Ответ: Форд фокус, стоит ли? Есть другой вариант - плотно закрыть двери и окна, желательно заклеить скотчем (на манер окон в домах), затем сильно дунуть в выхлопную трубу (особо ушлые РЕНЕводы используют компрессор). Говорят помогает
Ответ: Форд фокус, стоит ли? форд судя по всему банкрот, продадут китайцам а какие хорошие машины делал впрочем покупателям фокуса думаю это будет пох был "форд фокус" - станет "форда фокуса" - какая нах разница
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Аффтар, не сношай себе моск, ищи приличный пассат В4 дизельный и буит те щастье, ибо проверен, огромен, ремонтоприспособлен, простой как бревно, экономичный, в цене не падает десятилетиями))) Время на поиски потратишь столько же сколько и на фьерд, ибо логику уже видел, да? 3 года катаюсь, а дальше - накакать - отношение к машине соответствующее, ну а кто пылинки сдувает - цену закладывает такую, шоб ему на ауди новую в кредит хватило))) Из-за бугорья форд забудь - либо дрова вообще, либо пробеги
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Меня коечто поставило в безвыходную сиуации в покупке именно форда. Лтом всё думал приценивался хотел продать свою Б4 и купить либо А4Б5 либо А6С5 унивирсал, и случилось пару моментов, во первых высянилось что машну свою продаь не смогу т.к. оказались перебиты номера, во вторых устроился на завод Форд, тот что в Питере. Там мне предоставляют скидки на Фокусы и Мндео 15%. Самый бомж фокус (3-х дверный хетчбек голый) будет стоить 298т.р. за 330 уже будет седан с передними секлоподъёмниками магнитоллой. Но смотрю я на Фокус и понимю всё же хреновата машина. Перспектива мондео, после новго года уже планируется у нас их производить за мену по 35 штук, но этого мне кажется не будет, в общем я к тому что мондео обойдётся в базе за 460т.р. так в нём будет АБС, 4 аэрбега, 1.6 125л.с., кондиционер, стеклоподъёмники и ещё по мелочи. Так тут уже салон больше, класс выше внешний вид благороднее и ещё очень не маловажное кузов гораздо лучше Фокуса. Проводятся у нас тесты на разрыв кузова, так кузов мондео даже разорвать не смогли когда фокуа рвётся тольк в путь, метал в монде толще. Мало того ещё для заводчан устраивают распродажи, например вчера мой коллега купил S-max 2007 года за 480т.р. с пробегом в 15т.км. цена такого нового около 800т.р. Ещё такой вопрос на засыпку, вот выяснилось что у меня перебитые номера на авто, завели уголовное дело и всё заглохло. Все документы у меня на руках и даже есть справочка с отделения что на машину заведено дело. В принципе ездию проблем нет (бывает остановят менты глнут номера проверят по базам да отпустят), но можно ли авто как нибудь легализовать?
Ответ: Форд фокус, стоит ли? А смысл разбирать? Я то на ней законно могу ездить, вот и катаюсь. Денег накоплю куплю мондео, ауди останется супруге, пусть учится да убивает её, не жалко.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? 99 % всех фордов 90-х годов,типа СЬЕРРА,СКОРПИО ,ТАУНУС уже давно сгнили и владельцы их выбросили. а бочки -сотки до сих пор гоняют . Фокус тоже самое гамно.Через 15 лет их останеться так же как и сьерр-скорпио сейчас. И стоить они будут не 4-7 кбаксов,как нормальные сотки-бочки,а 20-30 килорублей,как сейчас сьерры и тд.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Если перебит номер кузова - то пинцет... если двига, можно двиг поменять и машина станет абсолютно чистой...
Ответ: Форд фокус, стоит ли? А если купить документы на ушатанную 80-ку переделать свою под неё? Т.е. на свою машину вварить номера с ушатаной 80ки, по дкомунтам то будет видно что 80ка была убита, я как бы востаовил кузов. Такое реальо?
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Знакомый заказал Фокус и попросил меня заценить машину. Проезжали мимо дилера,заехали,я сел в салон Фокуса и высказал своё мнение по мелочёвке-типа то не так,это не этак;в общем говорю- бери,если нравится,ничего против не имею. Через неделю узнаю,что от Фокуса отказывается-проблемка небольшая с возвратом 1000 у.е. и намерение взять Мазду3. Тест-драйв Мазды и в итоге покупка 2-годовалой Астры. Месяц ездит на Астре,доволен как слон.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? В городе Волжском выпускают Фокусы По теме у меня полно знакомого народу работает во Всеволожске на ФМК и ни какие скидки им не предоставляют на покупку и разрывом машин не занимаются Специально спросил
Ответ: Форд фокус, стоит ли? я не вижу разницы междку матисом фокусом мондео и прочим калом - в салоне у всех у них пахнет гавнопласьтиком и это неизлечимо. радует тока что ща кризис и это гавнище окллеткора будут онимать почаще
Ответ: Форд фокус, стоит ли? tayota corolla, v sedane siden'ya skladivaut'sya,avto 2003 goda za 300 voz'mesh bez problem.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Чувак! Форд первый получил сертификат на безалергенный пластик в 2003 году. А когда у Ауди появился?
Ответ: Форд фокус, стоит ли? мне пофик на секртификат. факты есть факты. в фокусе и мондео воняет гавном.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? А ты попробуй новую машину купить, а не с прогаженной обкончаной сидухой за 20 лет, как ты любишь. Тогда и говном пахнуть не будет
Ответ: Форд фокус, стоит ли? попробуй сначала мозги прочистить и глаза открыть. я сидел в абсолютно новых фокусах и мондео. вытошнило. и не надло мне советовать ЧТО мне покупать и я не буду советовать КУДА тебе пойти.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Дивятки поменьше блевотной пей, и тошнить не будет Может тебе кредит на пмвко подкинуть нормальное. А то наверное все деньги на содержание хлама уходят. А хочется и пивка и водочки, а приходится ёрш дивятку пить
Ответ: Форд фокус, стоит ли? ты со своими кредитами сам сношайся и в мой карман не лезь, не для тебя он. и уж что мне пить я сам какнить разберусь,да??? а пока иди и охраняй свой гавнофокус,пока его не забрали коллекторы. ведь реальным манагерам в солидных западных фирмах кризис не светит????)))))))))))))