Имею желание купить новую А4, но пока не имею возможности Имею возможность купить новый Ford Fusion, в доступном ценовом диапазоне и после тест-драйва выбор в его пользу Есть у кого опыт эксплуатации, какие подводные камни и т.п.?
Ответ: Ford Fusion Опыта нет, подводный камень - один: "Меньший автомобиль за те же деньги" Это не моё - была где-то критика-разбор про "небольшую хитрость" ФМК, что под соусом "без очереди, высокий, удобный, большой(?!)" продают Форд Фьюжн, хотя он сделан на базе Фиесты, которая гораздо приятнее, кстати, по моему мнению. Если в одном месте нет пожара - закажи ФФ2. Коллега взял на прошлой неделе, заказывал в июне, в приемлемой комплектации, 16200$ (1,8 седан).
Ответ: Ford Fusion ни фиеста ни фокус мне не нравятся я маленького роста и мне показалось что фьюжн сделан под меня, как костюм от портного шитый на заказ
Ответ: Ford Fusion А аналоги посмотреть, других производителей? Я, когда выбирал, всё что можно, смотрел и прикидывал (из нормальных по цене класса B)... Фьюжн при большом наборе опций выходит из ценника нормального...
Ответ: Ford Fusion мы отказались в пользу ФФ2, фьюжин чуть дороже, его подтряхивает после ста, он гораздо симпатичнее первого фокуса, но уступает по всем параметрам второму, постороен на базе фиесты, тоже тестировали. Планируем именно ФФ2 хотя-я еще одна помойка тут приглянулась, астра купе короч, девушка в замешательстве, а я слюнявлю хрусты P.S. Слав Богу, от маздатри отговорил )))))))))))))
Ответ: Ford Fusion Присмотрись к Королле, она на голову выше однокласников, есть с чем сравнивать, правда и стоит дороже. Мне очень понравилась. Особенно работа пары мотор-автомат. У меня Сол Хетч 1.6 АТ
Ответ: Ford Fusion недавно сравнивали фф2 и фьюжн, получилось, что в схожей комплектации (у фьюжена даже чуть богаче) фф2 выходит дороже. насколько я понял на фьюжн не ставят климат, только кондей да и ещё фф2 собирают здесь, а фьжен вроде как "там"
Ответ: Ford Fusion на фьюжн ставят климат в доп.комплектации есть возможность, и действительно, ФФ собирают в ленинградской области, а Фьюжн "там" да и не нравится он мне ФФ - эмоционально мне не подходит :megaolen: ну и главный принцип который сейчас важен - НОВАЯ машина из Салона по гарантии Лада Калина, Дэу Матиз, Кетайскай Флаер - не предалагать :megaolen:
Ответ: Ford Fusion кароч, самый большой минус для Вас и плюс для FORDa это размеры в салоне фьюжн выглядит как джип! Даже посадка дает почувствовать себя как во внедорожнике, но стоит выехать на нем в город и он сразу становится не то что безликим, просто теряется и становится малюськой фиестой. Наблюдал со стороны. ПыСы: 2Борис, я усиленно пытаюсЪ наколымить $$$ переплатить тыши фри и пАдаритЪ это ну если нет, так нет
Ответ: Ford Fusion в любом случае я уважаю не только чужое мнение но и выбор. Хочу добавить, питерские телеги собираютсо на должном уровне, катались на фф2 седан взятом в прокате. два литра на афтамате гы, ничо так тАшнит памаленьку
Ответ: Ford Fusion Ну ей богу, как где-то читал про менеджера в салоне... "Добавьте климат, хорошо бы кожу, без чейнджера - ну уже не принято, послушайте, да и зачем Вам такой не имиджевый автомобиль? Добавьте три-четыре десятка тысяч, и можно начинать конфигурировать Мерседес. Вам купе больше по душе или кабриолет?" :rzunimagu Королла - 22-23 K$, а Фьюжн - 13-15... И чем это Королла выше на голову? Особенно учитывая скорую смену модели?
Ответ: Ford Fusion меган2седан? 460 тыр 1,6(115 кобыл) мт металлик в базе у дилеров. абс кондей эсп цз компьютер ключ-карта(заводится кнопкой) 6(или8 как считать) подушек. Имхо лучше чем фокус но дороже однозначно. Но каждый кулик.
Ответ: Ford Fusion Дверь открой закрой, панель приборов светодиодную "Оптитрон" включи, посмотри зазоры и пластик, работу климат контроля и коробки автомата проверь, проверь шумоизоляцию и все вопросы у тебя отпадут. Насчет цены Короллы у меня самая дорогая за 22, а никаких тут 22-23 нету. Фьюжен не 13 -15 а 16-17, здесь лучше ФФ2 покупать ИМХО. У меня много было машин, есть из чего сравнивать.
Ответ: Ford Fusion После Ауди-80 пересели на Фьюжен. Год отъездили, очень довольны, особенно я. Посадка высокая, дорогу, с её ямами и кочками видно отлично. На поворотах усточивая машинка, дорогу держит и на высокой скорости. Тормоза отличные. У нас мотор 1.4, но тянет сильно, особенно если ехать одному. Но на полной загрузке чуствуется, что тяжеленько идет. Однако справляется с дальними поездками с полной нагрузкой неплохо. Ездим за 300 км к родителям впятером, обратно еще и с припасами возвращаемся - везёт, не ворчит. Основные плюсы - маневренность, короткий свес, высокий просвет, высокая посадка, вместительный багажник, достаточное место для задних пассажиров, АБС, подушки. Я выбирала машинку по этим критериям. Для Уральских условий еще подогрев сидений и лобового стекла. Ну и много другого. Минусы, как и у других машин тоже есть. Но для нас, лично, не критичные.
Ответ: Ford Fusion подвеска вроде как немного жёстче, чем у фф2? водительское сиденье показалось не очень удобным на тесте, как в дальних поездках спинка ощущает себя?
Ответ: Ford Fusion Ценничек тоже не мешает посмотреть, в сравнении с Фьюжном... Всяк кулик... Самая дорогая из двух комплектаций. + Допы (сигналка, противоугонка, учёт, защита картера, зимняя резина, коврики) + Каско-Осаго. 25k$ :very_cool: