Форд мондео – отчет

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 23 апр 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #1 Санёк1, 23 апр 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2009
    Как по заказу стояли титаниум х и гия х.

Вцелом: реально карабль (или жоповоз?), а не машина. в салоне места везьде порядком. Качество материалов, в принципе неплохое, не ауди, но и не опель и тем больее не корейцо-япона-кетайцы. Кароче добротный жоповоз с большим багажником и кучей места в салоне.

В деталях конечно видно, что работали «красным карандашем». Решетка радиатора реально самый дешевый пластик майд ин кетай, да еще и ходит ходуном. Ручки в салоне (те что над головой), если отпустить ее то фигарит по крыше, а не опускается плавно как в премиум- класса. На фоне с деревом, кожей или алькантарой, такие противоречия, довольно таки неоднозначную картину делают.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #2 Санёк1, 23 апр 2007
    Ответ: Форд мондео – отчет

.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #3 Санёк1, 23 апр 2007

.......

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по-моему опель получше будет.
    не щупал, но по фоткам качество сидушек такое же как на фокусе в макс комплектации 0 то есть гауно

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

опель хуже, сравнено. сиденьна на алкантаре удобные

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

может фотки плохие, но на светлом вставки аод дерево у форда как обычно не удались...
    я не пойму,зачем он пытается лезть в сегмент-премиум???
    всё равно за эти деньги реальней взять пассат, который на голову выше

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вставки что под дерево что под алюминий...блин, как бы выразица, что-то между аду-мерс и корейцами...кароче среднее качество

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто на форде они выглядят как на тазах...
    не к месту.
    форд пусть двигается в сторону титаниум, ему хром больше идёт...
    но панель ужас

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в тазах не удалося пощупать, т.к. единственный стенд на котором машины закрыты были (и это наверно правильно)

Бахосс, ну напиши им свое авторитетное мнение,куда форду двигаца надо, и все ок будет :hi:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

меня чот тоже панель напугала :shock:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в плане?

кнопки конечно маловаты некоторые, и функции их без описания сходу не описать :dead:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

панель страшна...

з.ы если я напишу форду всё что я о них думаю, им проще повесица будет)))

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

геометрия приборки интересная, мне нравицца

Бахос, живьем не пощупал и не поездил и уже обосрал? (и всё это из-за одного гнилого старого скорпа :rzunimagu )

14. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Санёк1
    респект за фотоочет:up:
    по поводу ручек очень странно они даже на Фокусе и Фиесте плавно работают:shock:
    салон Титаниума вполне гуд, а вот ГИА наводит паралели с Камри и её уродским пластмассовым деревом:cry2:
    а фоток цветной панели нет?
    пока сабж еще сам не щупал, да и надо покатать по идеи ехать он должен лучше Пассата:rotate:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет, не сделал, там хостесс (блондинка) с кем-то занята была, лом было ключи просить что б это дело сфоткать

16. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

да и самое главное есть кузов хечбек и это очень радует при таких размерах:rock:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а-ля китайский джип :blyy:
    Ниачем как-то, отливы для дефлекторов плавные, а козырек граненый, вставка которая под дерево убогая по форме :shock:
    нет короче дизайна вапще никакова :shock:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на вкус и цвет как говорица...по мне в принципе не плохо. панель уже в с-максе, си-максе стоит...

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ниче так ... седан бизнес-класса за небольшие деньги и причем симпотный ..

надо в реале смотреть!!!

Ценник не знаешь какой будет на него???

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #20 Авудю, 23 апр 2007
    Последнее редактирование: 23 апр 2007

Дизайн (который как известно "совокупность", а не "однотипность") имхо очень гармоничный, немного конечно перетяжелили центр, но всё остально и лаконично и бахато. Имхо конечно, но чего-чего, а дизан нутра удался. Он теперь "живой" интересный, а не породия на пассат как на прошлом мондюке.
    В общем я лично как на одином из вариантов для себя давно галочку поставил. :love:

пс
    Дерево какашкоквое уродливо и на ауде смотрится и на мерсе и на пассате. Не пойму тех кто такие вещи заказывает. :blyy:
    Форд как контору понять можно: Если уродливых вставок нет в продаже, это значит что не вставки уродливые, а производитель теряет прибыль.