Ответ: Форд мондео – отчет Да так со всеми середнячками! Или, по Вашему мнению, именно Форд хорош и в комплектухе "бубен"???? Зы. А чем так Пасюк многим не угодил-урод-урод.....
Ответ: Форд мондео – отчет Всё - субьективно и на любителя. Это по мнению маркетологов и ценообразователей ФольксВагена, да части обманутых покупателей оно того стОит... За эти деньги (а в более дорогих разница увеличивается) можно либо опций добавить, либо мотор помощнее, или просто в лопатнике оставить, пустячок, а на пару недель с семьёй по Скандинваии хватит...
Ответ: Форд мондео – отчет Объем продаж Volkswagen в РФ в 2006 г. "Наибольшей популярностью пользовались Volkswagen Passat B6 – продано 6.595 автомобилей" Объем продаж Ford в РФ в 2006 г... Ford Mondeo 10.120 Объем продаж Toyota в РФ в 2006 г... Toyota Avensis 13.140 Mazda6 12.819 Nissan Primera 11.161... No comments... :very_cool:
Ответ: Форд мондео – отчет БОМ, пропал чувствую сейлз менеджер. не перестаю удивляться откуда такое предвзятое отношение к хорошим машинам, и настолько бурная и неудержимая фантазия в попытке закомпостировать мозг другим и расставить акценты в пользу дешевых машин, низкорепутационных марок, обманывающих честных покупателей за счет своих маркетологов. разница между пассатом и мондео как между.. ну ладно фиг с ним со свифтом уже, банально)), короче большая!) цифры продаж и рейтинги, особенно в наших условиях - результат работы маркетологов а не качества машины. большинство титулов "авто-года по версии васи пупкина" - пусть даже он сидит в лондоне, также ниочем не говорит. пример фиатов нагляден. + все продается отлично. реальная разница не в этих твоих цифрах никому ненужных, которые если разобраться инфы в себе несут 0, а в конкретной разнице между конкретными 2 машинами. пассат гораздо лучше, больше чем на 4кб. обманутый чел - тот кто купил мондео вместо фв и думает что купил пассат тока дешевле.
Ответ: Форд мондео – отчет конечно конечно все кругом дебилы и покупают отстой а реально хорошие факенвагенфы никому не нужны и только ценители ездят на них. самому не смешно? у меня знакомый взял мазду шаху на фуле за миллион я спросил нах? почему не а4? почему не пассат? Ответ - хочу двиг не совсем тошнотный афтомат кожу ксенон большие красивые колеса и люк. Ауди вообще бубен в вагене не хватает опций за это бабло. вот и все. машина совокупность потребительских свойств каждый выберает для себя. Покупка наиболее удовлетворяющая при ограниченном бюджете. кто-то предпочтет фарш а кто-то бренд. P.S. ихо пассат седан урод вообще жудкий сарай еще ничего. Япы и то симпотнее. ну это субъектив.
Ответ: Форд мондео – отчет ну все, начался тут культ личности и жизне-важные утверждения, не видя машины в реале и тем более, если ее еще не кто не юзал....думаю рынок рассудит. Все остальное в данный момент- рассуждения по ветру
Ответ: Форд мондео – отчет офф: да, кста, специально еще заценил СВИФТ, ничего личного, но машина не далеко от кетая ушла...реально таз напомнила к мице вообще не хотел заходить, потом гляжу стенд, нука думаю дай зайду поищу розовый свифт, лучше бы не находил
Ответ: Форд мондео – отчет Марч, баянишь сам себя :rzunimagu Напиши хоть 100 раз что пассат урод - логан красивее не станет от этого - народная немецкая мудрость 2Санёк, интересна статистика по продажам в бундах в 2006 мондео и остальных - увидишь где - залей плиз сцылко
Ответ: Форд мондео – отчет БОМ, ты с бигмачнике не работал случаем? К чему статистика, тойота больше всех обманывает? Где данные по свифтам?
Ответ: Форд мондео – отчет ок, старый конечно слабее продавался...+ фольксваген в дойчланде, сам понимаешь, пеар сами себе ему делают дома не реальный, дабы самим себе в малину не срать... тут даже по 5ому гольфу видно, что он кроме дойчланда нах такой не нужен, не с таким дизайном и тем более не с такой ценой, но там его даже такова до сихпор пеарят как ниибаца народный авто для каждого корректного бюргера, а кто его не купит тот продал родину..примерно так. сам понимаешь что при таком раскладе фолькс будут покупать даже когда там сиденья и руль за до-плату будут. протекционизм.
Ответ: Форд мондео – отчет то march: я согласен что машина совокупность потреб качеств- ок. кому-то важно побольше фарша, при этом машина попроще. но фишка еще в том что и качество этих опций то бишь фарша будет тоже попроще. кожа разная бывает, пластмасса разная, тот же двиг при одном объеме едет по разному. я был на тесте мазды6 и пассата, в мондео нынешнем посидео минут 5 на тест не захотел. разница в уровне машин такая же как и в деньгах. и утверждать что при той же цене мандюк как пассат это глупо. покупают я думаю потому что ценителей как раз мало: в основном ведутся на рекламу и типа "столько же машины при меньше денег". про гольф5 - вроде даже в рф продажи за год сильно выросли, при том что -8% на них уже вроде давно действует. ну ладно хорошь демагогию разводить, па сабжу: по картинкам не нра!
Ответ: Форд мондео – отчет 2 Бом: а фокусов продали ещё больше, чем А8... Бентли я думаюб ваще мало продали... так что это не показатель... просто нормальные марки не предлагают мега-крутых креждитных программ да и их покупателди знают про этот обман и не ведутся на лоховские разводы банков. З.ы. коллега купил пустую шкоду-фабию (машина кстати ничё за свои 14 тыщ), обьясите,почему на маслозаливной крышке и около неё подтёки масла??? неужели оригинал сливают и заливают бодягу???
Ответ: Форд мондео – отчет Ты не допонял немного. кожа похуже но это кожа и не тряпка. диски литые попроще на 18 но они литые а не штамповка на 16. и т.д. двигатели примерно одинаковы у всех 2.0 от мазды или форда и ауди - те же яйцы 2.3 полюбэ резвее. Пластик разный везде у меня в мегане пластик объективно панели лучше чем в мазде шохе или гольфе 5 - что он лучше этих машин стал? А кожа на пассате лучше в сослагательном наклонениии и на неё насрать - ибо в бюджет не влазит вот и все. Просто не надо на марке зацикливаться и все.
Ответ: Форд мондео – отчет Просто на фокус больше народа могут заработать чем на бэнтли. Кредиты на дорогие авто кстати выдаются на вип условиях и замануха там послаще чем массовые кредиты форда.