может кто в курсе что она из себя представляет (особенно их дизель)? озадачился средним семейным седаном в районе миллиона с автоматом. пока на ум пришли: камри, мондео, теана.
Лучше камри....это хотя бы Тойота....Хотя Мондео внутри неплох....особено монитор в приборке прикольно...Да и качество материалов очень так неплохое....
один из минусов камри цена на каско, около 100 т. в год, на форд в два раза дешевле. а что у форда с дизелем? как он вообще?
Ну про дизель что то прям плохого неслышал...В целом неплохая машина...я даже присматривался к такой,но марка Форд как то ну вообще меня не вставляет...
А я за камри. Отъездил на камри 270 тыс км с нуля. Не разу не сломалась и не подвела. Единственное это японец, нет в нем харизмы, шумно, скрипит внутри, а так супер аппарат. Мондео тоже не плох, ничего не знаю про эту машину, я бы тоже попробовал.
По-моему, таета уже давно перестала быть именем нарицательным. По сабжу - мондюк хорошая тачка за свои деньги. Отменная управляемость, хорошие материалы, возможность собрать комплектацию под себя, в отличии от япов. Только брать нужно хетч или сарай. Они и более семейные и сборка не наша.
сегодня по пути заскочил к дилеру. бросился в глаза в седане крошечный проем багажника. Ну и естественоо нет в тест драйве дизеля автомата. В нормальной комплектухе дизельавтомат выходит в 1 млн. руб. Где б найти покататься? Хочу дизель попробовать, сил нет.
камри отпадает, прокатился сегодня на тест-драйве. едет шумновато, тяжко движку 2.4 совсем, межсервисный пробег 10 000 км, каско 100 000 руб в год. остается теана бензиновая и мондео дизель за эти деньги. что делать?