Ford Fusion 1,4 тип-троник

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sword, 28 июл 2008.

1. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    Смотрели с женой сей аппарат, оговорюсь сразу, ищется машина достаточно экономичная и просторная для передвижения по городу, с удобствами. У кого есть опыт эксплуатации? Что посоветуете?

Но есть у меня ощущение, что после Ауди это будет *опа...............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: Ford Fusion 1,4 тип-троник

катаюсь на таком периодически, пока своя разобрана, для передвижения по городу вполне удобно))) а вот про экономичность мона забыть, все эти мелколитражки жрут десятку тока так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #3 OlegMSC, 28 июл 2008
    Последнее редактирование: 28 июл 2008

1,4 там на роботе начнем с этого.
    У папы на механике, своих денег стоит, двигатель слабоват - но для спокойной экономичной езды очень подходит.
    внутри жопа но не такая как в фокусе итп (т.е отделка имхо лучше).

В общем целом нормальное авто за свои деньги. Лучше за эти деньги ничего не найдешь. (+скутер в подарок дают вроде при покупке:)))

Настоятельно советую брать в комплектухе 1,4 элеганс и добавлять климат контроль(крутилки в 21-ом веке не айс), штатную mp3 магнитолу....что бы не колхозить.

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

а ты езди на нём как на малолитражке а не как на болиде и всё ок будет.:))) если стараться ехать на нем с той же динамикой как на 2-ух литровой то естественно жрать он удет до хрена.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

привычка, млин, фсе уехали а я как же????))))))))))))

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1.4 на роботе брал в прокат.
    Не едет нефига даже по сравнению с пежо 207 1.4 робот.

Плюсы фьюжина - материалы отделки лучше чем в фокусе, немного хуже 207, дешевые то и кредиты.

Вообщем, брать, но только 1.6 автомат

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Именно машинка для передвижения, неспешного причем. Катался на Fusion 1,6 с автоматом, сравнивал тогда с А80 2,0...не в пользу первой. Ни по динамике, ни по комфорту, ни по салону... не очень, разьве что новая :) Девчоночья мафынка для шопинга.

8. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

из этой категории мне больше понравился ярис на ручке,просто бешеная табуретка,1.3 и бензина жрет мало:rofl: фьюжин по мне так не айс совсем)
    зы:брал покататься у деффачки:rolleyes:

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

+1
    робот все таки треморная штука, не удобная в принципе
    перпалата за двигатель и автомат в элегансе что то около 30 тыр если память не изменяет... тут решать самому, стоит или нет - динамика 1.6 тоже не ураган, в основном удобство вождения

зы: если вопрос просто упирается в деньги, то можно и на роботе, К роботу на хонде сивик я приноровился через 1,5-2 тыс км ... главное, в аварию не попасть за это время...

10. alikS6

alikS6 Новичок

19 июн 2008
    18
    S6 Abt, Lexus GX

1.6 вантуз вполне живо разгоняется, нормальный авто для передвижения из А в Б. Т.к. шумки почти нет, то после 3-4 тыщ рёв в салоне от движка. Сиденья без поддержки, и сами сидушки для меня маленькие поэтому в поворотах вываливался. А так вполне машина.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

1.4 вроде имеет какую то хитрую констркукцию грм, там шестерни запресоввываются..т.е. пос ути сидят на "трении" в итоге регулировка меток вытекает в весьма геморойную процедуру и как следствие необоснованно дорогостоящую..тоже вроед и на 1.6....так тчо луччи взять более пустой, но 1.8....

12. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Такими темпами вы человека на Fusion 2.5T пересадите!:rofl:

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну по мне лучче с кондеем вместо климата на 1.8 чем наоборот но на 1.4..ну еси тока 1.4 тфсиай не брать

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мы брали Фьюжен сестре жены (купили в Москве - гнал в Тольятти) на роботе и имено 1,4. Для женщины нормальная машина. По трассе 140 едет. По городу не дергается как опелевский робот. И понять как переключать передачи мне хватило 10 км пути. Нормальная машина. Уже три года почти- по разбитым Тольяттинским дорогам без какого-либо ремонта прошла 45 т км. Только расходники. Единственный минус - когда очень жарко - кондей требует максимальной скорости вентилятора.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а такой есть??
    з.ы. в фиесту аткой двигатель надо, в фиесту...

16. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка

Хм, сколько людей, столько и мнений :)

А вообще спасибо большое за отзывы.
    А что вообще такое робот? Много слышал, но как то не совсем понимаю что это. Много слышал отрицательного...............

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

это нечто среднее между автоматом и механикой...т.е. передачи переключаешь сам, но педаль сцепы выжимать не нужно за тебя это делает авто сам... полуавтомат такой..тока напрмиер ан опелях типа зафиры сей автомат убивает сцепу очень быстро......а на астре друга он тупой....но это имхо..кому то и нормально

18. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558

Ясно, будем искать 1.6 или 1.8 на автомате.........

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

лучше 1.8......

20. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558

ИМХО фигня какая то.........................:confused: