Ford Mondeo 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sepera, 11 янв 2011.

1. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    Аudi 80/B4 2.0 91 г./ Audi A2 1.4 2001 г.
    Автомобиль без пробега по РФ. Производство Бельгия. Комплект немецких документов в т.ч сервисная книга. Реальный пробег. Состояние очень хорошее. Смешаный расход топлива город/трасса 6 л. Двигатель 115л.с / 280Н/м, очень тяговитый, потрясающий разгон. Ксенон заводской комплектации (автоматический коректор, омываетли фар, линзы), противотуманные фары. Обогрев лобового стекла, подогрев форсунок омываетля. Возможен неб. торг. Замена всех расходников, масло Motul913.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    сомневаюсь, у супруги гетс и то 9 литров ест

3. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    Действительно такой расход. По городу 8 и то если тапку прижимать. При 90 по трассе вообще 4,5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fantozzi

Fantozzi Новичок

29 апр 2010
    5
    Дорого.

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Свежепригнанный?

6. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    Предположим, хотя спорный вопрос. Ваше предложение?

Да!

7. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    даже кольт был, жрал 7 литров, НЕ ВЕРЮ!!!! (Цэ)

8. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    Я не собираюсь никому что либо доказывать.

ЗЫ: Может вы не обратили внимание, что это дизель.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    FF2 на автомате 100 л/с (кушает в смешанном цикле 10,5 л). Удачной продажи.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Дизельный?))

11. Васек Турбо

Васек Турбо Участник форума

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    Ценник дорого!!!
    Двигатель прикольный, действительно на зависть многим, но расход 6литров тока в режиме "тошним", в режиме нормальная шустрая езда (смешанный цикл) 8литров, в режиме "удиви друзей" до 10литров максимум!
    По трассе в режиме "крейсерская скорость" литров 5.

12. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110

Двигатель действительно на зависть. Дизель покорил меня. Сейчас езжу по городу, довольно шустро и расход 7.9. Это же как надо ездить чтобы 10 ел!? Это уже "стошнить" друзей. :D Проблема в том что не показывает текуший расход, только среднее значение.

Что касается цены, я готов немного упасть, вопрос на сколько. Иначе мне не интересно ее продавать.

13. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    мегадорого)

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    тыс 60 минус цена ему)
    Отталкивался от цен на авто.ру.

15. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    Не понятно от чего отталкивался, бензин не в счет. Я считаю, с торгом ценник обоснованный.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    сотка лишняя. при огромном пробеге, дизеле и не бог весь комплектации - хрен его предпочнут местному фокусу 2 литра гиа того же года, но втрое меньшим пробегом.

17. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    1. Пробег, тема вообще баян, тысячу раз жевали уже. И тут на форуме в т.ч., даже коментировать не буду. ЗЫ. Для вас пресонально могу сдеть 30 тыс. Устроит?
    2. Дизель, в ваших словах звучит как минус. У вас фобии может. Думаю стереотип уже в вашем ДНК! Это диагноз. Просто напросто ваше мнение не объективно!!!
    3. Комплектация, по-моему нормальная. Редко кто покупая новый фокус раскошеливается на ксенон и зимний пакет и круиз. А Chia - по сути это магнитола sony и м.б кож салон. Так в чем же бедная комплектация.
    4. Фокус, так пусть покупают. Это тоже самое что говорить, А4 предпочтут А6. Что к чему?
    Теперь аргументы за! Факт что дизель ходит больше. Изначально стоил на много дороже. Намного экономичнее. Теперь о ремонте. Форсунки, и на бензиновом впрыске имеются. Турбо, на бензине тоже есть. ТНВД, ну все можно сломать! Заливай норм масло и меняй расходники, и хрен чего с ним случится. Потом пробег. Разберемся! Авто из германии и авто собраное кривыми руками русских мастеров еще и с пробегом по РФ, разница есть!!!

18. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Друхххх...какая экономия? ты цену на солярку видел? ужо не актуально...

19. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    скручивай пробег, а то у нас не привыкли покупать с реальным пробегом ибо глаз мозолит. У меня знакомый прокатился на таком двигателе и с круглыми шарами вылез из-за руля после 1,6 фокуса второго. Сказал, что в топку бензинку, теперь дизель хочет.

20. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Фобии не фобии, но фраза "ходит больше" относится к многолитровым тихоходным дизелям, а современные движки (любые) не расчитаны на большой ресурс (производителям не выгодно). Так что при пробеге за 200 тыс - ТНВД и форсунки (если ранее не менялись) скорее всего скоро попросят ремонта. А с учетом сложности ремонта и сегодняшней цены соляры покупка дизеля с моей точки зрения теряет смысл. Все ИМХО. И удачи в продаже, наверняка найдется ценитель.