Ford vs Opel: Большая битва в Autobild

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 27 сен 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  2. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Хороший это ни о чем.
    В Германии Opel все-равно во всех классах продается лучше Ford.
    AB давно пытается устранить ближайщего конкурента Vw - Опеля, путем сплетень (в том числе с продажей Опеля GM-ом) и опусканием в тестах.
    Вон Zafira Tourer какая получилась ! Уверен AB и ее опустит ниже плинтуса. Так что записывай 5-0.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вторая серия 30-го сентября.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну может в Германии... Скажу так мондюков в разы больше на дорогах, у дилера в основном заказ. Инси, в наличии, скидки 20%, на дорогах мало. Зы у нас Опель даёт 6ти летнюю гарантию даже, не сказал бы что есть очереди :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

А что это за 20% скидка??????

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Fleet program GM - Официально типа подежки предпринемателей, на деле от 13 до 30% на все модели Опель и Шевроле. Я даже хотел Орландо прикупить, но после теста даже с такой скидкой не хочу. Но самое интересное, что другие тож всё скидывают. В кои веки Тоёта даёт скидку на Авенсис 6000 евро :shock: Ляпота :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Да не важно сколько чего больше встречается на конкретно твоей улице проживания, по статистике в D -классе Инсигния в Европе продается на втором месте после Пассата, опережая Мондео. Даже на таком рынке как Англия, святая Земля Форд, Инсигния и там лучше продается. И в Германии.

8. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Т е покупка на фирму? Блин можно поподробней а то супруге корсу покупаю?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ничего не имею против сравнения линеек модельных, но все же Куга не одноклассник Антаре.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно не важно, что мондюк через год будет новым, а инся исчо до рестайла не дошла. Надеюсь не надо обьяснять механизм спада продаж в последний год выпуска. :hi:

11. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Какой последний год продаж ? lol
    Мондео появился в 2007. Инсигния в 2008.
    Фордовцы так спешать сменить модель ? ))))) Хотя я бы поспешил, интерьерчик маркий, в новый стиль Форд не укладывается.