Еще один представитель из серии "горячих" хэтчбеков....под капотом имеет Вольвовскую турбопяторку обьемом 2.5 доведенную до 280 л.с. и 400 Н•м вся эта мощь приходиться на передние колеса. Кто что думает? По моему это уже перебор для переднего привода :rotate: ездить будет не посухому проблематично http://www.drive.ru/ford/news/2008/06/16/1429623/nepolniy_vperyod.html
Ответ: Ford Focus RS Ну вроде как 280сил уже прилично (самый мощный из конкурентов) и стоить навернояка будет не очень много, но передний привод :blyaa:
Ответ: Ford Focus RS По автобанам вполне нормально валить конечно будет, во всём остальном - да, именно :blyaa:
Ответ: Ford Focus RS У нас таких не продают :rotate: И как едет? Помоему это полное гонево (300 сил на передке) :rotate:
Ответ: Ford Focus RS а хз как он едет, я пока в москве не встречался, я думаю едет не плохо, передачи так с 3
Ответ: Ford Focus RS Все журналюги очень хвалили управляемость сего пепелаца, да и мотор вроде тоже не дохлый
Ответ: Ford Focus RS Статейки были давно то-ли в Авто-ревю, то-ли в Клаксоне. Может на их сайтах чего есть А форума по фордам нет?
Ответ: Ford Focus RS Обьясни я вот на следующий год хочу что-то вроже OPC или 3MPS, но смущает именно передний привод.....и невозможность нормально тронуться на мокром, скользком, холодном покрытии :rotate:
Ответ: Ford Focus RS Есть деньги - берёшь Audi Ax RS, TT, BMW Mx, Mers AMG. Нет денег - берёшь Opel OPC, Ford RS.. Всё очень просто. КУли спорить ;-)
Ответ: Ford Focus RS Просто еще можно так: 1. Берешь OPC, 3MPS монопривод (новую) 2. Берешь Evo9, S3, STI б\у с полным приводом Вот и думаешь что на самом деле не все так просто