Как по заказу стояли титаниум х и гия х. Вцелом: реально карабль (или жоповоз?), а не машина. в салоне места везьде порядком. Качество материалов, в принципе неплохое, не ауди, но и не опель и тем больее не корейцо-япона-кетайцы. Кароче добротный жоповоз с большим багажником и кучей места в салоне. В деталях конечно видно, что работали «красным карандашем». Решетка радиатора реально самый дешевый пластик майд ин кетай, да еще и ходит ходуном. Ручки в салоне (те что над головой), если отпустить ее то фигарит по крыше, а не опускается плавно как в премиум- класса. На фоне с деревом, кожей или алькантарой, такие противоречия, довольно таки неоднозначную картину делают.
Ответ: Форд мондео – отчет по-моему опель получше будет. не щупал, но по фоткам качество сидушек такое же как на фокусе в макс комплектации 0 то есть гауно
Ответ: Форд мондео – отчет может фотки плохие, но на светлом вставки аод дерево у форда как обычно не удались... я не пойму,зачем он пытается лезть в сегмент-премиум??? всё равно за эти деньги реальней взять пассат, который на голову выше
Ответ: Форд мондео – отчет вставки что под дерево что под алюминий...блин, как бы выразица, что-то между аду-мерс и корейцами...кароче среднее качество
Ответ: Форд мондео – отчет просто на форде они выглядят как на тазах... не к месту. форд пусть двигается в сторону титаниум, ему хром больше идёт... но панель ужас
Ответ: Форд мондео – отчет в тазах не удалося пощупать, т.к. единственный стенд на котором машины закрыты были (и это наверно правильно) Бахосс, ну напиши им свое авторитетное мнение,куда форду двигаца надо, и все ок будет
Ответ: Форд мондео – отчет в плане? кнопки конечно маловаты некоторые, и функции их без описания сходу не описать
Ответ: Форд мондео – отчет панель страшна... з.ы если я напишу форду всё что я о них думаю, им проще повесица будет)))
Ответ: Форд мондео – отчет геометрия приборки интересная, мне нравицца Бахос, живьем не пощупал и не поездил и уже обосрал? (и всё это из-за одного гнилого старого скорпа :rzunimagu )
Ответ: Форд мондео – отчет Санёк1 респект за фотоочет по поводу ручек очень странно они даже на Фокусе и Фиесте плавно работают салон Титаниума вполне гуд, а вот ГИА наводит паралели с Камри и её уродским пластмассовым деревом:cry2: а фоток цветной панели нет? пока сабж еще сам не щупал, да и надо покатать по идеи ехать он должен лучше Пассата:rotate:
Ответ: Форд мондео – отчет нет, не сделал, там хостесс (блондинка) с кем-то занята была, лом было ключи просить что б это дело сфоткать
Ответ: Форд мондео – отчет да и самое главное есть кузов хечбек и это очень радует при таких размерах
Ответ: Форд мондео – отчет а-ля китайский джип :blyy: Ниачем как-то, отливы для дефлекторов плавные, а козырек граненый, вставка которая под дерево убогая по форме нет короче дизайна вапще никакова
Ответ: Форд мондео – отчет на вкус и цвет как говорица...по мне в принципе не плохо. панель уже в с-максе, си-максе стоит...
Ответ: Форд мондео – отчет Ниче так ... седан бизнес-класса за небольшие деньги и причем симпотный .. надо в реале смотреть!!! Ценник не знаешь какой будет на него???
Ответ: Форд мондео – отчет Дизайн (который как известно "совокупность", а не "однотипность") имхо очень гармоничный, немного конечно перетяжелили центр, но всё остально и лаконично и бахато. Имхо конечно, но чего-чего, а дизан нутра удался. Он теперь "живой" интересный, а не породия на пассат как на прошлом мондюке. В общем я лично как на одином из вариантов для себя давно галочку поставил. пс Дерево какашкоквое уродливо и на ауде смотрится и на мерсе и на пассате. Не пойму тех кто такие вещи заказывает. :blyy: Форд как контору понять можно: Если уродливых вставок нет в продаже, это значит что не вставки уродливые, а производитель теряет прибыль.