А кто нить слышал уже о фф3 когда его вообще начнут продавать? подумываю женский матиз обменять на него..... если есть какая то инфа поделитесь плз
чё по фокусу никто ничего не хочет обсуждать???? или дайте ссылку где это обсуждается.... интересно когда у дилеров будет...
Тем не менее, в Германии уже сейчас является хитом. Правда, на немецких Фокусах и моторы новые стоят, экобустовские...
Слушай, я уже оценил твоё специфическое чувство юмора. Но далеко не все его оценят также. Смотрим. 12,6% плюс по сравнению с прошлым годом, это "ацкий провал" ?
Для совершенно новой модели в эконом-секторе на фоне общего роста немецкого рынка на 28%? Это полный провал. Либо мы изучали разную экономику. Что такое хит в этом классе - смотри строчки с Меривой и i30. Или Тигуан/Кашкай в соседнем классе. Более того, у Форд Европа вообще минусовые продажи за Q1. На фоне больших плюсов немцев (и шкоды).
Это лишь транзитный период переоборудования заводов, которые недавно простояли из-за недостатка комплектухи из Японии (например, в Генке) + неумение подготовить первичный склад + наполнить шоурумы.
Какое это имеет отношение к "ацкому провалу"? Если под "провалом" понимать неприятие публики новой модели?
Уважаемый АМР Ваша компетентность у меня лично не вызывает сомнения ,и те коменты по разным вопросам которые вы даете помогают лично мне аринтироваться в том или ином вопросе. Но есть нюансы когда Вы порой перегибаете. Вот для меня лично опять таки он не чуть не страшен. Да маленький богажник и нет колец на решотке. И даже больше я хочу аудь и есть у меня 800 тыр....ну а что толку..Хороший авто найти не легко к тому же если ты живешь долековато от белокаменной. Так в чем же будет так плох новый авто за эти деньги человеку которому по барабану имидж и понты..Да к тому же если он ему еще и нравиться..?