Ford Mondeo 2006 2.0 MT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Put_nik, 9 сен 2016.

1. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    #1 Put_nik, 9 сен 2016
    Последнее редактирование: 9 сен 2016
    Марка:
    Ford
    Модель Ford:
    Mondeo
    Цена:
    290.000 руб.
    Телефон:
    +79778028587
    Пробег (км):
    240.000
    VIN:
    WF04XXGBB46R20953
    Год:
    2006
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Темно-серый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    145
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Илья
    Регион:
    Московская обл.
    Статус:
    Продано
    Продам верного друга. Комплектация Сhia. Самый экономичный мотор 2 литра с механикой MTX75. В моих руках автомобиль с 2012 года и последние 175 тысяч километров. Не такси, ездил с семьёй, в салоне не курили. Ездил много, объездил всю центральную часть России (Питер, Сочи, Казань, Волгоград). Машина ни разу не подводила.
    Минусы. Перестал работать кондиционер, нужно менять радиатор. крашеные детали: переднее левое крыло, капот, заменён передний бампер. По ПТС я третий хозяин, по факту второй (покупал её у знакомого перекупщика, он и делал косметику). В бампере нет отверстий для омываек фар, форсунки есть лежат отдельно. Всё остальное согласно VIN комплектации. При мне красились задний бампер, часть крышки багажника и заменены фонари (пришли с первого рестайла) - не ДТП, гвоздём разрисовали дети в деревне, остатки художеств имеются на задней левой двери. Есть пара притёртостей в результате парковки.
    Плюсы: Все подушки на месте 100%, пробег реальный. Имеется отчёт о ВСЕХ вложениях в автомобиль за всё время моей эксплуатации. Учитывал все заправки, запчасти, автосервисы и прочее. Технически исправен, всё работает. Никакой предпродажной подготовки проводить не буду, покажу всё как есть. Мотор не мыл, никаких подтёков и пр. Все жидкости меняю по регламенту, в моторе масло каждые 10 тыс., масло не жрёт. Отличная штатная музыка SONY.
    Дополнительно стоит защита картера, задний парктроник, шумоизоляция арок и задней полки. Включён режим ДХО, т.е. имеем полноценно работающий датчик света. Расход по трассе 6-7 литров, заправляюсь только 95 на газпроме. Заменено очень много, всего не перечислить. За время владения в машину вложено 265 т.р. обслуживал всё сам.
    Звоните, расскажу всё, ничего не скрываю. Указал ВИН, можете пробить по базе данных ГИБДД. Номер не скрываю, реальный хозяин, не перекуп.
    28.08.16: поменял масло, салонный фильтр и стойки стабилизатора.
    Причина продажи: супруга отказывается ездить на механике, а необходимость в езде имеется.
    Обменяю на Audi A6 C5 2.8-3.0 Quattro (без доплат, или символическую) или Audi A6 C6 3.0 Quattro (с моей доплатой, конечно-же).
    Отвечу на все вопросы, выслушаю критику. Можно начинать срач)))

Вложения:

2. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    378
    Немецкие W12 А8
    Да нормальная цена... Ну может 240... уйдет.

3. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    на с5 с таким мотором вряд ли получится обменять без доплаты)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Если машина будет в аналогичном состоянии, готов расстаться с парой-другой десятков тысяч. Чтобы не было предложений доплатить 100к. Сейчас С5 продают по 350, но, на мой взгляд, это дорого. Четыре года назад они так стоили.

5. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Ну так, курс доллара, все дела...)))Хотя это смешно конечно, привязывать курс доллара к 15+ летней машине...но, тем не менее, новые подорожали и вторичка тоже само собой...
    Забавно, когда я покупал С5 в 2013г, я отдал за неё примерно 10 000$.
    А когда покупал С6 в 2015г, я отдал за неё примерно теже 10 000$. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чего-то затрат много за 4 года)

7. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Для тех, кому реально интересно, могу предоставить полный отчёт по данным средствам. Из него станет понято, что это нормальная эксплуатация автомобиля и ничего критичного в нём не ломалось. С учётом бензина выходит 4.4 рубля на 1 км. пути. Это не дорого.
    Было поменяно: аммотризаторы, стойки + втулки стабилизатора, передние рычаги, диски + колодки по кругу, аккумулятор, заслонки впускного коллектора, ШРУС внешний, почти раз в сезон сход-развал, все жидкости менялись по регламенту (даже тормозуха и антифриз, на которые все забивают), термостат, ремонтировалась рулевая рейка, ступичный подшипник, свечи раз в 50 т.км....
    Короче, это реально не много для такого пробега. А те люди, которые говорят, мол я в своей Тоёте за 100 тысяч только масло менял - редиски нехорошие. Значит остальные части машины придётся делать следующим хозяевам.

Sarrus нравится это.
  8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    за 260 сложновато с5 найти, от 280 в норм состоянии поискать придется!!!

9. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Да без проблем, 280-300 готов отдать)

10. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Всем спасибо. Продано.