чем легко заводиться и ехать в офис.