Ответ: Форд фокус, стоит ли? К счастью я не Манагер и фирма у меня не западная а своя Да и фокус меня вполне устраивает. Но ты не переживай. У меня есть ещё гавнохлам типа твоего
Ответ: Форд фокус, стоит ли? С кондовым железом 20 летней выдержки и честными двумя литрами Типа Сиерра вс косворд небезызвестной тебе марки
Ответ: Форд фокус, стоит ли? BahoSSS Только она ещё в работе, усиление кузова профилем и углами, разварка арок под лапти и т. д. Ну ты сам знаеш. Кста эксклюзиф будет. Кузов Т в качестве донора
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Sierra Cosworth???? либо ты глумишся,либо не писал бы до этого ахинею. их 2 или 3 в Москве и они редкие как гавно мамонта. одно время хотел себе, но кроме уникальности не заметил в ней чего-либо... з.ы. про кузов Т поржал.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Ну вопервых ахинею пишеш ты. Я в Питере знаю порядка 10 владельцев. Кузов Т-это обозначения универсала. Если бы ты был немного умнее, то знал-бы что вариантов косворда(двигателя) много. А я помоему написал ТИПА КОСВОРД а не Сиерра РС. Тобиш донором взята Сиерра 2.0 с блоком как на косворде и внутренности двигла меняются на Косворд. Только вместо турбины будет компрессор и выпуск 2-1,2-1. Не тупи
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Вариаций Сиерра Косворд то-же много кстати начиная от моно 190 сил , до полного 220 сил в стоке И у меня есть возможности и оборудование для подобного рода переделок
Ответ: Форд фокус, стоит ли? 1) открой глаза: где я писал про Питер?? я писал про Москву,это первое. 2) у Сьерры обычной блок как на косворде??? или только по гемоетрическим размерам? в чём фишка компрессора? нужны низы? какие мозги? почему именно универсал? ну да,понимаю, тот раритетный хэтчбэк хрен найдёшь... какая контора занимается постройкой?? каков бюджет? и главое, привод какой?
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Вот ответ на главный вопрос!!! http://rutube.ru/tracks/256521.html?v=97d0a784f85fdbd0dc71dd68050743d1
Ответ: Форд фокус, стоит ли? ой,кто это у нас тута??? http://www.youtube.com/v/VnegSVoXAb0&hl=ru&fs=1
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Мдя... Не поленился - почитал, автору - персональное спасибо! ;-) Мне хватило, чтобы забыть об "обновлении" (в смысле, замене на новое "авто" ценовой категории FF или него самого :blyaa своей ласточки - от добра добра не ищут! Только AUDI! Буду постепенно и, по возможности, с запасом на замену ушатанных предшественниками узлов и деталей, понижать возраст "автопарка", мож и до новой доберусь со временем... Что и автору темы советую - целее будет со своими грузами...
Ответ: Форд фокус, стоит ли? 1. В Москве думаю не меньше 2. Да! как NR 3. Работает во всём диапазоне, дешевле, проще в установке 4. И верхи 5. ----- В вопросе с впрыском 6. Живой донор, прикольно и ни у кого нет. Косворды с 88 СЕДАНЫ. А хетчи были на базе 1 Сиерры 7. Я же тебе написал, что всё оборудование у меня есть от станков до ключей. И эта не первая машина и движка, что я курочу Мне самому интересно делать 8. Пока не ясен, так как есть варианты
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Варианты постройки. Кузовное , навесное(глушители, наружные короба и т. д.). Своё, стоковое, заказное. Ладно. Пошёл с ребёнком гулять
Ответ: Форд фокус, стоит ли? интересно. а цель проекта какова, просто построить уникальную телегу или же построить что-то под драг/кольцо/ралли/"стритракинх"(не зхнаю что это такое но часто говорят - "хочу построить тачку под стритракинх")
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Только чтобы телега ехала нормально, а не просто воткнуть сзади водопроводную трубу и видимость создавать. Потому и бюджет не знаю. Мысли по ходу приходят, что-то меняется
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Я на одной телеге движку несколько раз за пару месяцев перетряхивал, пока делал. Поршня насквозь при нагрузках прогорали. Так что что получится, сам не могу сказать. Пока кузов и остальное по мелачи делается, а там по ходу нахождения комплектующих всё менятся будет. Ещё даже не определился, как установится компрессор Над капотом, сбоку и т. д. и какой будет впрыск. Есть несколько вариантов от двухкарбового до..........