В конце года собираюсь менять авто. Пока вижу альтернативу Forester 2.0A местный (или 2,5A из Америки) А4 1,8T (Avant) тоже американец бюджет до 30 тыс $ Что скажите?
Ответ: Forester vs A4 8e абсолютно разные авто ауди - универсал легковой форик - универсал с повышенной проходимостью ауди - комфортен форик - спартанец
Ответ: Forester vs A4 8e во тебя колбасит... смотря что хочешь от авто.. Проходимость - форик Скорость - турбофорик Комфорт - ауди Новая машина - мазда
Ответ: Forester vs A4 8e я для этого и создал тему, потому что не могу решить что выбрать а колбасит, это точно
Ответ: Forester vs A4 8e Ya_il'ya я бы взял форик, если нет стойкой антипатии к Субару из этого всего перечисленного он лучший!
Ответ: Forester vs A4 8e Dabroff зато поведение на дороге в разы лучше чем у ЛЮБОГО авто за те-же деньги Мазда 3 - не намного лучше по салону если не хуже...
Ответ: Forester vs A4 8e говорят фореги ваще нах неубиваемы. Насчет внешности - только плюс, брутален, ато щас почти все машины как будто для тридварасов делают... гламурненькие, смазливенькие...:blyy::blyy::blyy:. Вне дорог лучший среди паркетников. ИМХО лучше турбовый. Из альтернатив - турбо октавия. Места примерно как в а4, весьма надежна, практична, пуляет нормально, чипуется если надо, не цветет. Некриминальна в отличие от а4. VAG . Дешевое содержание. Много 4х4, много универсалов.
Ответ: Forester vs A4 8e az esm fidel по форику ... если следить за машинкой - то неубиваемые со шкодой... ну не знаю, разные они. и по смыслу и по внешности к форику ближе предыдущий Митсубиши Аутлендер
Ответ: Forester vs A4 8e насчет неубиваемости- сказки все зависит от владельца мой был в нормальном состоянии, но вложить пришлось (годы берут свое) менял подвеску в 2006 (она была еще родной, хотя уже 9 лет стукнуло) октавия, только если новая, а она не нравится да и ценник будет приличным смущает что оба из Америки
Ответ: Forester vs A4 8e Скажу, что как раз по твоим критериям буду продавать свою машину. Пробега будет - чуть более 30 т.км.
Ответ: Forester vs A4 8e ты же говорил что будешь продавать весной, а я про конец года да и 3 раза замена лобового смущает + твоя фраза для поездок по России