Форема кухни

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tumanblaster, 10 май 2015.

1. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    «Форема-Кухни» — это уверенно развивающаяся, хорошо известная на мебельном рынке России компания. Изначально правильно выбранная руководством фабрики стратегия развития компании обеспечивает фирме стабильность и возможность постоянно развивать производство.
    Это было лирическое отступление!!!
    А теперь по существу: 24 декабря была заказана кухня в фореме стоимостью 300 тр. Обещали изготовить и поставить 9 марта.
    Брали в Фореме тк уже покупали у них 5 лет назад и остались довольными, за 5 лет кухня как была новой так и осталась, ниего ни где не отклеилось и тд.
    Стали ждать. Наступило 9 марта, но звонков не было, позвонили сами-ответ ваша кухня задерживается, будет в конце марта.
    Потом в начале апреля, потом в конце апреля и уже последний срок после майских.
    Уже в середине апреля я задумался о каком то разводе. Начал имскать в интернете и как оказалось я такой не один (вот тут форум _totdom.com/build/266-Forema-Kuhni.htm) !!!!Нас обманутых очень очень много. Всем обещают одно и тоже а по факту собирают 100% предоплату и ни кухни ни денег не возвращают!!!!!!
    Этот пост пишу для того чтобы вы были в курсе и не попадали в фореме!
    Самое смешное что салоны до сих пор принимают заказы, хотя фабрика стоит и идет процедура банкротства. Нам помогают телеканалы (рентв и москва24), но пока что денег вернуть не удается.
    Предупредите родных и близких

2. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Спасибо, полезно! ИМХО-подавайте в суд пока не поздно. Почему не поздно? Потому что кто первый встанет в списках у приставов по исполнительному производству, тот сможет отбить свои деньги, не факт что имущества должника хватит на всех....

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И что, сразу триста косарей отдали и стали ждать или только часть внесли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avduxa

avduxa Новичок

3 июл 2015
    0
    Дабы не плодить множество тем. Предлагаю здесь делиться не только негативными, но и позитивными отзывами. От себя Рекомендую компанию Кухни Кристина- огромная цветовая гамма - более 600 оттенков. нет ограничений, сервис отличный, фурнитура Блюм, цена очень приемлема для такого уровня и качества кухни.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    дабы не плодить несколько тем - сотрите свою рекламу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    И договор, поди, агентский... Я прав?

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пернул и бросил аккаунт, отзывальщик :D

8. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Спасибо за информацию! надеюсь, всё благополучно разрешится.