Ответ: Форд мондео – отчет А американский патриотизм? Думаю, что за недорогими комплектациями - самая и очередь-то... :very_cool:
Ответ: Форд мондео – отчет тем временем первый тест аутобилд.де, пассат 2.0 тди вс. мондео 2.0 цдти, 0:1 гы..причем уверенный 0:1 вышел
Ответ: Форд мондео – отчет Прочитал сегодня в АР статью о нью Мондео. За эти деньги ну очень много автомобиля.
Ответ: Форд мондео – отчет ссылка на тест http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=14008
Ответ: Форд мондео – отчет ля, я думал там мондео пассата в одну калитку вынес - а пассат оказывается быстрее и дешевле :rzunimagu осталость разобраться was ist das Ausstattung/Bedienbarkeit und Sicherheitsausstattung
Ответ: Форд мондео – отчет во во, рзаберися и все встанет на свои места, на счет "дешевлее"... на счет быстрее...думаю эти 0,5 c. будут по-боку большенству, особенно если учесть что тди работает как трактор
Ответ: Форд мондео – отчет скажим так, если докидать в пассате на уровень фордовой комплектации тренд, то минимум 2кб более выходит (17ые колеса, авто-клима, поджепники, мультируль, коленнoго бега - не за какие деньги правдо у пассата не получишь)
Ответ: Форд мондео – отчет а нах все это, Сань? Авто-клима - настоящая авто или псевдо? Поджопники - эт что, при выходе пинок дверью?
Ответ: Форд мондео – отчет кому нах - тот покупает логан, а кому нет, и если это уже имеется за одни деньги, почему бы и нет?
Ответ: Форд мондео – отчет Ну так и Логан на 17-х купить можно, дешевле значительно Имхо у пассата 1 минус в сравнении с фм - тормозной путь на холодную со ста А то что он при одинаковом фарше будет немного дороже - так это потому, что он лучше Посмотрим что немцы купят
Ответ: Форд мондео – отчет DanziG что больше будут покупать немцы и так понятно, интересно обще Европейские продажи
Ответ: Форд мондео – отчет Скай, имхо тезис "дойчи покупают фв потому шта он фв, даже если гумно и дорогой" не совсем правильный хотя может йа и ошибаюсь
Ответ: Форд мондео – отчет он не говно, но есть более адекватные альтернативы за меньшие деньги, пример шкоды это наглядно показывает
Ответ: Форд мондео – отчет Сань, а есть переток бабла от фв к шкоде? Они собственный рынок сбыта внутри концерна делят или все-таки у врагов отпиливают?
Ответ: Форд мондео – отчет этого не могу сказать, это надо сидедь где-то наверху в концерне гы но тенденция идет к тому, судя по массивному разшерению площадей шкоды в чехии, что шкода все более и более переменивает клиентов у фолькса, которым охото фау-вэ, но по "народной" цене. в этом случае береца шкода
Ответ: Форд мондео – отчет ну или цифры по продажам за несколько лет смотреть - а на это время надо...