Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 20 сен 2007.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Губернатор Костромской области погиб в ДТП
    РИА «Новости» 09:16 20.09.2007; Фото: Newsru.com

Представитель администрации Костромской области официально подтвердил факт гибели в ДТП губернатора области Виктора Шершунова. «К сожалению, информация о гибели Шершунова соответствует действительности. Губернатор погиб минувшей ночью в ДТП в Сергиево-Посадском районе под Москвой», — сказал по телефону первый заместитель губернатора Костромской области Юрий Цикунов.

Виктору Шершунову было 56 лет. Глава администрации с 1996 г. В 2000 г. на выборах его поддерживали «Отечество» и КПРФ.

По словам Цикунова, губернатор направлялся в Москву на совещание в Росатом. «На полосу встречного движения выехал “Форд Фокус” с ярославскими номерами и “торпедировал” машину губернатора. В результате лобового столкновения Шершунов и его водитель скончались на месте», — сказал первый заместитель.

«Мерседес» губернатора, по информации представителя администрации, следовал в Москву без сопровождения ГАИ. Он затруднился сказать, сработали ли в машине главы Костромской области подушки безопасности и был ли он пристегнут ремнями безопасности. «Этого я сказать не могу. Знаю, что машина была оборудована всеми средствами безопасности», — сказал он.

Цикунов сообщил, что пока тело Шершунова находится в Сергиевом-Посаде, сегодня же его должны доставить в Кострому. «Решение о том, где будет похоронен Виктор Андреевич, примут его родственники. Пока никакой информации от них не поступало», — сказал он.

ГУВД Московской области также подтверждает факт гибели губернатора. Источник в органах рассказал, что авария произошла в 0.45 мск на 76-м километре Ярославского шоссе. Водитель автомобиля «Форд», с которым столкнулась машина Шершунова, госпитализирован, а губернатор и его водитель скончались от полученных травм на месте, сказал источник. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «Форда», который выехал на встречную полосу.

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя

пепедз!!!

от Пакостников одни беды.....жаль людей! хотя грят ворюга был крупный - губернатор то костромской....можт терь дороги в Костроме отремонтируют...

тока непонятно??:shock: чо при лобовом у ФФ шансов больше выжить или он крепче, чем Мерин:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если не рассматривать саму аварию (погибшего искренне жаль вне зависимости от того, кто это был :ros: :ros: ), можно предположить, что сейчас добрая половина форума скажет, что водилы ФФ ездит не умют.
    Если бы погиб человек в ФФ, сказали бы, что ФФ опасная машина по сравнению с Мерседесом.

Интересно, так будет или нет? :shock:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

интересно, а так ли все было? может губернатор на встречку вылез?:shock:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Странно, имхо все это... ФФ безопаснее МБ? :shock:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

скорее это из разряда игры, в которой бьются куриными яйцами. Яйца одинаковые, но у одного трескается. Как ударишь....

7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

В час ночи? На совещание? Видали, как работать надо, не жалея живота своего! :shock: (че-та сарказм неуместный, конечно, получился)

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

Э!Э! ЭЭЭЭЭЭ! по яйцам это не по-пацански.....:rolleyes: :rzunimagu

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

так разве бывает:(
    водитель фф в поряде, а водитель и пассажир в МБ погибли. Неужели МБ менее безопасен, чем Форд:unhappy:

да все правильно ты сказал...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Странно как-то Власть ездит на очень безопасных машинах и мрут все... :shock: А водитель Форда как жив остался, вообще не ясно... :shock: Видимо не пристегиваются в мерсах и лексусах...

11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

ага... в час ночи афигенно плотный трафик, кроме как по встречке нигде не проехать...
    Жаль людей, конечно. Но чот здесь не очень понятно, хто вышел на встречку, виноватым кого хош сделают - фокус или ищо что... Здаеццо мне что вылететь на встречу мерину - надо либо уснуть, либо штоб тебя кто-то вытолкнул (ну про пьяных молчу). Это в час-то ночи. А вот мерин губернатора больше привык ездить по встречке, чем по своей полосе, это тоже повод для размышлений.
    Все имхо.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Все правильно, Власть сама довела до того чтобы так думали...ведь они по встречке только и шпарят...

13. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Ой не знаю.....тут до правды не докопаессо..но замечания по поводу безопасности "мерина" и "часа ночи".....актуальны ИМХО
    ПысЫ: сегодня у себя на радио поснимал все развлекательные программы....всё таки человека не стало, какой бы он ни был... :ros:

14. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

В форде водитель был престегнут скорее всего.......а губернатор наверно сидел на переднем сиденье вытинув ноги. Либо комплекция крупная, угол удара, столб помог, во всех иных мерен намного крепче.

15. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

:ros: :ros: Обсуждать потом будем, когда официально объявят, что водитель ФФ убийца!

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

может где фотки проскочат...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Во-во... Не судом будет признан, а официально объявят

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Слышал об этой трагической новости, печально....

19. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Печально, но не жалко.

:shock: :uhoh:

20. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Мерен по любому крепче и надежнее, другое дело пока не известно как все было на самом деле может после лобового мерен в столб вмазался или еще куда а фольца просто откинуло...