Ответ: Форд фокус, стоит ли? Сотка за 10-вроде уже 45-й..... В этом случае, имхо, фф может нравится тем, кому нравятся подобные вёдра-шумные, тряские, компактные..... Кста, девочке лучше покупать авто на гарантии-себе головняка меньше.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? не присоединюсь автору посоветовал бы обсудить это на ФФ клубе. ну и вообще полный анализ и понимание ситуации рулит. фокус неплохое авто в принципе как разъездное. но срок их жизни - 3-5 лет. дальше это такая же лотырея с ведрами как и выбор сотки года 93го. я полазив и там и сям, пока как то больше к 45 кузову для аналогичных целей склоняюсь, т.к. рембаза уже наработана и вообще одни плюсы минус тока один - чего то прилично выглядящего даже за 300-350 не найти.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Противоречишь сам себе - топикстартер про ведро 8 лет глаголит, по твоему критерию сроков жизни фокуса это труха уже
Ответ: Форд фокус, стоит ли? не противоречу. попадалово одинаковое и подход к подбору машин одинаковый. надо понимать что это ведра со всеми вытекающими. фокус до 5 лет - в среднем относительно безгиморное и некапризное авто. далее... надо искать не шибко уезженный экземпляр, как и в случае с соткой.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? а где топрикстартер про сотку тёр? Он спросил - стоит ли фокус 1999-2000 с акп? - не стоит, всё
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Хочу свежее авто, деньги есть. Не на Бэнтли, но на Фокус в кредит вполне хватает. Наверное у тебя тоже будут, если оба своих "шедевра автомобилестроения" продашь! Пиписьками меряться будем? Доставай!
Ответ: Форд фокус, стоит ли? ведра-ведра...:[:]|||||| сотка рулит по куче параметров - не гниет вообще, неубиваема как танк, дешевые запчасти, и их везде навалом. И не сыплются они как на некоторых. Я уж и забыл чо в своей менял то последний раз... давно было... в ходовую вообще никто не лазил никада, а машине 200 тык минимум. и люки я на ней ловил, и кирпичи пузом. И бордюры. Неубиваема. Краску на пороге 2 года назад содрал об бордюр - до сих пор чистый металл торчит, хоть бы капля ржавчинки появилась. А недавно мне дядя один показывал как на форде торнео (так кажется его звать) задняя дверь зацвела сверху. 2 года машине. перекрасили по гарантии (!!!) - после зимы снова загнила :blyy: Минус в сотке один - впрыск парит по временам. Ну и осознание того сколько ей лет. Сорри за офф... просто это я тому что щас окромя сотки за 300-400 косых одно кафно продается, в том числе новое.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Дык никто и не спорит что сотка рулит. Просто сейчас таких машин нет! А сотки уже безбожно устарели. Биты-перебиты по сто раз. Сплошные косяки по кузову, двигателю, впрыску и т.д. Есть конечно и нормальные, но их никто не продаёт! Беспроблемные машины владельцы сами юзают. Да и с тем, что до 400 тысяч одно "кафно" - тоже никто не спорит! Просто люди, которые берут машины вроде фокуса, берут их не на всю жизнь, а на два-три года. Пока они на кредите и гарантии. Потом продают, добавляют денег и покупают либо авто выше классом, либо более качественные, вроде гольфа, А4, А3, мерс-С, БМВ-3 и т.д. В любом случае, машина старше гарантийного срока - это лотерея, а уж 15-ти летняя машина из большой тройки, тем более!
Ответ: Форд фокус, стоит ли? о как, Рубен уже стал щитацца знатным разводилой? не знал. или больше нечего придумать?
Ответ: Форд фокус, стоит ли? ну типа. он максималист. что то не так - под замену на новое. поэтому грамотные люди к нему ездят только в самых крайних случаях. зато у твоего кореша теперь почти новая селедка :rzunimagu
Ответ: Форд фокус, стоит ли? 1. Купить 96-97 тгодов С4 2. АБС даже на моем рыдване не полетел! через еще 10 лет от моей и остануцо моск мотора и АБС, когда остальное рассыпецо! как и рейка не полетела до сих пор! А еще рейка перебираецо за 15-20 тыр, ежели новую оплачивать в лом. автомат... тут не знаю.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? перевозить ГРУЗЫ на форде? да у него и без нагрузки колёса отваливаются!! http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Ну, по крайней мере, забавно читать такие посты от владельца машины, на которой от мороза произвольно мнется крыша
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Дилеры рено сделали разъяснение - если на время стоянки загерметизировать выпускную систему картошкой, тряпкой или еще чем - ничего не помнется