И чё? Педалия-то не будет вже... А так было бы классно: Российский гонщик на гран-при России занимает первое место!
Мда уж... в МСК, в черте города - точно строить нельзя... 100%, что во время гонки либо какой баран бухой на своем "ягуаре" вылезет или слуга народа на АМР... зы: я так ждал этого момента... а теперь... как-то насрать
да уж ... так далеко еще на доходили в переговорах в принципе неплохо. лишь бы посетить гран-при сочи не было бы в итоге дороже, чем гран-при какой нибудь турции-венгрии. а смогут они загрузить автодром кроме Ф-1? (ессно все это при условии, что его построят)
забыл добавить: "выступая за российскую конюшню "ЛАДА" что то мне это васюкинский межгалактический шахматный турнир напоминает
Я наверное жуткий скептик и ворчун, но: Где-то в середине девяностых тоже много чего подписывали. Сначала под Нагатинскую пойму, потом в районе Шарика, потом ещё чёрти-где. И тоже всё со стариной Берни и всякими нашими шишками натотмоментными. Помнится, даже Макс "The Horny" как-то автограф-сессию на тех бумажках проводил. И проекты Тилькедромов косяками, и громкие заявления "Средняя цена билета на ГП составляет 4000 рублей..."... Толку? Если копнуть историю поглубже, то можно вспомнить и "Встречу в Верхах" на предмет ГП-СССР во главе с Бровеносцем. А в результате Берни постиг дзэн, просветлел от наших реалий, плюнул и замутил ГП-Венгрии. Короче, пока мне сей проект представляется ничем иным, как дополнительным конвеером к попилу бабла на олимпийских объектах. Если вдруг заживёт - замечательно. Осталось только придумать тех идиотов, которые поедут в клоаку под названием Сочи. Я так лучше в Венгрию скатаюсь.
посещение гипотетического "гран-при-сочи" однозначно будет дороже чем поездка в турцию или венгрию ... при этом несопоставимо хуже по качеству - сервис-то останется сочинским (( таковы уж наши реалии
все ясно, думаю в лучшем случае один раз проведут для "галочки" "Пока речь идет о полностью временной трассе, об уличном кольце..." http://www.f1news.ru/news/f1-61648.html