Если честно, меня, конечно, интересует судьба Виталия, но не на столько, чтобы волноваться. Лично для меня его присутствие в формуле (или другого русского пилота) - гарантия того, что с весны по осень я буду стабильно слышать российский голос формулы 1. Так уж сложилось, что в ф1 российский пилот появился совсем недавно. А вот трансляции идут уже давно. И отсутствие пилота своей страны сыграло для этого спорта в России, кроме негативной роли в форме полного игнорирования автоспорта, огромную позитивную роль - в ф1 не было безоглядного фанатизма "за своих", как в других видах спорта в России. Люди смотрели формулу из-за того, что она им действительно интересна и они в этом большом цирке могут разобраться и выбрать ту конюшню и того пилота, который симпатичен им не из-за флага, а из-за его харизмы, таланта, драматизма и т.д. Сейчас, конечно, аудитория расширилась значительно, но того костяка, которые ратуют за этот спорт в целом, а не за триколор, уже достаточно для балансирования просто "орущих за своих". А насчет Алешина - мне кажется, что у него есть будущее, если не будет мотаться по верджинам/хиспаниям долгое время. А то запорят его...
Такие соревнования уже есть. И я от них отнюдь не фанатею. Молодца! Мудро написал. Полностью согласен. ЗЫ. Вот и подписался на темку
Написано отлично В свете этих слов я очень сильно переживаю что если Виталю турнут интерес нашего ТВ к трансляциям резко улетучится ... Им интересней и выгодней во всех смыслах в последнее время показывать всякие псевдоспортивные подделки а ля "Большие гонки" или " Танцы со звездами" - там наши всегда побеждают ... ЗЫ . По Алешину - Алонсо тоже с Минарди начинал ...
ну уж и нет, за 15 лет до Виталика Ф1 транслировали, и через 15 после него, я надеюсь будут. Здесь Виталик ни при чем, и вообще какие либо гонщики. Реклама стоит дороже во время трансляции Ф1 на нашем тв и она целевая, масла там разные и т.п. сопутствующие товары.
Команда Williams официально подтвердила подписание контракта с чемпионом серии GP2 Пастором Мальдонадо, который в следующем сезоне станет напарником Рубенса Баррикелло. 25-летний пилот из Венесуэлы займёт место Нико Хюлкенберга. http://www.f1news.ru/news/f1-62733.html а вот и еще одна подающая надежды звезда южно-американского рынка автопилотов посмотрим, сможет ли он переплюнуть Хуана (и его брата) Пабло ;-) и кстати, куда уйдет Хулькенберг? без него и гонки не гонки