Первая серия Бой во всех классах. Focus vs Astra Fiesta vs Corsa Kuga vs Antara Mondeo Combi vs Sport Tourer Итог первой серии: 4 : 0
Хороший это ни о чем. В Германии Opel все-равно во всех классах продается лучше Ford. AB давно пытается устранить ближайщего конкурента Vw - Опеля, путем сплетень (в том числе с продажей Опеля GM-ом) и опусканием в тестах. Вон Zafira Tourer какая получилась ! Уверен AB и ее опустит ниже плинтуса. Так что записывай 5-0.
Ну может в Германии... Скажу так мондюков в разы больше на дорогах, у дилера в основном заказ. Инси, в наличии, скидки 20%, на дорогах мало. Зы у нас Опель даёт 6ти летнюю гарантию даже, не сказал бы что есть очереди
Fleet program GM - Официально типа подежки предпринемателей, на деле от 13 до 30% на все модели Опель и Шевроле. Я даже хотел Орландо прикупить, но после теста даже с такой скидкой не хочу. Но самое интересное, что другие тож всё скидывают. В кои веки Тоёта даёт скидку на Авенсис 6000 евро Ляпота
Да не важно сколько чего больше встречается на конкретно твоей улице проживания, по статистике в D -классе Инсигния в Европе продается на втором месте после Пассата, опережая Мондео. Даже на таком рынке как Англия, святая Земля Форд, Инсигния и там лучше продается. И в Германии.
Конечно не важно, что мондюк через год будет новым, а инся исчо до рестайла не дошла. Надеюсь не надо обьяснять механизм спада продаж в последний год выпуска.
Какой последний год продаж ? lol Мондео появился в 2007. Инсигния в 2008. Фордовцы так спешать сменить модель ? ))))) Хотя я бы поспешил, интерьерчик маркий, в новый стиль Форд не укладывается.