Форд фокус, стоит ли?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sky-, 6 апр 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Форд фокус, стоит ли?

Есть другой вариант - плотно закрыть двери и окна, желательно заклеить скотчем (на манер окон в домах), затем сильно дунуть в выхлопную трубу (особо ушлые РЕНЕводы используют компрессор). Говорят помогает :)

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

форд судя по всему банкрот, продадут китайцам
    а какие хорошие машины делал:laugh:
    впрочем покупателям фокуса думаю это будет пох:laugh:
    был "форд фокус" - станет "форда фокуса" - какая нах разница:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Аффтар, не сношай себе моск, ищи приличный пассат В4 дизельный и буит те щастье, ибо проверен, огромен, ремонтоприспособлен, простой как бревно, экономичный, в цене не падает десятилетиями)))

Время на поиски потратишь столько же сколько и на фьерд, ибо логику уже видел, да? 3 года катаюсь, а дальше - накакать - отношение к машине соответствующее, ну а кто пылинки сдувает - цену закладывает такую, шоб ему на ауди новую в кредит хватило)))

Из-за бугорья форд забудь - либо дрова вообще, либо пробеги :eek::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI

Меня коечто поставило в безвыходную сиуации в покупке именно форда. Лтом всё думал приценивался хотел продать свою Б4 и купить либо А4Б5 либо А6С5 унивирсал, и случилось пару моментов, во первых высянилось что машну свою продаь не смогу т.к. оказались перебиты номера, во вторых устроился на завод Форд, тот что в Питере. Там мне предоставляют скидки на Фокусы и Мндео 15%. Самый бомж фокус (3-х дверный хетчбек голый) будет стоить 298т.р. за 330 уже будет седан с передними секлоподъёмниками магнитоллой. Но смотрю я на Фокус и понимю всё же хреновата машина. Перспектива мондео, после новго года уже планируется у нас их производить за мену по 35 штук, но этого мне кажется не будет, в общем я к тому что мондео обойдётся в базе за 460т.р. так в нём будет АБС, 4 аэрбега, 1.6 125л.с., кондиционер, стеклоподъёмники и ещё по мелочи. Так тут уже салон больше, класс выше внешний вид благороднее и ещё очень не маловажное кузов гораздо лучше Фокуса. Проводятся у нас тесты на разрыв кузова, так кузов мондео даже разорвать не смогли когда фокуа рвётся тольк в путь, метал в монде толще.
    Мало того ещё для заводчан устраивают распродажи, например вчера мой коллега купил S-max 2007 года за 480т.р. с пробегом в 15т.км. цена такого нового около 800т.р.
    Ещё такой вопрос на засыпку, вот выяснилось что у меня перебитые номера на авто, завели уголовное дело и всё заглохло. Все документы у меня на руках и даже есть справочка с отделения что на машину заведено дело. В принципе ездию проблем нет (бывает остановят менты глнут номера проверят по базам да отпустят), но можно ли авто как нибудь легализовать?

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

У меня не получилось. Так что разбирай.

6. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI

А смысл разбирать? Я то на ней законно могу ездить, вот и катаюсь. Денег накоплю куплю мондео, ауди останется супруге, пусть учится да убивает её, не жалко.

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

99 % всех фордов 90-х годов,типа СЬЕРРА,СКОРПИО ,ТАУНУС уже давно сгнили и владельцы их выбросили.
    а бочки -сотки до сих пор гоняют .
    Фокус тоже самое гамно.Через 15 лет их останеться так же как и сьерр-скорпио сейчас.
    И стоить они будут не 4-7 кбаксов,как нормальные сотки-бочки,а 20-30 килорублей,как сейчас сьерры и тд.

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Если перебит номер кузова - то пинцет... если двига, можно двиг поменять и машина станет абсолютно чистой...

9. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI

А если купить документы на ушатанную 80-ку переделать свою под неё?
    Т.е. на свою машину вварить номера с ушатаной 80ки, по дкомунтам то будет видно что 80ка была убита, я как бы востаовил кузов. Такое реальо?

10. Интересующийся2

9 дек 2008
    26

Знакомый заказал Фокус и попросил меня заценить машину. Проезжали мимо дилера,заехали,я сел в салон Фокуса и высказал своё мнение по мелочёвке-типа то не так,это не этак;в общем говорю- бери,если нравится,ничего против не имею.

Через неделю узнаю,что от Фокуса отказывается-проблемка небольшая с возвратом 1000 у.е. и намерение взять Мазду3.

Тест-драйв Мазды и в итоге покупка 2-годовалой Астры.

Месяц ездит на Астре,доволен как слон.

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

В городе Волжском выпускают Фокусы:rofl:
    По теме у меня полно знакомого народу работает во Всеволожске на ФМК и ни какие скидки им не предоставляют на покупку и разрывом машин не занимаются:rofl: Специально спросил:laugh:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я не вижу разницы междку матисом фокусом мондео и прочим калом - в салоне у всех у них пахнет гавнопласьтиком и это неизлечимо.
    радует тока что ща кризис и это гавнище окллеткора будут онимать почаще

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

tayota corolla, v sedane siden'ya skladivaut'sya,avto 2003 goda za 300 voz'mesh bez problem.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Poydem deviatku pit'!

15. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Чувак! Форд первый получил сертификат на безалергенный пластик в 2003 году. А когда у Ауди появился?

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мне пофик на секртификат.
    факты есть факты.
    в фокусе и мондео воняет гавном.

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

А ты попробуй новую машину купить, а не с прогаженной обкончаной сидухой за 20 лет, как ты любишь. Тогда и говном пахнуть не будет:laugh:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

попробуй сначала мозги прочистить и глаза открыть.
    я сидел в абсолютно новых фокусах и мондео.
    вытошнило.

и не надло мне советовать ЧТО мне покупать и я не буду советовать КУДА тебе пойти.

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

Дивятки поменьше блевотной пей, и тошнить не будет:rofl: Может тебе кредит на пмвко подкинуть нормальное. А то наверное все деньги на содержание хлама уходят. А хочется и пивка и водочки, а приходится ёрш дивятку пить:laugh:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ты со своими кредитами сам сношайся и в мой карман не лезь, не для тебя он.
    и уж что мне пить я сам какнить разберусь,да???
    а пока иди и охраняй свой гавнофокус,пока его не забрали коллекторы.
    ведь реальным манагерам в солидных западных фирмах кризис не светит????)))))))))))))