Новый год - новая темка . Кто как думает когда уже быкам рога пооткручивают ( возможно что методом изменения правил к который раз )?
Ну я бы не сказал что гонки в этом году были унылыми ... В Бразилии так вообще отличная концовка получилась . Только вот результат один как ни крути уже три года ... Будет неприятно если все же откровенно административными методами Ньюи руки свяжут .
Сезон был увлекательным, жаль, что мне половину гонок пришлось смотреть не в прямом эфире. Кими вперед!
Тем временем начались презетации болидов ... Уже успели отметиться : Lotus McLaren Ferrari Force India Sauber Быки подоспели
Ты прав. Неприятненько будет. Но, кроме Мосса, Эдриана, нашего, Ньюи, остановить может ещё один человек. И имя ему - Росс Браун. Правда, последние годы не блещет он. Может и вправду, нельзя из мерина сделать гарцующего чёрного скакуна? Так что держу за него кулаки. Хотя Ньюи уважаю больше. Но ещё больше хочется борьбы. ЗЫ. Ну вот и подписался).
Росс Браун - грамотный стратег... Эдриан Ньюи - гениальный инженер... как 1й остановит 2о я не понимаю
Ты просто не всё про него знаешь. Отсюда и недоумение. Браун все свои достижения достиг тогда, когда занимался конструированием болидов Беннетон, Феррари и своего имени. Стратегический талант у него не отнять. Но, ИМХО, главная его фишка - конструирование. И как только он этим перестал заниматься у меринов, сосредоточившись на управлении, так и все успехи испарились. Я на него ещё надеюсь.
Ну дык я ж не утверждаю, что Росс весь из себя рыцарь в доспехах сияющих. Всё сам, да сам. Просто Кейси ограничил поле его деятельности только вождением руками. А я с таким заужением талантов Брауна не согласен. О чём, собственно, и написал.
не соглашусь, явно есть в нем талант, вспомнить мельбурн 2011 года. а как он едет в дождь! к тому же некотрых звезд сам спускал с небес, в том числе и в дождь. по-моему за ним самый лучший прорыв со стартовой решетки как минимум десятилетия http://www.youtube.com/watch?v=X-TweBGLFYY запал в этом парне явно есть
Главное, что у него был заметен явный прогресс, сократилось количество невынужденных ошибок, стабильность, я думаю, что он не просто так переиграл Хейки почти во всех гонках, а потом еще и квалу подтянул. Надеемся на Квята, глядишь под крылом Red Bull он сможет пробиться в Ф1 и достойно себя здесь показать.