Forester I (SF) / 2.0 S -Turbo (170 Hp)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Костас, 25 янв 2011.

1. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Доброго времени суток всем, кто решил помочь советом в выборе авто. На сегодняшний день склоняюсь именно к этой модели и хотелось бы турбу.Стоит ли овчинка выделки или рассматривать обычный кислородник???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Не поверю что в клубе ни кто не эксплуатирует форь с турбовым мотором...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Лесники где вы?

4. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Батя эксплуатирует, но атмосферник... Сюда глянь, мож что прояснится http://forester-moscowclub.ru/

5. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    спасибо,уже читаю
    хотелось бы отзывы от соклубней услыхать,а то там форум спящий какой то..

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Ну так машина не профильная. У меня был 2.5, но тоже не турбо.

7. Advisory

Advisory Новичок

25 янв 2011
    14
    Audi А4/B7 ALT
    Привет, ездил на Форике 2009 года выпуска, 2,5 турбовый 230 л.с., при пробеге около 100 тыс наелась турба, новую ставить не стал, восстановил, обошлось в 18 тыр, потом тыщ через 15 наелся двигатель, ходовая жесткая, пластик скрипит, вобщем мне не понравился автомобиль. Хотя опять же смотря с чем сравнивать :)

8. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    спасибо, видать не повезло....

9. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    а у атмосферника какой обьем? и год выпуска авто?

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    был у меня такой ....хороший машин. тока сейчас врял ли найдешь живого лесника этих годов

11. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А какой обьем мотора был?

12. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    2 л. 2007 г.

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    2.0 наддувный... из серьезного ремонта: кончилось сцепление на 115-120 тыс, вместе с ним был заменен опорный подшипник первичного вала. а по мелочам.....да чо о них писать))) ремни, масло и колодки меняют все :D

1 человеку нравится это.
  14. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Мой друг такой себе взял! 2000г, 2.0т 170лс на мкпп! Ездит ненарадуется! Главное свозить в норм сервис, чтобы все посмотрели! Могу посоветовать суба.ру.
    Я бы взял такой с удовольствием :)) у отца аутбек 01года, правда 2.5 атмо, за 7 лет что у нас в семье - никаких проблем! Подвеска не убиенная, моторы тоже!

1 человеку нравится это.
  15. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Я наверное на АКПП остановлюсь.Сейчас хотелось бы определиться с мотором.:beer:

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    у коллеги 2.5 АТ без проблем говорит если сразу негеморройный искать, и вложить после покупки.

1 человеку нравится это.
  17. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    2.5 Т это уже после 2002 года и цена там посерьезнее.Я до 2001 года рассматриваю.

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    2.5 автомат... а не Турбо )))

19. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    2л. атмо совсем овощем будет и не будет понижайки. Понижайка только на ручке (если тебе это интересно)

20. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    2.5 автомат турбо-как я понимаю...