Форд мондео – отчет

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 23 апр 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Форд мондео – отчет

дались вам эти объемы продаж...пипл хавает (с)... сначала, кто последний? а потом, зачем стоим? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #122 Авудю, 25 апр 2007
    Последнее редактирование: 25 апр 2007

В заднице находится американский форд из за излишней любви к большим джипам. А в европе форд на очень нехилом подъеме. S макс получил награду за то что очень сбалансированый сарай, а жабры это маркетинг, тем более что там они выглядят нормально, как декор.

Ещё тут столько разговоров про разницу между пассатом и мондео или даже вектрой: Вы мне скажите чем принципиально отличаются эти машины? Обе мультиплатформенные, обе делаются в германии, руками венгров, чехов и поляков. С чего вы решили что пустой пассат или вектра будут богаче или "приятнее " чем средний мондюк, гораздо более современный и неординарный, ради выхода которого форд как видно изрядно напрягся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

А мне приятно на цифирки смотреть, например:

Вложения:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

прочитал первый тест в ауто-мотор-унд-спорт, титаниум х 2.5, тестеры были всем приятно удивлены, в том числе и отделкой салона...вот такие пироги

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

"проплаченные тестеры" :rzunimagu

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

мне кажется,что когда на улице появится первый автомобиль, потом второй - через месяц очередь будет на полгода минимум, и чтобы тут мы не обсуждали - средний покупатель будет брать машинку без вопросов.

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

все-таки удивлены :rzunimagu

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если бы это был мой месячный доход в баксах, мне бы тоже было приятно :D

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, сошлися во мнении, что это, цитирую "квантовый прыжок" по сравнению с пред. моделью :uhoh:

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

т.е. в качестве годового даже не рассматриваешь? :D
    кругом одни олигархи :dead:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ааааа...тогда все ясно
    :rzunimagu

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для Дациг(а) статистика по продажам в бдр январь-март 2007:

пассат 26.245

мондео 7.581

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

несерьезно :rzunimagu

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Audi Production & Sales :hi:

15. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Машина не колбаса и не соль... времена дефицита прошли и потребитель скурпулезно выбирает товар...
    поэтому г*вно типа фиата, лянчи, сеата и др. у нас не продаются.
    А в лидерах оказываются афто с наилучшим соотношением цена/качество.

Думаю, если бы у нас камри продавалась по американским ценам, я думаю что даже на фокус или лансер никто бы не смотрел.

Для справки: Камри в USA от 18 470$ МКПП и 19 520$ АКПП.

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Разве что так, сыну-студенту купить, по дороге домой, чтобы не ныл... :D
    http://autos.yahoo.com/volkswagen_rabbit_2_door/;_ylt=Ajxe.vnFfA3fRhHQr7soR0WTzNAF

17. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
  18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а по-моему форд как раз в америке ояень популярен из за своих пикапов огромных

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Все-таки большинство из нас (не имею ввиду форум) не любит утруждать себя кропотливым выбором и берут по принципу что подешевле и посердитее, (китай-корея все лучше, чем жигуль. а уж, японка, иномарка, во как круто!!!), и невдамек нам, что по цене лансера в Америке можно взять Камри в полной комплектации или добавив 5 тыщ А4 2,0Т на фарше, хочется побыстрее пересесть с жиги, поэтому обязательно в кредит, так весь мир живет!!! (и многие не знают, что кредит там беспроцентный и машины в полтора раза дешевле или уровень жизни на порядок выше), зато дилеры в одни голос "В очередь, сукины дети, в очередь!!! Эта модель в дефиците, поэтому сегодня очередное подорожание!!!" И в России, царит безграничное доверие к японскому, корейскому качеству. Это дураки европейцы читают отзывы в прессе, совершают пробные поездки ,внимательно изучают независимые рейтинги безопаности и надежности.У нас модель не успела появится и дилер крикнул "Квантовый скачек, прорыв в автомобилестроении, неповторимый дизайн, отменное качество, всего за три копейки!!!" и раздается: "Запишите меня на эту модель!" - "Машина придет только через год....эээээ, внесите предоплату!!!" "Конечно, это же крутая тачка!!!...Смешно ей-богу!!!
    И ни о каком соотношении цена-качество речь не идет, что подешевле, то и берут, не задумываясь и не читая отзывы, понадеясь на отечественный авось и на честность дилера, который готов ради прибыли пойти на любые авантюры. Эээээх...РОССИЯ. Надоело это разводилово, кароче, и иногда даже не в деньгах дело, а в отношении. :hi:

20. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Друг, объясни мне дураку тогда, каким образом в лидерах продаж оказались не только украинский ланос, киа спектра, лачетти с рио, и ниссан альмера, но и более дорогие фокус, лансер, мазда?? Почему народ стоит годовую очередь за Сивик и по полгода за Короллой, когда можно взять из салона аналогичный по комплектухе Хундай верна или Новую Элантру???

Ты либо все налселение России считаешь придурками либо себя гением!!! Если у тебя разводилово на каждом углу, здается мне что у тебя паранойя.