Ответ: Форд мондео – отчет про меган я категорически не согласен с тобой. у меня есть у друга меган дорест 1,4. а я довольно долго рассматривал г5 и много в нем сидел и катался. г5 гораздо лучше чем во многих авто. в копейке бмв хуже чем в г5. а меган как меган ну вобще там в плане качества ниче такого нет бюджетность как она есть. веселенько может цветасто, посадка высокая, тормозит вроде, для 1.4 едет нормально. но крены конечно ппц. кожа попроще но кожа, климат 2-зонный (но в одном случае температура реально разная подается в салон, а в другом примитивно за счет уменьшения количества передаваемого воздуха такой же температуры - мля не знаю как нормально объяснить, короче развод)... ну вот и получается что сидишь в фф2: ну вроде кожа есть, климат 2-зонный, диски, че-там еще -все работает, но все какое-то фейковое, качества средненького и ощущение что сэкономили на всем, что были б деньги лучше б че-нить другое купил. я вот лично лучше в а6 новой буду на тряпке чем в фф2 на коже и в г5 тоже лучше.
Ответ: Форд мондео – отчет тока сегодня видел рекламу на Ленинградке Ауди А4 от 249$ в месяц типа кредит на 3 года(а можно и на 5 лет!) и также под 9%-тов в год и чем это отличается от Фокуса? Ауди перестала быть хорошим авто?:rzunimagu
Ответ: Форд мондео – отчет сам-то веришь в 250 грина в месяц за А4?))) даже за фокус дороже... Да,развод на лоха.полюбому зверские тарифы на КАСКО или что-то в этом роде. я считал себе кредит на А4 новую - там жесть получается.
Ответ: Форд мондео – отчет я например за Фокус плачу 5000р в месяц при том что со всеми пирогами он встал в 20-ку и что? откуда такой однобокий подход, что кредит это обязательно кабала? маленький кредит в долларе и гораздо больший вклад в ру***х ежемесячный %-т от которого позволяет с лихвой выплачивать эту сумму и еще на продление КАСКО остается в конце года вот когда сумма поболе наберется можно будет и об АУДИ в кредит подумать, деньги должны работать, а не в железо вкладываться
Ответ: Форд мондео – отчет "А Вы хотели за 18 копеек что, жареную телятину?" А апологетам (в лом все 10 цитат бессмысленного брюзжания вставлять) отвечу, что был бы ФольксВаген действительно народным - фиг бы его прошлогоднего со скидкой немалой пытались толкать. За 30033 доллара "новый Passat сделает Вашу жизнь еще приятнее"... ну-ну... 1,6 102 Мех. 5-ступ. Черный Черный - Ткань «Calino» ??? - "нормальная марка" BahoSSS? "хорошая машина" grust ? Трезвее смотрите на жизнь, реальнее... P.S. и не надо передёргивать про "продажи Бентли и А8" и тупо талдычить про "ФФ2 ещё больше продано", я привел примеры одноклассников, а не виртуальных форумных мобилей... Ниша Пассата - это корпоративные или бюджетные закупки, народ наш фиг разведёшь чуть лучшей обёрткой-упаковкой или даже народной (???) маркой по идиотским ценам.
Ответ: Форд мондео – отчет достаточно посмотреть, что из себя представляет пассат 15 летний и 15 летняя японка или скорп, чтобы понять, где качество, а где "обертка-упаковка" а народ наш всегда с "удовольствием" разводился
Ответ: Форд мондео – отчет Бугага, заплти 99% сразу - а 1% потом хоть по баксу в месяц три года возвращай
Ответ: Форд мондео – отчет Я сам работаю в сфере кредитования, поэтому кредит никогда не возьму. Это моё ИМХО.
Ответ: Форд мондео – отчет у нас бьыл пассат В5 1.6 на тряпке. Машина гораздо приятнее чем 3-литровая камри предыдущего поколения на убогой тоётовской коже. А корпоротивные и бюджетные закупки - это форт и это его клеймо надолго...
Ответ: Форд мондео – отчет объясни plz что же такого плохого в кредите на фокус.кредит 5% и 5% каско. что плохого? ну возможно возьмут 200$ разовым платежом и всё.
Ответ: Форд мондео – отчет У нас кстати камри корпоративные, а у тебя БОМ, пассаты? Или ты так, от фонаря вещаешь?
Ответ: Форд мондео – отчет "По итогам 9 месяцев 2006 года – Volkswagen Golf: всего продано 1914 шт." Можете щебетать про качество кожи, пластика, крутость, марку и стиль ещё больше... :rzunimagu
Ответ: Форд мондео – отчет 5% - это очень, ну очень низкий процент и соответственно связанные с этим риски для банка. при малейшей просрочке платежа (какой бы мизерный он не казался) начинается нереальный рост процентов и это нарастает снежным комом. Конечно, при нормальном раскладе, может всё и обойдётся - но никогда не знаешь что будет завтра. Смотрел тут "фишку века" - ипотека от Русского Стандарта - в рекламе "мы не берём процентов за первуюж просрочку платежа", реально же если просрочить 4й раз - то можно сразу вешаться. Плата за пропуск очередного платежа, совершенного 3: впервые – 0% 2-й раз подряд – 2% 3-й раз подряд – 5% 4-й раз подряд –10% Неустойка 4 : 0,04% от суммы полной задолженности по кредиту за каждый день неуплаты А коллекторские агенства сейчас пользуются особым спросом))) дешевле и безопаснее счётчик у братвы в 90е годы))) З.Ы.: это достаточно протсой пример.(про ипотеку). С фокусами может всё и проще, но суть такая же.
Ответ: Форд мондео – отчет У нас - тоже. И ещё - Боры. Обижаете про "фонарь"... за годы форума, наверное уже удостоверились, и не раз, в великой правоте БОМа : http://www.taxi-passat.ru/auto.php
Ответ: Форд мондео – отчет оффтоп для разрядки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1575489&postcount=40
Ответ: Форд мондео – отчет И чего? Хвастаешься что можешь себе позволить или от фонаря ссылку подсунул? :rzunimagu