Ответ: Форд фокус, стоит ли? думаю,если присматриваться к новым технологическим решениям Форда (у тебя перед глазами целый фокус есть) то тачка будет рвать всё что движется, вне зависимости от привода,системы впруска, типа кузова, двигателя,развесовки итд причём в любых видах соревнований(даже в виде "я саымый крутой чуваГ)"
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Откровенна, мне Фокус просто тупа не нравицца. 1) А при чем АКПП? То что 10 лет, так механике тоже уже мож кирдык 2) Если недавно пригнаная то проверить можно, узнав у продавца где бралась. Если есть аукционник еще проще
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Т.е. ты изначальо подходишь к вопрсу так что авто - это на всю жизнь? И советы исходя из этого даешь? +10 Факты это как раз безалергенный "вонючий" пластик (а любой новый пластик всегда вонюч, такова его природа, ибо любой пластик всегда порист, и испаряется или "выветривается" до нечуствительности чел.носа только через 4-5 лет, к тому моменту поры пластика обычно забиваются грязью и прочими отходами человечества) а вот запах "говна" это как раз субъективно. В новой А6 если салон не кожа запах пластика кстате тоже чувствуется.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? 2 Авудю: почему например даже в японских афто типа хонды аккорд,сивик, лексусах (новыХ), таётах итд не воняет пластиком дешёвым? справедливости ради, даже в мондео предыдущего поколения не такой запах как в фокусе2 или в последнем мондео...
Ответ: Форд фокус, стоит ли? немного офф, только лучшее: Ford Focus форум - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! VW Passat форум - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было Lamborghini форум - Чёт шумит после 310 км/ч. Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Мазда 3 форум - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Ещё в астре гтс воняет, хоть и не сильно... В королле новой воняет, причем весьма заметно, цивик не нюхал. Остальное уже преимиум. А где преимиум там есть соотв. обработка пластика, чтобы сильно не вонял, или обработка ароматизаторами, чтобы на первых порах запах не чувствовался (а потом выветрится) и соотв. наценка. Повторюсь ещё раз: даже в новой ауде с тканевым салоном пластик попахивает, владельцу даже ароматизатор приходилось лепить. С кожным салоном все возможные авроматы забивает "приятный" запах кожи. Чем старее машина тем меньше она пахнет собой, приобрется внешние ароматы водятела. Кастомазинг.
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Соглашусь. вот например у мя в В4й бочке пахло кожей ибо салон был пережит за полгода до приобретения. в в3 вообще не было запахов в В2 есть специфичный запах,но он непротивен. другое дело,что салон буду выкидвать - тада посмотрим как он изменится.. но скорее не сидушки это а торпеда... повторюсь,запах специфичный но непротивный ниразу. кстати худший запах - в новом матисе и каких-то кетайцах... ваще ужоснах...
Ответ: Форд фокус, стоит ли? про запахи - забирали из салона октаву, и решил я сесть в Лохан - Марч говорил что он такой же, как 100 44 внутри по размерам - короче проверить это я не смог, ибо пулей вылетел из этого аффто - воняло аццки:blyaa:
Ответ: Форд фокус, стоит ли? Где запах у фокуса нашли, не понимаю? Когда забирал из салона, только ощущение нового а/м. Меньше верьте пьяным бредням Вот сел в фиесту в салоне - там да, песец запашок..
Ответ: Форд фокус, стоит ли? 2 WayT_Audi: у тебя комплектаиця какая??? может я сидел в спец.комплектации "фокус для бахуса"? тока чёто такх комплектаций очень много стало по Москве ездить, к ним прилагается встроенный *****
Ответ: Форд фокус, стоит ли? ghia. А может тебе и правда чё-нить подсунули с учётом твоего местожительства (под аватарой)?
Ответ: Форд фокус, стоит ли? В4, В3, В2Смотри, с пьянством подвязывай А то так скоро до телеги докатишся. Вот такм то точно от заднего торпедо конила запах говном и сеном стоять будет. И вонючку повесить некуда будет