Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Начнем ! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Мотор F1 R4 1.6Т Еще через года три будет три цилиндра и 800 кубов ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Капец, мож мне пойти выступать в формулу, как ни как 2.7 битурбо))))

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Подпишузь.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    скоро солнечные батареи прикрутят и велопедали.

6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    а про контракт Витальки, тем временем, никаких новостей, кроме "он останется в формуле"))

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    спокуха, Алешин по любэ уже в формуле будет в 2011 году. :nod:

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    О, да!! Да еще и за Рэд Бул выступать!!! Круть. Совсем интересно будет смотреть формулу.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не за редбул, но сказал, что уже все пучком у него.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я по телеку слышал что за рэд бул.

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #11 dream_on, 5 дек 2010
    Последнее редактирование: 5 дек 2010
    Если честно, меня, конечно, интересует судьба Виталия, но не на столько, чтобы волноваться. Лично для меня его присутствие в формуле (или другого русского пилота) - гарантия того, что с весны по осень я буду стабильно слышать российский голос формулы 1. Так уж сложилось, что в ф1 российский пилот появился совсем недавно. А вот трансляции идут уже давно. И отсутствие пилота своей страны сыграло для этого спорта в России, кроме негативной роли в форме полного игнорирования автоспорта, огромную позитивную роль - в ф1 не было безоглядного фанатизма "за своих", как в других видах спорта в России. Люди смотрели формулу из-за того, что она им действительно интересна и они в этом большом цирке могут разобраться и выбрать ту конюшню и того пилота, который симпатичен им не из-за флага, а из-за его харизмы, таланта, драматизма и т.д. Сейчас, конечно, аудитория расширилась значительно, но того костяка, которые ратуют за этот спорт в целом, а не за триколор, уже достаточно для балансирования просто "орущих за своих".

А насчет Алешина - мне кажется, что у него есть будущее, если не будет мотаться по верджинам/хиспаниям долгое время. А то запорят его...

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Такие соревнования уже есть. И я от них отнюдь не фанатею.

Молодца! Мудро написал. Полностью согласен.

ЗЫ. Вот и подписался на темку:rock:

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    точнее и не скажешь :thumbup:
    ;-)

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    И я с вами ))

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Написано отлично :thumbup:
    В свете этих слов я очень сильно переживаю что если Виталю турнут интерес нашего ТВ к трансляциям резко улетучится ...
    Им интересней и выгодней во всех смыслах в последнее время показывать всякие псевдоспортивные подделки а ля "Большие гонки" или " Танцы со звездами" - там наши всегда побеждают ...

ЗЫ . По Алешину - Алонсо тоже с Минарди начинал ...

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну уж и нет, за 15 лет до Виталика Ф1 транслировали, и через 15 после него, я надеюсь будут. Здесь Виталик ни при чем, и вообще какие либо гонщики. Реклама стоит дороже во время трансляции Ф1 на нашем тв и она целевая, масла там разные и т.п. сопутствующие товары.

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Команда Williams официально подтвердила подписание контракта с чемпионом серии GP2 Пастором Мальдонадо, который в следующем сезоне станет напарником Рубенса Баррикелло. 25-летний пилот из Венесуэлы займёт место Нико Хюлкенберга.

http://www.f1news.ru/news/f1-62733.html

а вот и еще одна подающая надежды звезда южно-американского рынка автопилотов :nod:
    посмотрим, сможет ли он переплюнуть Хуана (и его брата) Пабло :D ;-)

и кстати, куда уйдет Хулькенберг? :shock: без него и гонки не гонки :D

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Какие шустрые )) еще и 2011 г не наступил, а поклонники Фы-1 уже здесь :D

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Братьев Паблу и Хуана (вместе с их папашей Монтойей) не переплюнет никто и никогда :ded:

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    а ты думал ;-), мы еще и в этом году всем кости перетрем :nod: :D

1 человеку нравится это.