Ответ: Форд мондео – отчет Много вижу Пассатов и Джетт (красные авто) в такси. http://www.gumtaxi.ru/info/
Ответ: Форд мондео – отчет пр меган я гворил рестайловый - там панель другая. И говорилось не в целом про интерьер а про качесво пластика панели - мягкий мелкоструктурированный и приятный на ощупь. Отвте на твой занос про пластик. Крены пипец согласен подвеска очень мягкая. Гольф 5 лучше мегана 100% с этим я спорить не буду. Нахрен фф2 суда приплетать? тем более сравнивать с а6. ФФ" в полном фарше 27 тыщ а6 -55 тыщ в базе. Неккоректно совсем. Сравни Покус 2.0 акпп универсал в полном фарше и А3 1,6 мкпп 3 двери полный бубен. Вот он где фейк - человек тупо заплатил за кузов а внутри ничего нет. Зато кольца. Вот когда он за 55 берет эту а3 на фарше вместо а6 - це дило.
Ответ: Форд мондео – отчет погоди немного, ты всё время кричишь, что фокус говно, ну ладно это твоё имхо(не основанное на личном опыте). но вот твои крики о том, что на фокус кредит дорогой должны же на чем то основываться, кроме Русского Стандарта. или просто потому, что вроде бы должно быть похоже.
Ответ: Форд мондео – отчет какой банк у фокуса? (вечером приеду,напишу отчёт и расклад по поводу процентов)
Ответ: Форд мондео – отчет Бред уже совсем откровенный не пиши... не сравнивай 3 литра на афтомате и 1.6 на ручке и тряпке.
Ответ: Форд мондео – отчет Мне через ММБ впаривали, если проспекты еще остались - отсканю, по вроде выкинули их уже, короче посмотрю
Ответ: Форд мондео – отчет да хрен его знает. надо звонить и узнавать. но вроде их там много было на выбор. только ты когда будешь писать, опиши именно программу по форду, а не общие программы для всех клиентов банка. а я на днях заеду в салон и уточну твои данные в кредитном отделе.
Ответ: Форд мондео – отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80057 как раз топик в тему. чел в принципе ниче кроме полупустых немцев не хочет.
Ответ: Форд мондео – отчет и чего? :rzunimagu За бугром мерины в такси - выводы то какие из этого? или опять бла-бла?
Ответ: Форд мондео – отчет аааа...я понял!!! пиндоссы умные и хитрые, а немцы лохи-патриоты :rzunimagu
Ответ: Форд мондео – отчет а так камри продано больше чем у нас - то они сцуко умнее чем мы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форд мондео – отчет я с трудом верю что найдется хоть один вменяемый человек, которого хоть как-то при покупке интересует что будет с авто через 15 лет. Пару-тройку лет и сливают обычно. При этом как показывает опыт надежность недорогих брендов ничуть не хуже а зачастую и лучше более дорогих.
Ответ: Форд мондео – отчет Не, у них проста камри не продают... они просто не вкурсе что есть такая тачила. P.S. Кста я соглашусь что салон, как по качеству, так и по дизайну у пассата Б6 на порядок лучше мондюка. При одинаковой цене яб полюбому пассат бы выбрал. Но по экстерьеру мне больше мондэо нравиться.. особенно седан. Вообще самым класным был концепт универсал серебристтый с оранжевым салоном. Вот что надо было делать вместо какашечного дерева в ГИА.
Ответ: Форд мондео – отчет Ну, мы на своей сотке уже 9 лет откатали... с выбором афто повезло ) брали бы пассат, уже бы продали... как продали вольво 340.
Ответ: Форд мондео – отчет В информационной блокаде мля сидят, не знают нах про камри :rzunimagu По остальным пунктам - йа готов платить больше за качество и дизайн, ну и концепт не видел - если фоты есть - заливай Экстерьер - тут имхо на вкус и цвет, мне пассат как-то больше