ребят, на аудиклабе недавно, ток вливаюсь, вас некого не знаю, подбираю се S5, кто что продает, если есть ссылки на автору - кидайте. Предпочтение ручка и мми. Серые авто, и с коричневой кожей не предлагать, А7 тоже нету
всегда поражали такие вопросы)) Зачем вы считаете мои деньги? вы мне предложите автомобиль, предоставьте фотографии и скажите цену, вдруг он мне на столько понравится, что если даже у меня не хватит денег налом - я продам почку/квартиру/гараж и т.д. что бы заполучить его...
В ноябре продал, до этого 4года носился, получал только удовольствие... Надеюсь такой же станет и эска... Ща на каене фэйслифт передвигаюсь, просто в настройках не поменял
Спасибо дружище за слова поддержки, она реально в хорошем состояние. И при мертвом рынке, ушла моя сегодня в Оренбург. Беру курс на С 6.3 АМГ
Машина куплена! Не хотел столько крашеных деталей, тем более задние крылья... Но спасибо, ваше авто очень понравилось, удачи в продаже!
Извиняюсь за оффтоп, по RX 8 были какие нибудь проблемы и расход какой у нее? Знаю что апекс вылетает после 60 к пробега
Как ездить, и как обслуживать, можно за тыщу мотор ушатать, а можно и сотку без проблем откатать! Расход у меня был 17-23 где т, но я почти всегда носился и по трассе 200 всегда ходил