Форд фокус, стоит ли?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sky-, 6 апр 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Форд фокус, стоит ли?

думаю,если присматриваться к новым технологическим решениям Форда (у тебя перед глазами целый фокус есть) то тачка будет рвать всё что движется, вне зависимости от привода,системы впруска, типа кузова, двигателя,развесовки итд причём в любых видах соревнований(даже в виде "я саымый крутой чуваГ)"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

:rofl: Точно, я как-то и не подумал:rofl:

3. symon

symon Bad e-mail

9 янв 2009
    22

Откровенна, мне Фокус просто тупа не нравицца.
    1) А при чем АКПП? То что 10 лет, так механике тоже уже мож кирдык
    2) Если недавно пригнаная то проверить можно, узнав у продавца где бралась. Если есть аукционник еще проще

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Т.е. ты изначальо подходишь к вопрсу так что авто - это на всю жизнь? И советы исходя из этого даешь? :)

+10 :thumbup:

Факты это как раз безалергенный "вонючий" пластик (а любой новый пластик всегда вонюч, такова его природа, ибо любой пластик всегда порист, и испаряется или "выветривается" до нечуствительности чел.носа только через 4-5 лет, к тому моменту поры пластика обычно забиваются грязью и прочими отходами человечества) а вот запах "говна" это как раз субъективно. :D

В новой А6 если салон не кожа запах пластика кстате тоже чувствуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Авудю:
    почему например даже в японских афто типа хонды аккорд,сивик, лексусах (новыХ), таётах итд не воняет пластиком дешёвым?
    справедливости ради, даже в мондео предыдущего поколения не такой запах как в фокусе2 или в последнем мондео...

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

немного офф, только лучшее:

Ford Focus форум
    - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

VW Passat форум
    - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Lamborghini форум
    - Чёт шумит после 310 км/ч.

Dodge Viper форум
    - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Мазда 3 форум
    - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

На АК покруче встречается, типа "чо за кнопко?...":)

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ещё в астре гтс воняет, хоть и не сильно...
    В королле новой воняет, причем весьма заметно, цивик не нюхал. Остальное уже преимиум.
    А где преимиум там есть соотв. обработка пластика, чтобы сильно не вонял, или обработка ароматизаторами, чтобы на первых порах запах не чувствовался (а потом выветрится) и соотв. наценка.

Повторюсь ещё раз: даже в новой ауде с тканевым салоном пластик попахивает, владельцу даже ароматизатор приходилось лепить. С кожным салоном все возможные авроматы забивает "приятный" запах кожи.

Чем старее машина тем меньше она пахнет собой, приобрется внешние ароматы водятела. Кастомазинг.

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

СмеялсО в голос :rofl:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Соглашусь.
    вот например у мя в В4й бочке пахло кожей ибо салон был пережит за полгода до приобретения.
    в в3 вообще не было запахов
    в В2 есть специфичный запах,но он непротивен.
    другое дело,что салон буду выкидвать - тада посмотрим как он изменится..
    но скорее не сидушки это а торпеда...
    повторюсь,запах специфичный но непротивный ниразу.

кстати худший запах - в новом матисе и каких-то кетайцах...
    ваще ужоснах...

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

про запахи - забирали из салона октаву, и решил я сесть в Лохан - Марч говорил что он такой же, как 100 44 внутри по размерам - короче проверить это я не смог, ибо пулей вылетел из этого аффто - воняло аццки:blyaa:

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Где запах у фокуса нашли, не понимаю? :)
    Когда забирал из салона, только ощущение нового а/м. Меньше верьте пьяным бредням :nod:
    Вот сел в фиесту в салоне - там да, песец запашок..

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 WayT_Audi:
    у тебя комплектаиця какая???
    может я сидел в спец.комплектации "фокус для бахуса"?
    тока чёто такх комплектаций очень много стало по Москве ездить, к ним прилагается встроенный *****

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

ghia.

А может тебе и правда чё-нить подсунули с учётом твоего местожительства (под аватарой)? :rofl:

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

В4, В3, В2:rofl:Смотри, с пьянством подвязывай:rofl: А то так скоро до телеги докатишся. Вот такм то точно от заднего торпедо конила запах говном и сеном стоять будет. И вонючку повесить некуда будет:rofl: