Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? http://www.youtube.com/watch?v=V8qMivGZn-0 не совсем дрифт... но...
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? вот отмороженный на круговом движении такое вытворять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu прикидываю реакцию водителей :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? у него преимущество (круговое движение) все пропускают Эт моя... в молодости близняшка
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Да на любой кваке можно такое вытворять. (в раионе 200 сил) 1. Берем гладкий асфальт. 2. берем старую лысую сухую резину 3. накачиваем посельнее 4. откючаем ЕСП 5. чуток разгоняемся 6. Раскачиваем машину 7. ХАВАЕМ ФАН С ДЫМОМ. P.S. Если конечно есть опыт выписования восьмерок зимой на льду. Если нет навыков то не пробуйте, хоть резина и сухая, но убраться можно
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? можно и без дыма и без дрифта... дрифт это так... а вот... http://www.youtube.com/watch?v=umSVS24ugN0
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? страшно.... даже смотреть... представил себя на этой трассе: первый левый 90 мой... прокладываем новую трассу.
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? страшно йоптавюпестецкак одно неверное движение :elka:
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? лучше самому попробовать полегоньку начать дрифтить (типа как я в тушино и на смотре впервые в этом году начал). Главное, никакого асфальта. Лучше укатанный снег. И пробовать, пробовать, пробовать. Ведь фильм это все-таки эффекты. Кроме того, я представляю, сколько кузовщины было побито там.
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? потом дождь закончился, но было мокро. все стали дрифтить... а в итоге разложилась селика джити фо.. правым боком на скорости километров в 40-50 влетела колёсами в бордюр... оба колеса целые но подвеске песда.. колёса сложились сильно.
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? У Альпинского есть опыт по заднеприводным субам, но по его словам это гремучая смесь, процесс не особо трудоёмкий, по поводу Эвиком неизвестно.
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Японцы на дрифте помешаны, у них эта индустрия отлажена замечательно. И купить монокит на Эвик там не проблема
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? чё это, Сань ? Я уже где-то это не читал. :rzunimagu
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Короче, вчера Серега дрифтил на полноприводной А90. С блокировкой на заднице и гидравлическим ручником в дрифт уходит только впуть. Ну и еще конечно легчайшие 15-ые ВСМПО и 195/50/15, плюс жесткие раллийные аммо. Машина рулится как карт, что для дрифта гут. Вообще, по словам Сереги, по продольной динамике А90 с 2.2 турбо это просто катапульта. Ща починим кузовщину и поедем Хеллрайзеров драть -)))
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? И я про то толкую. Постами выше. Ждем зиму. Берем ОГРОМНУЮ ровную площадку. И тренеруемся. Как ловить машину. Как раскачивать. Как держать радиус газом. Привыкать чувствовать ускорения. (достаточно важно) если 'того нет (гироскопа в заднице) то Росси или Шумахера из вас не выйдет. Не растайватесь, а может вы рисуете хорошо? Или на гитаре играете? А может Вы просто хороший человек, но увы не Шумахер
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Вот интересно, про тот ролик, где человек на круговом движении, так попу закидывает аккуратно, к нему мылыцiя (или её буржуинский аналог) докопаться может? По нашим правилам? Или не по нашим.. Скоростной режим вроде в норме, он не быстро (на вид) едет, какое-нибудь неправильное расположение на проезжей части - тоже не катит, сплошных там вроде нет, он и перестраиваться может в таком положении к разметке
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? докопаются.. ибо создание аварийной ситуации..
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Ну если только "Водитель, помни! Даже когда ты только выезжаешь из гаража - ты создаёшь аварийную ситуацию" (с) А вообще - аварийная ситуация - такое неуловимое понятие... Эти гибудуны - сами есть одна большая аварийная ситуация