Форд скорпио 1995года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Евгений (Ульяно, 7 фев 2007.

1. Евгений (Ульяно

22 янв 2006
    71
    Audi 100/45 2.0 ACE 1994
    Доброго времени суток всем. Товарищь мой собрался брать Форд скорпио 1995 года универсал с 2-литровым 16-клапанным 136 сильным двигателем с ABS,кондеем,подогревом сидений ,электро регулировками сидений ,зеркал и тд. В общем полный фарш. Кто что может сказать за эти машины? На что нужно смотреть в первую очередь? Какие проблемы с ними самые распространённые?

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Форд скорпио 1995года

боян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений (Ульяно

22 янв 2006
    71
    Audi 100/45 2.0 ACE 1994

Я вопрос задал знающим людям

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

На марку. Желательно, чтобы это был не ФОРД.
    ИМХО.

1 человеку нравится это.
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тогда получим ответ.
    к словам автора добавлю что за эти 4 тыщи баксов я бы скорее взял бочку, нежели ржавый кусок форда (который новый говно, а 12 лет тем более КАЛ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Евгений (Ульяно

22 янв 2006
    71
    Audi 100/45 2.0 ACE 1994

Народ а по человечески объяснить можно ну не имел ни я ни он отношений с Фордом. ТАЗы были бмвуха хонда а форда не было знал бы не спрашивал а форд гавно это не ответ сказать нечего лучше вообще промолчать

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

уж лучше таз

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #8 BigOldMan, 7 фев 2007
    Последнее редактирование: 7 фев 2007

Уважаемый Евгений (Ульяно, уважаемые коллеги по клубу предложили Вам обратиться к ПОИСКУ, чтобы найти вот это:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=51404
    а то:
    =

Вложения:

• f_778.jpg
      f_778.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      834
  9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Да, и зайди на форум форда на www.auto.ru и спроси там. А вообще по-моему брать форд, которому уже 12 лет ... это слишком.

10. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

пусть закупится валокордином предварительно.

без комплектации валокордином продавать Скорпио -это кощунство.

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

в первую очередь твоему товарищу нужно посмотреть на себя: есть ли у него время и средства содержать сей транспорт?

не в укор Генри Форду, упаси боже (царство небесное) :unhappy:

а ваще: ты оглянись вокруг - их же по пальцам можно пересчитать, на чем народ ездит?
    соотв. и з/части и сервис в таком же анусе :very_cool:

а учитывая "полный фарш" :rzunimagu гемора должно добавиться :nod: :nod: :nod:

---
    если ты действительно своему товарищу друг, отговори его от такой покупки....

в натуре, лучше ТАЗ....3..5-летнюю девятину какую-нибудь на "полном фарше" с подкрылками и кубиками на зеркале :rock:

12. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Был у отца одного моего знакомого. Черпанул он с ним неприятностей до.... Что-то конечно по своей глупости (типа перебитого двигателя и полудохлой АКПП), что-то по техническим моментам (ремонтировал блок климата, подогревы, электростекла и пр. мелочь). Купил его за 8000 через два года избавился за 6500 от него. З.ч. на этот лупоглазый Скорп по цене близки с Эске. Но в эту машину он вкачал раза в два больше, чем я в свою за это время. Разговор о 4-5 КБ (с учетом новой контрактной движки правда).. Тебе конечно судить, но я бы не стал вкладывать деньги в сей агрегат.