Доброго времени суток всем. Товарищь мой собрался брать Форд скорпио 1995 года универсал с 2-литровым 16-клапанным 136 сильным двигателем с ABS,кондеем,подогревом сидений ,электро регулировками сидений ,зеркал и тд. В общем полный фарш. Кто что может сказать за эти машины? На что нужно смотреть в первую очередь? Какие проблемы с ними самые распространённые?
Ответ: Форд скорпио 1995года тогда получим ответ. к словам автора добавлю что за эти 4 тыщи баксов я бы скорее взял бочку, нежели ржавый кусок форда (который новый говно, а 12 лет тем более КАЛ)
Ответ: Форд скорпио 1995года Народ а по человечески объяснить можно ну не имел ни я ни он отношений с Фордом. ТАЗы были бмвуха хонда а форда не было знал бы не спрашивал а форд гавно это не ответ сказать нечего лучше вообще промолчать
Ответ: Форд скорпио 1995года Уважаемый Евгений (Ульяно, уважаемые коллеги по клубу предложили Вам обратиться к ПОИСКУ, чтобы найти вот это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=51404 а то: =
Ответ: Форд скорпио 1995года Да, и зайди на форум форда на www.auto.ru и спроси там. А вообще по-моему брать форд, которому уже 12 лет ... это слишком.
Ответ: Форд скорпио 1995года пусть закупится валокордином предварительно. без комплектации валокордином продавать Скорпио -это кощунство.
Ответ: Форд скорпио 1995года в первую очередь твоему товарищу нужно посмотреть на себя: есть ли у него время и средства содержать сей транспорт? не в укор Генри Форду, упаси боже (царство небесное) а ваще: ты оглянись вокруг - их же по пальцам можно пересчитать, на чем народ ездит? соотв. и з/части и сервис в таком же анусе :very_cool: а учитывая "полный фарш" :rzunimagu гемора должно добавиться --- если ты действительно своему товарищу друг, отговори его от такой покупки.... в натуре, лучше ТАЗ....3..5-летнюю девятину какую-нибудь на "полном фарше" с подкрылками и кубиками на зеркале
Ответ: Форд скорпио 1995года Был у отца одного моего знакомого. Черпанул он с ним неприятностей до.... Что-то конечно по своей глупости (типа перебитого двигателя и полудохлой АКПП), что-то по техническим моментам (ремонтировал блок климата, подогревы, электростекла и пр. мелочь). Купил его за 8000 через два года избавился за 6500 от него. З.ч. на этот лупоглазый Скорп по цене близки с Эске. Но в эту машину он вкачал раза в два больше, чем я в свою за это время. Разговор о 4-5 КБ (с учетом новой контрактной движки правда).. Тебе конечно судить, но я бы не стал вкладывать деньги в сей агрегат.