Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? можно. вся зима наша!!! а вот по асфальту - жалко машинку мучать..
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Вопрос, наверное, не в эту тему, но всё же... Интересуют особенности кватро на 44 сотке, а именно отключается ли у неё задний привод? Где-то (не могу найти где) читал, что отключается кнопкой, которая приводит в действие электро-магнитную блокировку и машина становится переднеприводной. Но я не помню относилось ли это к сотке в 44м кузове или нет. Соориентируйте, пожалуйста!
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Да могут. Не знаю как у вас у нас есть такое нарушение как -Агресивная езда. Если задымил покрышками, резко ускорился ,часто перестраивался из полосы в полосу , на круговом движении дрифтил.%) Штраф от 500 до 1500 евро, плюс 5 штрафных пунктов (водитель со стажем вождения больше 2 лет ,может набрать максимум 16 штрафных пунктов, после чего лишается прав на 2 года автоматически. Штрафные пункты дают за все нарушения кроме правил остановки-стоянки и по поводу огней , если фары там не горят и т.д.) Вот такие вот жесткие правила в ЕС.
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? К ЕС никакого отношения не имеет. Такие правила у вас в Латвии.
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? ниче ей не будет правда за 3 дня сносил 2 комплекта 17резины и так же оторвал подрамник... но правда резина - это расходник. а подрамник - прикрутил
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? это ты хде так? сам исгалялся или на мероприятия какие ездил?
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Ну как не имеет, а мы и есть ЕС %) По странам перечислять не буду, но вроде в Германии,Норвегии,Дании,Швеции, Финляндии так. Где-то может и нету. В Литве вроде нету. Но скоро примут раз еще нету..
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? Ну можно сказать что игрался. Ездил с инструктором из СВВМ в индивидуальном порядке. просто несколько недельных тренировочных сессий. летние на ходынке (пока еще жива была) и в дмитрове. зимние уж не припомню где
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? ЕС он разный бывает.... Одна моя знакомая приехав к нам в гости в Италию, после поездки по городу задала хороший вопрос... а скажи пожалуйста на какой красный можно ехать а на какой нельзя?
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? а на полном приводе можно пользоваться ручником, када например подрифтить хочешь?
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? можно, только сцепу выжимай, а то толку не будет..
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? не надо ничего выжимать. Главное газ не трогать в момент дырганья ручника.
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? http://www.youtube.com/watch?v=pe2JdDGQiQE&search=Audi
Ответ: Форсаж 3: кто объяснит как дрифтить на полном приводе? http://www.jtuned.com/mrt.aspx Хороший сайтик по дрифту.