Спецпредложение от Команды ГутенВАГ В списке моделей не было, это Ford Transit. Дата производства – 14.12.2012 года, покупка и эксплуатация с 2013го. Прямиком из Германии, пробег, разумеется, честный. Обслуживался корректно у официалов. Купил его возить мотоцикл. Сезон закончен, мот хранится на треке, больше автобус не нужен. Это самый короткий и низкий – без проблем в центр заезжать, никаких пропусков не требуется. Грузоподъемность 860 кг по документам, тоже без проблем. Расход супер-низкий, не ожидал даже. Из 8 литров с трудом вылезает вверх если гонять Лобовое стекло с обогревом, задние стекла присутствуют, косяки по кузову смотреть на фото. Бит-крашен не был, но повреждения по правому борту имеются. Самая низкая цена за непойми какой пробег (авто.ру) – 750 тыс рублей. Тут же все чисто, честно и очень хорошо по техническому состоянию. Да, ТО тоже только что сделал. На авто.ру выставлен дороже, здесь – предложение для одноклубников.
у меня мастер в доме ремонт делает как раз ищет себе что-то подобное на замену старому фиату-дукато, там у него полтонны всяких инструментов и прочих стройматериалов...я ему твои контакты дам...напиши свой мобильник в мне личку
ооо, вот я что вспомнил С тех пор (с 2015) у меня этот Форд — мотовоз. Набегал наверное тысячи 2 за это время. Т.к. живу в Подольске и вожу на нём мотоцикл в Лидер (картодром). Один раз выезжал в Фирсановку, ну и пару раз катали на дачу туда-сюда какие-то вещи. Исправен и продаётся. Не укатан, с маленьким пробегом и большим запасом ресурса.
Рассматривал к покупке, но: - отсутствие кондиционера, - отсутствие штатной webasto (гидроник), - наличие сажевика, - дохлый мотор и по-моему МКП5 (тут могу ошибаться, не помню) остановили от покупки. Хоть и коммерческий транспорт, но для российского рынка почти все с этими "плюшками". Но потрачено было 8 месяцев, на то, чтобы купить 13й год с пробегом 65000км и удовлетворяющий всем требованиям, кроме грузоподъемности (на ТТК - нельзя днем) за 850к рублей. А так - согласен - в основной массе - хлам с крученными пробегами, юридическими нюансами и прочим. Обалдеть сколько пересмотрели, что-то я лично, что-то Валера патриот. Удачи в продаже!